GRIGNANESE: Fonti 6+, Bonacchi 5,5 (40' Giordano 6), Todesca 5,5, Fiorenzo 5,5 (51' Pierattini 5,5), Castellani 6, Fantoni 6, Petrucci 6+ (74' Santini ng), Grasso 5,5 (69' Iastello ng), Cozza 5,5 (56' Lika 6), Greco 5,5 (70' Pecchioli ng) A disp.: Costanzo. All.: Cavalieri
MALISETI: Gentili 6,5, Dugo 6,5, Mangani 7, Vannucci 6,5 (71' Zoppi ng), Lascialfari 6,5, Anzillotti 7, Konica 7, Baccini 6,5, Manganello 6,5, Locorotondo 6 (68' Cangianese), Mihalachuiuta 6 (54' Di Magli 6) (75' Nanni ng). A disp.: Chiavacci, Frosini, Zoppi, Giandonati. All.: Innocenti

ARBITRO: Natali di Prato.

RETI: 23' Locorotondo, 65' Manganello.

E' un assedio durato un intera partita quello imbastito dal Maliseti al San Pietro di Grignano. Se gli ospiti di giornata vanno lodati per il bel gioco espresso, non possiamo altrettanto complimentarci per i numerosi errori sotto porta. Infatti, nonostante le numerose azioni create, gli uomini di mister Cavalieri trafiggono gli avversari solo grazie a due calci di rigore. La sagra delle chance sbagliate dal Maliseti inizia al 7'. La prima occasione capita a Mihalachiuta, che approfitta di un liscio di Castellani in fase difensiva, ma solo davanti a Fonti si fa parare la conclusione. Al 12' ci prova Manganello, la soluzione scelta è il pallonetto, ma Fonti smanaccia in angolo. Al 17' altra ottima occasione per gli ospiti. Mihalachiuta approfitta di un altro svarione difensivo, ma davanti al portiere avversario non inquadra lo specchio della porta. La partita si sblocca al 23', Anzillotti penetra in area di rigore e viene atterrato da Fonti. Dagli undici metri si presenta Locorotondo che batte l'estremo difensore avversario con un tiro rasoterra. La furia del Maliseti non si arresta e appena due minuti dopo costruisce un'altra nitida palla gol. La possibilità di siglare se la crea Mihalachiuta, che sfrutta un cross dalla destra per calciare al volo, ma Fonti interviene ancora una volta. Al 33', Anzillotto ci prova con un tiro dalla distanza, ma il portiere avversario para in tuffo. Al 37', Fonti e Fiorenzo non si capiscono Mihalachiuta anticipa i due, ma la palla finisce fuori. L'ultima azione del primo tempo è ancora per gli ospiti. Al 39' Manganello incorna un cross dalla destra, ma la palla finisce alta. Nella ripresa la musica non cambia. Il Maliseti continua a spingere, infatti il primo pericolo lo costruiscono ancora una volta agli ospiti: Baccini spara la sfera a lato un tiro in diagonale. Al 45' tiro da buona posizione di Manganello, ma Fonti si supera ancora una volta e devia in angolo. Al 48', Mihalachiuta spara un missile dalla distanza, ma il portiere avversario mette ancora in corner. Le azioni per il Malisetti si susseguono e al 50' Baccini crossa per Mihalachiuta che a colpo sicuro trova la pronta opposizione di un difensore. Al 56', cross dalla destra per Mihalachiuta, ma l'attaccante non centra la porta. Per vedere il raddoppio ospite dobbiamo aspettare un altro calcio di rigore, conquistato da Locorotondo grazie ad un'ingenuità di Grasso che strattona l'avversario in area. Sul dischetto si presenta lo stesso Locorotondo che questa volta sbaglia colpendo la traversa, ma sulla respinta Manganello è il più lesto a segnare con un colpo di testa. Nel finale il Maliseti potrebbe dilagare, ma i giocatori di mister Cavalieri non si smentiscono e continuano a commettere clamorosi errori davanti a Fonti. L'azione più ghiotta capita a Baccini che solo davanti a Fonti si fa neutralizzare il tiro. Solo nell'ultima azione di gara si vede all'opera anche il portiere ospite. Gentili è chiamato a rispondere al tiro in diagonale di Lika. Al triplice fischio vince la squadra più forte con un 2 a 0 che gli va stretto.

