AGLIANESE: Meoni L., Allori, Frosini, Nastri, Giovannelli, Drovandi, Sali, Zinna, Meoni S., Caselli, Meini, Melani, Botti, Merildi. All.: Stefano Pieri.
CAPOSTRADA: Della Massa, Leonessi, Bonti, Rauso, Nesi, Nesti, Plaka, Pesci, Fontana, Berti, Cuni, Cipriani, Kellici, Di Meglio. All.: Marco Borri.

RETI: 3 Caselli, 2 Giovannelli, Zinna, Meini, Meoni S., Melani.
NOTE: Parziali: 5-0, 3-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Netta vittoria dell'Aglianese, che ha messo in evidenza tutte le sue capacità grazie ad un gioco corale molto convincente. Il Capostrada, invece, ha cercato di difendersi con grinta e caparbietà, però c'è riuscito con risultati positivi soltanto negli ultimi venti minuti di gioco. Ad aprire le marcature per i padroni di casa ci pensa Giovannelli al 6', il numero quattro locale con un pregevole pallonetto scavalca Della Massa e realizza. Cinque minuti più tardi Caselli da il via ad un azione offensiva, la sfera arriva a Giovannelli, il quale non ci pensa due volte e conclude a rete, ma un difensore ospite para il tiro, sulla palla vagante si avventa Zinna, che con la porta spalancata davanti a se non sbaglia. Al 16' entra nel tabellino dei marcatori anche Meini che dopo aver dribblato tre avversari deposita la sfera nel sacco. Negli ultimi due minuti del primo tempino Caselli realizza due reti: la prima con un colpo morbido, la seconda grazie ad un destro dal limite. Inizialmente il secondo tempino appare più equilibrato, rispetto al primo, l'Aglianese continua a far circolare con maestria la sfera, ma gli ospiti si impegnano e lottano su ogni pallone. Al 26' Simone Meoni prima si vede parare la propria conclusione da Leonessi, poi sulla ribattuta segna il sesto gol nero verde. La compagine di casa dopo aver colpito una traversa con Meoni trova altre due reti. Giovannelli con una giravolta su se stesso scarta il proprio marcatore, e dopo aver dribblato l'estremo ospite, tira e segna. Melani, invece, manda i suoi al secondo riposo in vantaggio di otto reti grazie ad un bel tiro che supera l'incolpevole Leonessi. Nell'ultima frazione di gioco le due compagini si fronteggio a metà campo, anche se è sempre l'Aglianese ad aver il pallino del gioco in mano. Al 47' dopo un uno due tra Giovannelli e Caselli, quest'ultimo segna la rete del definitivo nove a zero con un pallonetto imprendibile. Nel finale il Capostrada potrebbe segnare il gol della bandiera. Berti lanciato in contropiede da un compagno arriva al limite dell'area e prova a scartare il portiere avversario Allori, quest'ultimo atterra il numero nove ospite e viene espulso. La conseguente punizione dal limite viene calciata da Rauso, ma il suo mancino è respinto dalla difesa nero verde.

Luca Toccafondi AGLIANESE: Meoni L., Allori, Frosini, Nastri, Giovannelli, Drovandi, Sali, Zinna, Meoni S., Caselli, Meini, Melani, Botti, Merildi. All.: Stefano Pieri. <br >CAPOSTRADA: Della Massa, Leonessi, Bonti, Rauso, Nesi, Nesti, Plaka, Pesci, Fontana, Berti, Cuni, Cipriani, Kellici, Di Meglio. All.: Marco Borri.<br > RETI: 3 Caselli, 2 Giovannelli, Zinna, Meini, Meoni S., Melani. <br >NOTE: Parziali: 5-0, 3-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Netta vittoria dell'Aglianese, che ha messo in evidenza tutte le sue capacit&agrave; grazie ad un gioco corale molto convincente. Il Capostrada, invece, ha cercato di difendersi con grinta e caparbiet&agrave;, per&ograve; c'&egrave; riuscito con risultati positivi soltanto negli ultimi venti minuti di gioco. Ad aprire le marcature per i padroni di casa ci pensa Giovannelli al 6', il numero quattro locale con un pregevole pallonetto scavalca Della Massa e realizza. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Caselli da il via ad un azione offensiva, la sfera arriva a Giovannelli, il quale non ci pensa due volte e conclude a rete, ma un difensore ospite para il tiro, sulla palla vagante si avventa Zinna, che con la porta spalancata davanti a se non sbaglia. Al 16' entra nel tabellino dei marcatori anche Meini che dopo aver dribblato tre avversari deposita la sfera nel sacco. Negli ultimi due minuti del primo tempino Caselli realizza due reti: la prima con un colpo morbido, la seconda grazie ad un destro dal limite. Inizialmente il secondo tempino appare pi&ugrave; equilibrato, rispetto al primo, l'Aglianese continua a far circolare con maestria la sfera, ma gli ospiti si impegnano e lottano su ogni pallone. Al 26' Simone Meoni prima si vede parare la propria conclusione da Leonessi, poi sulla ribattuta segna il sesto gol nero verde. La compagine di casa dopo aver colpito una traversa con Meoni trova altre due reti. Giovannelli con una giravolta su se stesso scarta il proprio marcatore, e dopo aver dribblato l'estremo ospite, tira e segna. Melani, invece, manda i suoi al secondo riposo in vantaggio di otto reti grazie ad un bel tiro che supera l'incolpevole Leonessi. Nell'ultima frazione di gioco le due compagini si fronteggio a met&agrave; campo, anche se &egrave; sempre l'Aglianese ad aver il pallino del gioco in mano. Al 47' dopo un uno due tra Giovannelli e Caselli, quest'ultimo segna la rete del definitivo nove a zero con un pallonetto imprendibile. Nel finale il Capostrada potrebbe segnare il gol della bandiera. Berti lanciato in contropiede da un compagno arriva al limite dell'area e prova a scartare il portiere avversario Allori, quest'ultimo atterra il numero nove ospite e viene espulso. La conseguente punizione dal limite viene calciata da Rauso, ma il suo mancino &egrave; respinto dalla difesa nero verde. Luca Toccafondi