VALDIBURE: Tondini, Livi, Cusini, Belletti (ex Virtus Poggibonsi), Bianchini (81' Ferri), Quirino, Porta (77' Pintus), Megna (85' Pennacchia) Burchietti, Ereditieri (82' Tazzini), Pavoni L. (73' Cozza). A disp.: Lucchesi, Dolfi. All.: Tondini
PONTELUNGO: Falbo, Crudeli, Cristofani, Spinelli, Borsi, Greggio, Martinelli, Carrara, Flori, Bartolini N., Pavoni G.. A disp.: Noli, Bartolini A., Cantini, Costantini, Menichini, Puddu, Saccomando. All.: Scannerini

ARBITRO: Fargetta di Pistoia.

RETI: 65' rig. e 75' Burchietti, 76' Flori, 80' aut. Cusini.
NOTE: Ammonito Quirino.

Il Valdibure manca ancora l'appuntamento con la prima vittoria, facendosi ingenuamente rimontare nel finale dal Pontelungo. Partono bene gli ospiti che al 22' del primo tempo colpiscono la traversa con Flori. 3-4 punizioni di Flori calciate di sinistro sono pericolosissime, ma vola Tondini a dire no. Il vantaggio dei locali nella ripresa è opera di Burchietti che segna al 65' su rigore e raddoppia 10 minuti dopo. Un minuto più tardi, al 76', Flori, che vince un rimpallo col difensore Livi, accorcia le distanze. All' 80' è una sfortunata autorete di Cusini su rimpallo a regalare il pari. All'87' Quirino fallisce il tap in del nuovo vantaggio dopo una respinta di Falbo, spedendo alto il pallone. Anche Flori ha la sua ultima occasione, ma Tondini salva ancora.
Finisce 2-2: risultato tutto sommato giusto sebbene maturato in modo strano. Da segnalare nel Valdibure l'esordio del centrale difensivo Belletti, classe '89, che ha al suo attivo presenze in Serie D con l'Imperia e che recentemente ha vestito la maglia della Virtus Poggibonsi: un giocatore di più alte categorie dun
Manuel Grimaldi, artefice proprio del grande colpo, ci parla della partita: Match di basso profilo nel primo tempo, giocata più a pallonate che a pallone. Nella ripresa si è visto un buon calcio, ma oggi sono deluso perchè ci siamo fatti sfuggire una partita vinta .
Il dirigente ospite Mazzacane analizza col solito sorriso la gara: Quando si perde 2-0 ad un quarto d'ora dalla fine un pareggio è gradito, ma tutto sommato abbiamo fatto meglio noi. Il nostro portiere non è stato impegnato quanto il loro. Se qualcuno meritava di vincere eravamo noi, quindi sono contento a metà .

Calciatoripiù: Burchietti e Tondini
(Valdibure), Bartolini N. e Flori (Pontelungo).

C.C. VALDIBURE: Tondini, Livi, Cusini, Belletti (ex Virtus Poggibonsi), Bianchini (81' Ferri), Quirino, Porta (77' Pintus), Megna (85' Pennacchia) Burchietti, Ereditieri (82' Tazzini), Pavoni L. (73' Cozza). A disp.: Lucchesi, Dolfi. All.: Tondini<br >PONTELUNGO: Falbo, Crudeli, Cristofani, Spinelli, Borsi, Greggio, Martinelli, Carrara, Flori, Bartolini N., Pavoni G.. A disp.: Noli, Bartolini A., Cantini, Costantini, Menichini, Puddu, Saccomando. All.: Scannerini<br > ARBITRO: Fargetta di Pistoia.<br > RETI: 65' rig. e 75' Burchietti, 76' Flori, 80' aut. Cusini. <br >NOTE: Ammonito Quirino. Il Valdibure manca ancora l'appuntamento con la prima vittoria, facendosi ingenuamente rimontare nel finale dal Pontelungo. Partono bene gli ospiti che al 22' del primo tempo colpiscono la traversa con Flori. 3-4 punizioni di Flori calciate di sinistro sono pericolosissime, ma vola Tondini a dire no. Il vantaggio dei locali nella ripresa &egrave; opera di Burchietti che segna al 65' su rigore e raddoppia 10 minuti dopo. Un minuto pi&ugrave; tardi, al 76', Flori, che vince un rimpallo col difensore Livi, accorcia le distanze. All' 80' &egrave; una sfortunata autorete di Cusini su rimpallo a regalare il pari. All'87' Quirino fallisce il tap in del nuovo vantaggio dopo una respinta di Falbo, spedendo alto il pallone. Anche Flori ha la sua ultima occasione, ma Tondini salva ancora. <br >Finisce 2-2: risultato tutto sommato giusto sebbene maturato in modo strano. Da segnalare nel Valdibure l'esordio del centrale difensivo Belletti, classe '89, che ha al suo attivo presenze in Serie D con l'Imperia e che recentemente ha vestito la maglia della Virtus Poggibonsi: un giocatore di pi&ugrave; alte categorie dun<br >Manuel Grimaldi, artefice proprio del grande colpo, ci parla della partita: <b> Match di basso profilo nel primo tempo, giocata pi&ugrave; a pallonate che a pallone. Nella ripresa si &egrave; visto un buon calcio, ma oggi sono deluso perch&egrave; ci siamo fatti sfuggire una partita vinta .</b><br >Il dirigente ospite Mazzacane analizza col solito sorriso la gara: <b> Quando si perde 2-0 ad un quarto d'ora dalla fine un pareggio &egrave; gradito, ma tutto sommato abbiamo fatto meglio noi. Il nostro portiere non &egrave; stato impegnato quanto il loro. Se qualcuno meritava di vincere eravamo noi, quindi sono contento a met&agrave; .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Burchietti e Tondini </b>(Valdibure), <b>Bartolini N. e Flori </b>(Pontelungo). C.C.