• Montepiano

SP.CHIESANUOVA: Giulietti, Mari, Betti, Gori, Bonadduce, Imbrenda, Ballotti, Amendola, La Vita, Morosini, Stefanelli. A disp.: Balderi, Colonna, Drago, Facini, Ammannati, Guglielmini. All.: Mirko Nannucci.

MONTEPIANO: Scatizzi, Tartoni, Calamai C., Mattei, Mazzetti Matteo, Valenti, Calamai R., Bartoloni, Cardinale, Mazzetti Marco, Bartolomei. A disp.: Fachin, Segoni, Forte, Corti, Innocenti, Costantini. All.: Ferrari.

ARBITRO: Pavini di Prato.

RETI: 18' Imbrenda, 20' Mazzetti, 25' rig. Calamai R., 45' rig. Morosini, 67' La Vita.

Al termine di una gara combattutissima e ricca di episodi degni di nota, lo Sporting Chiesanuova conquista un'altra vittoria dopo quella del recupero col Paperino e risale posizioni preziose in classifica. Inizio al fulmicotone con Imbrenda che porta subito in vantaggio i padroni di casa. Reazione veemente del Montepiano che nel giro di pochi minuti agguanta il pareggio con Mazzetti e poi passa in vantaggio con Rossano Calamai su calcio di rigore. Emozioni finite? No, perchè il primo tempo riserva ancora un calcio di rigore, trasformato stavolta da Morosini per il 2-2. Nella ripresa le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto, ma ci sarà solo un guizzo di La Vita per lo Sporting Chiesanuova, un gol che vale tre punti.

SP.CHIESANUOVA: Giulietti, Mari, Betti, Gori, Bonadduce, Imbrenda, Ballotti, Amendola, La Vita, Morosini, Stefanelli. A disp.: Balderi, Colonna, Drago, Facini, Ammannati, Guglielmini. All.: Mirko Nannucci. <br >MONTEPIANO: Scatizzi, Tartoni, Calamai C., Mattei, Mazzetti Matteo, Valenti, Calamai R., Bartoloni, Cardinale, Mazzetti Marco, Bartolomei. A disp.: Fachin, Segoni, Forte, Corti, Innocenti, Costantini. All.: Ferrari. <br > ARBITRO: Pavini di Prato. <br > RETI: 18' Imbrenda, 20' Mazzetti, 25' rig. Calamai R., 45' rig. Morosini, 67' La Vita. Al termine di una gara combattutissima e ricca di episodi degni di nota, lo Sporting Chiesanuova conquista un'altra vittoria dopo quella del recupero col Paperino e risale posizioni preziose in classifica. Inizio al fulmicotone con Imbrenda che porta subito in vantaggio i padroni di casa. Reazione veemente del Montepiano che nel giro di pochi minuti agguanta il pareggio con Mazzetti e poi passa in vantaggio con Rossano Calamai su calcio di rigore. Emozioni finite? No, perch&egrave; il primo tempo riserva ancora un calcio di rigore, trasformato stavolta da Morosini per il 2-2. Nella ripresa le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto, ma ci sar&agrave; solo un guizzo di La Vita per lo Sporting Chiesanuova, un gol che vale tre punti.