RINASCITA DOCCIA: Bartolini, Cappellini, Carotti, Corti, Giannerini, Hallabou, Hezami, Lotti, Nanni, Salvi. All. Stefano Del Corona.
RIFREDI 2000: Merlini, Panerai, D'Addetta, Fossi, Islamaj, Capitelli, Cipriani, Guerriero, Noferini, Esitini, Giannini, Manuelli, Osmani. All.: Lorenzo Gravante.

RETI: Fossi, Manuelli, Noferini, Nanni.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-0.

Partita fortemente condizionata dal vento ma vinta con merito da un ottimo Rifredi ben messo in campo dal proprio tecnico Gravante. Il primo e il terzo tempo sono stati abbastanza equilibrati, ma nella ripresa il team ospite ha fatto suo il match con due reti. Nel secondo il Rifredi ha dunque giocato nettamente meglio e meritato la vittoria. Il primo gol degli ospiti è nella prima frazione e porta la firma di Fossi che sfrutta l'immobilità della difesa del Doccia approfittando di una respinta corta del portiere. Il secondo parziale vede il Rifredi prendere il sopravvento. Segna Manuelli sfruttando un'indecisione difensiva del Doccia. Arriva poi il gol del Doccia con Nanni su punizione. Noferini segna poi con il tacco sugli sviluppo ancora di una punizione dal limite fissando il risultato sul definitivo 1-3.
Calciatoripiù: Esitini e Fossi (Rifredi 2000).

RINASCITA DOCCIA: Bartolini, Cappellini, Carotti, Corti, Giannerini, Hallabou, Hezami, Lotti, Nanni, Salvi. All. Stefano Del Corona.<br >RIFREDI 2000: Merlini, Panerai, D'Addetta, Fossi, Islamaj, Capitelli, Cipriani, Guerriero, Noferini, Esitini, Giannini, Manuelli, Osmani. All.: Lorenzo Gravante.<br > RETI: Fossi, Manuelli, Noferini, Nanni.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-0. Partita fortemente condizionata dal vento ma vinta con merito da un ottimo Rifredi ben messo in campo dal proprio tecnico Gravante. Il primo e il terzo tempo sono stati abbastanza equilibrati, ma nella ripresa il team ospite ha fatto suo il match con due reti. Nel secondo il Rifredi ha dunque giocato nettamente meglio e meritato la vittoria. Il primo gol degli ospiti &egrave; nella prima frazione e porta la firma di Fossi che sfrutta l'immobilit&agrave; della difesa del Doccia approfittando di una respinta corta del portiere. Il secondo parziale vede il Rifredi prendere il sopravvento. Segna Manuelli sfruttando un'indecisione difensiva del Doccia. Arriva poi il gol del Doccia con Nanni su punizione. Noferini segna poi con il tacco sugli sviluppo ancora di una punizione dal limite fissando il risultato sul definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Esitini e Fossi (Rifredi 2000).</b>