• Casa del Popolo Vaiano
  • 2 - 2
  • Paperino San Giorgio

CDP VAIANO: Parricelli, Randi, Pollacchi, Gambassi, Pulidori M. , Balestri, Pulidori A. , Di Rienzo, Mengoni, Ravalli, Conti. A disp. Papi, Ottati, Rauseo, Califano, Baccellini, Natiello. All. Flavio Magni.

PAPERINO: Pimpinella, Di Biase, Notturno, Mange', Caputo, Candela, Mastour, Montegiove, Notturno, Biancalani, Talluri. A disp. Degli Innocenti, Ripolti, Rainone, Grenzuoli, Medea, Tempesti, Cavallo. All. Vincenzo Beccari.

ARBITRO: Leone di Prato.

RETI: 7' Notturno, 46' Natiello, 74' Ravalli, 90' Di Biase.

Otto CDP VAIANO: Parricelli, Randi, Pollacchi, Gambassi, Pulidori M. , Balestri, Pulidori A. , Di Rienzo, Mengoni, Ravalli, Conti. A disp. Papi, Ottati, Rauseo, Califano, Baccellini, Natiello. All. Flavio Magni. <br >PAPERINO: Pimpinella, Di Biase, Notturno, Mange', Caputo, Candela, Mastour, Montegiove, Notturno, Biancalani, Talluri. A disp. Degli Innocenti, Ripolti, Rainone, Grenzuoli, Medea, Tempesti, Cavallo. All. Vincenzo Beccari. <br > ARBITRO: Leone di Prato. <br > RETI: 7' Notturno, 46' Natiello, 74' Ravalli, 90' Di Biase. Risultato a sorpresa in quel di Vaiano; al Canovai finisce 2 a 2 tra la Cdp Vaiano, che scende in campo con una formazione un po sorprendente, che ricopre l ultima posizione e la formazione di Beccari che sta dimostrando non solo di essere un'ottima squadra ma anche di meritarsi un posto nei play-off. La gara inzia subito con buoni ritmi e al 3' Di Rienzo vede smarcarsi e serve Ravalli sulla sinistra che tenta di sorprendere Pimpinella. Risponde il Paperino con Notturno al 6' che a due passi spara altissimo. Gioia rimandata solo di un minuto perche' lo stesso Notturno raccoglie una respinta di Parricelli dopo il tiro di Talluri per portare in vantaggio i suoi. All'8' Parricelli calcola male un calcio da fermo che termina sul palo. Al 14' invece Ravalli raccoglie una respinta del portiere ospite e mette dentro un tiro cross molto velenoso. Poi il match cala un po di ritmo e le due squadre sembrano voler giostrarsi le forze sapendo di avere di fronte una partita tirata fino alla fine. Al 27' altra occasione per i vaianesi con Pulidori M. che di testa colpisce alto su punizione proveniente dalla sinistra di Balestri. Passando alla ripresa dobbiamo segnalare due cambi nelle file locali: escono Di Rienzo e Mengoni, per Baccellini e Natiello. Passa solo un minuto e Natiello cambia la gara. Quello che sa fare lo fa vedere bene, prende palla protegge e guadagna una punizione, palla dentro e pareggio. Poi e' ancora Natiello al 57' a calciare con violenza una punizione verso Pimpienella che devia in angolo. Mastour, poco pericoloso, impegna Parricelli al' 68. Ancora il numero 7 ospite a calciare direttamente in porta da fermo, ancora Parricelli si oppone. Ma al 74' la Cdp ha le forze per partire in contropiede e Natiello calcia di destro da fuori, Pimpinella respinge ma non trattiene e Ravalli e' lesto a trovare la rete del clamoroso 2 a 1 che ribalta il risultato. Il nuovo entrato Ripolti impegna seriamente Parricelli che risponde benissimo al 78'. Lo score definitivo e' chiuso dalla rete di Di Biase (90') in extremis contestata dai padroni di casa per presunto fuorigioco e fallo sul portiere; Parricelli che verra' espulso in seguito per proteste. Otto