• N.S.Giorgio

LA BRIGLIA: Meoni, Macri, Faggi, Corsi, Borrelli, Flamingo, Bertaccini, Puccianti, Scalici, Caserta, Serra. A disp.: Sanesi, Gramigni, Bianchi, Di Vita, Storai, Langianni, Martorana. All.: Rossi.

NUOVO S.GIORGIO: Tirinnanzi, Bartoli, Taccetti, Varignani, Ticci, Penna, Cerbai, Poggiolini, Ciapetti, Aiazzi, Schiavone. A disp.: Toffoletti, Cipriani, Ferrini, Becucci, Campisi, Stjefni, Franceschini. All.: Cavaciocchi.

RETI: 13' Serra, 20' Varignani, 25' Caserta.

A La Briglia si disputa il match tra la squadra di casa e il S.Giorgio. Oltre ai calciatori anche il caldo è il vero protagonista di questa gara. Primi dieci minuti di studio, senza occasioni da gol, al 13' la formazione di Rossi passa in vantaggio. Serra conclude da posizione defilata, un difensore ospite devia spiazzando il proprio portiere. Non passa nemmeno un minuto che la squadra valbisentina ha l'occasione per raddoppiare, grandissimo pallonetto di Caserta che scavalca il portiere, la palla colpisce la traversa e poi torna in campo, senza superare la linea di porta. Il calcio è strano, dopo l'occasione fallita dai locali, il S.Giorgio al 20' trova il pareggio. Cerbai conquista un calcio d'angolo, palla in area, colpo di testa di Varignani che deviato termina alle spalle di Meoni. E' una partita divertente, giocata a ritmi piuttosto elevati. La Briglia non ci sta e al 25' torna in vantaggio. Bell'azione di Serra che stavolta si trasforma in assist-man per il lestissimo Caserta che a pochi metri dalla porta insacca con facilità. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, infatti il S.Giorgio si butta in avanti alla ricerca del pareggio, prima con Aiazzi che lanciato benissimo da Poggiolini manca per un soffio il tap-in vincente. Poi è ancora Cerbai che appena entrato in area conclude ma il suo tiro termina fuori alla sinistra del portiere. Proprio sul finale della prima frazione di gioco si infortuna Meoni ad una spalla (speriamo niente di grave per il portierone brigliese) e al suo posto fra i pali subentra Martorana. Dopo 3 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo, sul risultato di 2-1 per La Briglia. Un primo tempo divertente, corretto, che ha visto le due squadre giocare un buon calcio e dove le occasioni non sono certo mancate. Il secondo tempo si apre con la squadra ospite subito pericolosa e vogliosa di raggiungere il pareggio. Al 5' è sempre Cerbai che ha una buona occasione, ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa. La tenacia del San Giorgio viene premiata al 12': disattenzione della retroguardia brigliese, il primo ad approfittarne è il numero 7 Cerbai che prende palla in area e con un preciso diagonale supera l'incolpevole Martorana. La squadra di Rossi accusa un po' il colpo, e il San Giorgio si rende ancora pericoloso, questa volta con Penna, che conclude dalla distanza, ma Martorana si supera e devia in angolo. Gran intervento del portiere brigliese che vede arrivare la palla all'ultimo secondo. E' una fase della partita in cui La Briglia cerca di difendersi nella maniera più ordinata possibile, mentre il San Giorgio, galvanizzato dal pareggio, spinge maggiormente. Al 28' sono i ragazzi di Rossi ad andare vicini alla rete: prima è il neo entrato Langianni che direttamente da calcio d'angolo centra in pieno il palo e sull'azione successiva è Storai che da distanza ravvicinata segna, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. La gara sembra ormai incanalata sul pareggio quando al 41' il San Giorgio trova la rete della vittoria: punizione calciata dalla sinistra e gran mischia in area, la palla arriva a Franceschini, che nell'area piccola è lesto a girarsi e segnare. La Briglia, dopo aver subito il gol, prova a riversarsi nella metà campo del San Giorgio alla ricerca del pareggio, senza però riuscire a creare grossi pericoli. Praticamente la gara finisce qua e, dopo cinque minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine del match. E' stata una partita divertente ed emozionante, dove non sono mancati i gol e a tratti anche il bel gioco. Tre punti importantissimi per il San Giorgio nella corsa play off, mentre c'è da registrare la prima sconfitta stagionale della squadra di Rossi.

