• 1 - 0
  • N.S.Giorgio

Giov.Prato 2000

Svelto 7,5:
primo tempo normale, nel secondo tira fuori dal cilindro due-tre interventi prodigiosi che, di fatto, salvano il risultato.

Fenara 6,5: innumerevoli le volte che ha percorso la fascia in su ed in giu', generoso, anche se stilisticamente non perfetto. 79' Cirri n.g.

Carpino 7: corre e tampona dappertutto: il giocatore che tutti gli allenatori vorrebbero avere a disposizione, purche' stia calmo in campo.

Abatangelo 8: il capitano erige una vera e propria diga che nemmeno il capocannoniere Nincheri riesce a scardinare.

Gambassi 6,5: combattente fiero e generoso, aiuta i compagni in tutte le situazioni.

Nannini 7: al rientro da titolare dopo lungo infortunio, tira fuori un'ottima prestazione. Colpisce un palo su punizione ed esce per infortunio. 43' Rosati 6: aiuta a centrocampo e fa quel che puo'. 88' Di Rocco n.g.

Viola 6,5: motorino inesauribile, attacca tutti, pressa e non fa giocare gli avversari.

Casini 6,5: usa tutta la sua esperienza e la mette al servizio della squadra.

Striatto 7,5: grande gol, lotta su tutti i palloni e impegna la difesa avversaria. Bravo.

Bondi 6,5: grinta da vendere e corsa senza esaurimento.

Fontani 6,5: da' un contributo di classe alle giocate della sua squadra. Esce per infortunio. 57' Fadini 6: si mangia un gol gia' fatto, ma non si abbatte e aiuta tutti.

N.S.Giorgio

Tirinnanzi 6,5:
non puo' nulla sul gol, fa bene tutto il resto.

Bartoli 5,5: stranamente distratto, non e' giornata.

Taccetti 5,5: sbaglia alcuni disimpegni in maniera grossolana, e non e' da lui.

Ticci 7: solito grande contributo a centrocampo, esempio per tutti i suoi compagni. Pero' oggi non basta. 69' Shtjefni 6: compiccia poco sulla fascia destra.

Varignani 7: l'unico della difesa che gioca a grandi livelli: si batte bene sui palloni alti e sfiora perfino il gol nel primo tempo, rischia pero' piu' volte la doppia ammonizione.

Schiavone 5,5: anche lui distratto ed evanescente. 46' Monticelli 6,5: tenta un paio di conclusioni da fuori area, impegnando il portiere avversario.

Penna 5,5: non riesce ad incidere sulla gara. 46' Ferrini 6: porta un po' di esperienza in piu' e tenta la conclusione con un paio di calci piazzati.

Poggiolini 6: lotta e non si arrende, ma non e' sufficiente.

Nincheri 6: voto di stima, nonostante un palo colpito nel primo tempo, viene ben controllato ed esce per un serio infortunio alla spalla. Auguri di pronta guarigione. 63' De Lucia 5,5: sbaglia un paio di gol fatti a tu per tu con Svelto, ma e' anche vero che non gioca spesso.

Aiazzi 6: si danna l'anima e lavora molti palloni, ma la qualita' a cui ci ha abituati non c'e'.

Franceschini 7: pericoloso in varie occasioni, ingaggia un bel duello con il portiere avversario. Molto bravo.

RETE: 10' Striatto.