David Raguni GRIGNANESE: Fonti 6+, Bonacchi 5,5 (40' Giordano 6), Todesca 5,5, Fiorenzo 5,5 (51' Pierattini 5,5), Castellani 6, Fantoni 6, Petrucci 6+ (74' Santini ng), Grasso 5,5 (69' Iastello ng), Cozza 5,5 (56' Lika 6), Greco 5,5 (70' Pecchioli ng) A disp.: Costanzo. All.: Cavalieri<br >MALISETI: Gentili 6,5, Dugo 6,5, Mangani 7, Vannucci 6,5 (71' Zoppi ng), Lascialfari 6,5, Anzillotti 7, Konica 7, Baccini 6,5, Manganello 6,5, Locorotondo 6 (68' Cangianese), Mihalachuiuta 6 (54' Di Magli 6) (75' Nanni ng). A disp.: Chiavacci, Frosini, Zoppi, Giandonati. All.: Innocenti<br > ARBITRO: Natali di Prato.<br > RETI: 23' Locorotondo, 65' Manganello. E' un assedio durato un intera partita quello imbastito dal Maliseti al San Pietro di Grignano. Se gli ospiti di giornata vanno lodati per il bel gioco espresso, non possiamo altrettanto complimentarci per i numerosi errori sotto porta. Infatti, nonostante le numerose azioni create, gli uomini di mister Cavalieri trafiggono gli avversari solo grazie a due calci di rigore. La sagra delle chance sbagliate dal Maliseti inizia al 7'. La prima occasione capita a Mihalachiuta, che approfitta di un liscio di Castellani in fase difensiva, ma solo davanti a Fonti si fa parare la conclusione. Al 12' ci prova Manganello, la soluzione scelta &egrave; il pallonetto, ma Fonti smanaccia in angolo. Al 17' altra ottima occasione per gli ospiti. Mihalachiuta approfitta di un altro svarione difensivo, ma davanti al portiere avversario non inquadra lo specchio della porta. La partita si sblocca al 23', Anzillotti penetra in area di rigore e viene atterrato da Fonti. Dagli undici metri si presenta Locorotondo che batte l'estremo difensore avversario con un tiro rasoterra. La furia del Maliseti non si arresta e appena due minuti dopo costruisce un'altra nitida palla gol. La possibilit&agrave; di siglare se la crea Mihalachiuta, che sfrutta un cross dalla destra per calciare al volo, ma Fonti interviene ancora una volta. Al 33', Anzillotto ci prova con un tiro dalla distanza, ma il portiere avversario para in tuffo. Al 37', Fonti e Fiorenzo non si capiscono Mihalachiuta anticipa i due, ma la palla finisce fuori. L'ultima azione del primo tempo &egrave; ancora per gli ospiti. Al 39' Manganello incorna un cross dalla destra, ma la palla finisce alta. Nella ripresa la musica non cambia. Il Maliseti continua a spingere, infatti il primo pericolo lo costruiscono ancora una volta agli ospiti: Baccini spara la sfera a lato un tiro in diagonale. Al 45' tiro da buona posizione di Manganello, ma Fonti si supera ancora una volta e devia in angolo. Al 48', Mihalachiuta spara un missile dalla distanza, ma il portiere avversario mette ancora in corner. Le azioni per il Malisetti si susseguono e al 50' Baccini crossa per Mihalachiuta che a colpo sicuro trova la pronta opposizione di un difensore. Al 56', cross dalla destra per Mihalachiuta, ma l'attaccante non centra la porta. Per vedere il raddoppio ospite dobbiamo aspettare un altro calcio di rigore, conquistato da Locorotondo grazie ad un'ingenuit&agrave; di Grasso che strattona l'avversario in area. Sul dischetto si presenta lo stesso Locorotondo che questa volta sbaglia colpendo la traversa, ma sulla respinta Manganello &egrave; il pi&ugrave; lesto a segnare con un colpo di testa. Nel finale il Maliseti potrebbe dilagare, ma i giocatori di mister Cavalieri non si smentiscono e continuano a commettere clamorosi errori davanti a Fonti. L'azione pi&ugrave; ghiotta capita a Baccini che solo davanti a Fonti si fa neutralizzare il tiro. Solo nell'ultima azione di gara si vede all'opera anche il portiere ospite. Gentili &egrave; chiamato a rispondere al tiro in diagonale di Lika. Al triplice fischio vince la squadra pi&ugrave; forte con un 2 a 0 che gli va stretto. David Raguni