Sisinho LA BRIGLIA: Meoni, Macri, Faggi, Corsi, Borrelli, Flamingo, Bertaccini, Puccianti, Scalici, Caserta, Serra. A disp.: Sanesi, Gramigni, Bianchi, Di Vita, Storai, Langianni, Martorana. All.: Rossi. <br >NUOVO S.GIORGIO: Tirinnanzi, Bartoli, Taccetti, Varignani, Ticci, Penna, Cerbai, Poggiolini, Ciapetti, Aiazzi, Schiavone. A disp.: Toffoletti, Cipriani, Ferrini, Becucci, Campisi, Stjefni, Franceschini. All.: Cavaciocchi. <br > RETI: 13' Serra, 20' Varignani, 25' Caserta. A La Briglia si disputa il match tra la squadra di casa e il S.Giorgio. Oltre ai calciatori anche il caldo &egrave; il vero protagonista di questa gara. Primi dieci minuti di studio, senza occasioni da gol, al 13' la formazione di Rossi passa in vantaggio. Serra conclude da posizione defilata, un difensore ospite devia spiazzando il proprio portiere. Non passa nemmeno un minuto che la squadra valbisentina ha l'occasione per raddoppiare, grandissimo pallonetto di Caserta che scavalca il portiere, la palla colpisce la traversa e poi torna in campo, senza superare la linea di porta. Il calcio &egrave; strano, dopo l'occasione fallita dai locali, il S.Giorgio al 20' trova il pareggio. Cerbai conquista un calcio d'angolo, palla in area, colpo di testa di Varignani che deviato termina alle spalle di Meoni. E' una partita divertente, giocata a ritmi piuttosto elevati. La Briglia non ci sta e al 25' torna in vantaggio. Bell'azione di Serra che stavolta si trasforma in assist-man per il lestissimo Caserta che a pochi metri dalla porta insacca con facilit&agrave;. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, infatti il S.Giorgio si butta in avanti alla ricerca del pareggio, prima con Aiazzi che lanciato benissimo da Poggiolini manca per un soffio il tap-in vincente. Poi &egrave; ancora Cerbai che appena entrato in area conclude ma il suo tiro termina fuori alla sinistra del portiere. Proprio sul finale della prima frazione di gioco si infortuna Meoni ad una spalla (speriamo niente di grave per il portierone brigliese) e al suo posto fra i pali subentra Martorana. Dopo 3 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo, sul risultato di 2-1 per La Briglia. Un primo tempo divertente, corretto, che ha visto le due squadre giocare un buon calcio e dove le occasioni non sono certo mancate. Il secondo tempo si apre con la squadra ospite subito pericolosa e vogliosa di raggiungere il pareggio. Al 5' &egrave; sempre Cerbai che ha una buona occasione, ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa. La tenacia del San Giorgio viene premiata al 12': disattenzione della retroguardia brigliese, il primo ad approfittarne &egrave; il numero 7 Cerbai che prende palla in area e con un preciso diagonale supera l'incolpevole Martorana. La squadra di Rossi accusa un po' il colpo, e il San Giorgio si rende ancora pericoloso, questa volta con Penna, che conclude dalla distanza, ma Martorana si supera e devia in angolo. Gran intervento del portiere brigliese che vede arrivare la palla all'ultimo secondo. E' una fase della partita in cui La Briglia cerca di difendersi nella maniera pi&ugrave; ordinata possibile, mentre il San Giorgio, galvanizzato dal pareggio, spinge maggiormente. Al 28' sono i ragazzi di Rossi ad andare vicini alla rete: prima &egrave; il neo entrato Langianni che direttamente da calcio d'angolo centra in pieno il palo e sull'azione successiva &egrave; Storai che da distanza ravvicinata segna, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. La gara sembra ormai incanalata sul pareggio quando al 41' il San Giorgio trova la rete della vittoria: punizione calciata dalla sinistra e gran mischia in area, la palla arriva a Franceschini, che nell'area piccola &egrave; lesto a girarsi e segnare. La Briglia, dopo aver subito il gol, prova a riversarsi nella met&agrave; campo del San Giorgio alla ricerca del pareggio, senza per&ograve; riuscire a creare grossi pericoli. Praticamente la gara finisce qua e, dopo cinque minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine del match. E' stata una partita divertente ed emozionante, dove non sono mancati i gol e a tratti anche il bel gioco. Tre punti importantissimi per il San Giorgio nella corsa play off, mentre c'&egrave; da registrare la prima sconfitta stagionale della squadra di Rossi. Sisinho