Il derby di Colonica, cosi' come all'andata, va alla squadra di Santa Maria: la partita e' rimasta aperta fino alla fine, ma i padroni di casa hanno meritato di vincerla per la tenacia dimostrata contro i cugini piu' quotati. La squadra di Cavaciocchi e' rimasta al di sotto del suo standard di gioco abituale, soprattutto non e' riuscita ad imprimere ritmo alla gara, per cui i Giovani Prato 2000, una volta in vantaggio, sono riusciti a difendersi con un certo ordine, salvo in un paio di episodi in cui la situazione e' stata risolta dal portiere, decisivo in quei frangenti. La cronaca: i primi minuti sono di studio, ma gia' al 10' arriva il gol: punizione a spiovere battuta dal settore destro sulla quale Striatto, con un grande stacco di testa, insacca per l' 1-0. Un minuto dopo Bartoli perde palla malamente e Fontani tenta il pallonetto su Tirinnanzi, ma la conclusione e' alta di poco. Insiste la squadra di Casini e centra un palo clamoroso (15') su punizione da fuori ottimamente calciata da Nannini. Al 17' replica Nannini su punizione, ma stavolta Tirinnanzi e' pronto alla parata. Tenta di riorganizzarsi la squadra ospite: al 21' cross in area da sinistra che Varignani devia di testa sfiorando il palo alla sinistra di Svelto. 31': Casini da destra serve in area Striatto che di testa impegna in due tempi Tirinnanzi. Al 36' cross di Poggiolini sul quale si avventa Nincheri di testa e colpisce il palo. Il tempo si chiude (42') con una punizione di Nincheri che Svelto para in due tempi. Parte il Nuovo San Giorgio ad inizio ripresa (48'): Franceschini si scatena sulla destra ed effettua un tiro-cross che attraversa l'area piccola senza che alcuno riesca a deviare. Tre minuti dopo lo stesso Franceschini si gira al limite dell'area ed impegna Svelto alla parata a terra. 53': rispondono i locali con una grande percussione di Viola che entra in area da destra e centra un bel pallone sul quale Varignani anticipa tutti deviando in corner. Dalla bandierina cross per la testa di Casini, ma Tirinnanzi para bene. Un minuto dopo Franceschini semina il panico in area locale, evita Svelto in uscita, il quale al momento del tiro si tuffa sui piedi dell'attaccante e blocca la sfera. 64': ci prova Ferrini da tiro piazzato, ma Svelto blocca a mezza altezza. Al 66' bella azione locale: Casini rimette al centro, Striatto fa sponda di testa scavalcando Tirinnanzi, a tre metri dalla porta Fadini alza incredibilmente sopra la traversa. Due minuti dopo ci prova Monticelli con un gran tiro che Svelto intercetta bene. 80' doppio intervento del portiere su conclusioni di De Lucia e Franceschini da posizioni favorevoli. Svelto si ripete anche all' 85' su conclusioni di De Lucia (ribattuta) e di Shtjefni (bloccata). All'89' ci prova il solito Franceschini, ma ancora Svelto blocca a terra. Allo scadere (90') c'e' un'azione in area San Giorgio con intervento sospetto su Viola, la palla va a sinistra a Bondi la cui conclusione viene ribattuta sopra la traversa da un difensore. Il D.G. decreta sette minuti di recupero, a causa dei numerosi infortuni, ma il risultato non cambia piu'.

