N.S.GIORGIO: Tirinnanzi, Ferrini, Franceschi, Campisi, Ticci, Schiavone, Cerbai, Monticelli, De Lucia, Aiazzi, Franeschini. A disp.: Toffoletti, Cecchi, Becucci, Shtjefni, Ciapetti, Santini. All.: Cavaciocchi.

CDP VAIANO: Papi, Randi, Ottati, Gambassi, Pollacchi, Salvi, Pulidori A., Balestri, Natiello, Baccellini, Ravalli. A disp.: Rauseo, Nappini, Conti, Di Rienzo, Mengoni. All.: Flavio Magni.

ARBITRO: Iatri' di Prato.

RETI: Gambassi, Cerbai 2, Franceschini, Monticelli, Santini.

Il Nuovo S.Giorgio tiene in saldo la posizione di classifica che gli permette un posto nei play-off grazie alla vittoria tra le mura amiche con il fanalino Cdp Vaiano. Il primo tempo sembrava poter dare un impatto alla partita davvero più forte; la Cdp va in vantaggio grazie ad una punizione-gol di Gambassi che sorprende un po' il portiere ospite. Ma solo dopo pochi minuti il Nuovo S.Giorgio riesce a recuperare e a pareggiare. Nella ripresa la gara si e' giocata soprattutto su toni blandi, perchè già al 70' il risultato pendeva per i padroni di casa sul 3-1. La Cdp ha dimostrato però sul 2-1 di poter credere nel pareggio gettando al vento due buone occasioni;la prima molto ghiotta capitata sui piedi di Natiello dopo uno sbandamento della difesa locale nonchè un ottimo inserimento dell'attaccante vaianese. Poi il Nuovo S.Giorgio e venuto fuori e in due occasioni nitide riesce a piegare in due gli avversari. Gli ospiti come spesso accaduto concedono troppo in difesa e in fase offensiva creano abbastanza non riuscendo a concretizzare alla meglio. Il campionato non permette tutto questo, forse c'e bisogno di attrezzarsi o sicuramente giocare sul fatto che bisogna migliorarsi su questo tipo di problema. La direzione di gara del signor Iatri' e' stata più che sufficiente.

Otto N.S.GIORGIO: Tirinnanzi, Ferrini, Franceschi, Campisi, Ticci, Schiavone, Cerbai, Monticelli, De Lucia, Aiazzi, Franeschini. A disp.: Toffoletti, Cecchi, Becucci, Shtjefni, Ciapetti, Santini. All.: Cavaciocchi. <br >CDP VAIANO: Papi, Randi, Ottati, Gambassi, Pollacchi, Salvi, Pulidori A., Balestri, Natiello, Baccellini, Ravalli. A disp.: Rauseo, Nappini, Conti, Di Rienzo, Mengoni. All.: Flavio Magni. <br > ARBITRO: Iatri' di Prato. <br > RETI: Gambassi, Cerbai 2, Franceschini, Monticelli, Santini. Il Nuovo S.Giorgio tiene in saldo la posizione di classifica che gli permette un posto nei play-off grazie alla vittoria tra le mura amiche con il fanalino Cdp Vaiano. Il primo tempo sembrava poter dare un impatto alla partita davvero pi&ugrave; forte; la Cdp va in vantaggio grazie ad una punizione-gol di Gambassi che sorprende un po' il portiere ospite. Ma solo dopo pochi minuti il Nuovo S.Giorgio riesce a recuperare e a pareggiare. Nella ripresa la gara si e' giocata soprattutto su toni blandi, perch&egrave; gi&agrave; al 70' il risultato pendeva per i padroni di casa sul 3-1. La Cdp ha dimostrato per&ograve; sul 2-1 di poter credere nel pareggio gettando al vento due buone occasioni;la prima molto ghiotta capitata sui piedi di Natiello dopo uno sbandamento della difesa locale nonch&egrave; un ottimo inserimento dell'attaccante vaianese. Poi il Nuovo S.Giorgio e venuto fuori e in due occasioni nitide riesce a piegare in due gli avversari. Gli ospiti come spesso accaduto concedono troppo in difesa e in fase offensiva creano abbastanza non riuscendo a concretizzare alla meglio. Il campionato non permette tutto questo, forse c'e bisogno di attrezzarsi o sicuramente giocare sul fatto che bisogna migliorarsi su questo tipo di problema. La direzione di gara del signor Iatri' e' stata pi&ugrave; che sufficiente. Otto