E.S. <b>Giov.Prato 2000 <br >Svelto 7,5:</b> primo tempo normale, nel secondo tira fuori dal cilindro due-tre interventi prodigiosi che, di fatto, salvano il risultato. <br ><b>Fenara 6,5: </b>innumerevoli le volte che ha percorso la fascia in su ed in giu', generoso, anche se stilisticamente non perfetto. <b>79' Cirri n.g.</b> <br ><b>Carpino 7:</b> corre e tampona dappertutto: il giocatore che tutti gli allenatori vorrebbero avere a disposizione, purche' stia calmo in campo. <br ><b>Abatangelo 8: </b>il capitano erige una vera e propria diga che nemmeno il capocannoniere Nincheri riesce a scardinare. <br ><b>Gambassi 6,5:</b> combattente fiero e generoso, aiuta i compagni in tutte le situazioni. <br ><b>Nannini 7: </b>al rientro da titolare dopo lungo infortunio, tira fuori un'ottima prestazione. Colpisce un palo su punizione ed esce per infortunio. <b>43' Rosati 6:</b> aiuta a centrocampo e fa quel che puo'. <b>88' Di Rocco n.g.</b> <br ><b>Viola 6,5:</b> motorino inesauribile, attacca tutti, pressa e non fa giocare gli avversari. <br ><b>Casini 6,5: </b>usa tutta la sua esperienza e la mette al servizio della squadra. <br ><b>Striatto 7,5: </b>grande gol, lotta su tutti i palloni e impegna la difesa avversaria. Bravo. <br ><b>Bondi 6,5:</b> grinta da vendere e corsa senza esaurimento. <br ><b>Fontani 6,5:</b> da' un contributo di classe alle giocate della sua squadra. Esce per infortunio. <b>57' Fadini 6: </b>si mangia un gol gia' fatto, ma non si abbatte e aiuta tutti. <br ><b>N.S.Giorgio <br >Tirinnanzi 6,5:</b> non puo' nulla sul gol, fa bene tutto il resto. <br ><b>Bartoli 5,5:</b> stranamente distratto, non e' giornata. <br ><b>Taccetti 5,5: </b>sbaglia alcuni disimpegni in maniera grossolana, e non e' da lui. <br ><b>Ticci 7:</b> solito grande contributo a centrocampo, esempio per tutti i suoi compagni. Pero' oggi non basta. <b>69' Shtjefni 6:</b> compiccia poco sulla fascia destra. <br ><b>Varignani 7:</b> l'unico della difesa che gioca a grandi livelli: si batte bene sui palloni alti e sfiora perfino il gol nel primo tempo, rischia pero' piu' volte la doppia ammonizione. <br ><b>Schiavone 5,5: </b>anche lui distratto ed evanescente. <b>46' Monticelli 6,5: </b>tenta un paio di conclusioni da fuori area, impegnando il portiere avversario. <br ><b>Penna 5,5: </b>non riesce ad incidere sulla gara. <b>46' Ferrini 6:</b> porta un po' di esperienza in piu' e tenta la conclusione con un paio di calci piazzati. <br ><b>Poggiolini 6:</b> lotta e non si arrende, ma non e' sufficiente. <br ><b>Nincheri 6: </b>voto di stima, nonostante un palo colpito nel primo tempo, viene ben controllato ed esce per un serio infortunio alla spalla. Auguri di pronta guarigione. <b>63' De Lucia 5,5:</b> sbaglia un paio di gol fatti a tu per tu con Svelto, ma e' anche vero che non gioca spesso. <br ><b>Aiazzi 6:</b> si danna l'anima e lavora molti palloni, ma la qualita' a cui ci ha abituati non c'e'. <br ><b>Franceschini 7: </b>pericoloso in varie occasioni, ingaggia un bel duello con il portiere avversario. Molto bravo. <br ><b> RETE: 10' Striatto.</b> <br >Il derby di Colonica, cosi' come all'andata, va alla squadra di Santa Maria: la partita e' rimasta aperta fino alla fine, ma i padroni di casa hanno meritato di vincerla per la tenacia dimostrata contro i cugini piu' quotati. La squadra di Cavaciocchi e' rimasta al di sotto del suo standard di gioco abituale, soprattutto non e' riuscita ad imprimere ritmo alla gara, per cui i Giovani Prato 2000, una volta in vantaggio, sono riusciti a difendersi con un certo ordine, salvo in un paio di episodi in cui la situazione e' stata risolta dal portiere, decisivo in quei frangenti. La cronaca: i primi minuti sono di studio, ma gia' al 10' arriva il gol: punizione a spiovere battuta dal settore destro sulla quale Striatto, con un grande stacco di testa, insacca per l' 1-0. Un minuto dopo Bartoli perde palla malamente e Fontani tenta il pallonetto su Tirinnanzi, ma la conclusione e' alta di poco. Insiste la squadra di Casini e centra un palo clamoroso (15') su punizione da fuori ottimamente calciata da Nannini. Al 17' replica Nannini su punizione, ma stavolta Tirinnanzi e' pronto alla parata. Tenta di riorganizzarsi la squadra ospite: al 21' cross in area da sinistra che Varignani devia di testa sfiorando il palo alla sinistra di Svelto. 31': Casini da destra serve in area Striatto che di testa impegna in due tempi Tirinnanzi. Al 36' cross di Poggiolini sul quale si avventa Nincheri di testa e colpisce il palo. Il tempo si chiude (42') con una punizione di Nincheri che Svelto para in due tempi. Parte il Nuovo San Giorgio ad inizio ripresa (48'): Franceschini si scatena sulla destra ed effettua un tiro-cross che attraversa l'area piccola senza che alcuno riesca a deviare. Tre minuti dopo lo stesso Franceschini si gira al limite dell'area ed impegna Svelto alla parata a terra. 53': rispondono i locali con una grande percussione di Viola che entra in area da destra e centra un bel pallone sul quale Varignani anticipa tutti deviando in corner. Dalla bandierina cross per la testa di Casini, ma Tirinnanzi para bene. Un minuto dopo Franceschini semina il panico in area locale, evita Svelto in uscita, il quale al momento del tiro si tuffa sui piedi dell'attaccante e blocca la sfera. 64': ci prova Ferrini da tiro piazzato, ma Svelto blocca a mezza altezza. Al 66' bella azione locale: Casini rimette al centro, Striatto fa sponda di testa scavalcando Tirinnanzi, a tre metri dalla porta Fadini alza incredibilmente sopra la traversa. Due minuti dopo ci prova Monticelli con un gran tiro che Svelto intercetta bene. 80' doppio intervento del portiere su conclusioni di De Lucia e Franceschini da posizioni favorevoli. Svelto si ripete anche all' 85' su conclusioni di De Lucia (ribattuta) e di Shtjefni (bloccata). All'89' ci prova il solito Franceschini, ma ancora Svelto blocca a terra. Allo scadere (90') c'e' un'azione in area San Giorgio con intervento sospetto su Viola, la palla va a sinistra a Bondi la cui conclusione viene ribattuta sopra la traversa da un difensore. Il D.G. decreta sette minuti di recupero, a causa dei numerosi infortuni, ma il risultato non cambia piu'. E.S.