LA BRIGLIA: Meoni, Macrì, Faggi, Borrelli, Gramigni, Flamingo, Bertaccini, Puccianti, Scalici, Storai, Cangianni. A disp.: Di Vita, Corsi, Goti, Morganti, Ferretti, Seriza, Martorana. All.: Rossi.

PIETA' 2004: Fantappiè, Santini, Iazzetta, Merletti, Antonelli, Ciapetti, Buccella, Pisaneschi, Duradoni Dav., Galeotti, Memoli. A disp.: Maggini, Laux, Pagliuca, Cerbai, Nardelli, Duradoni Dan. All.: Grossi.

ARBITRO: Afflitto di Prato.

RETE: 14' Scalici.

Dopo la pausa per la Pasqua, il campionato riparte ed entra nella fase più calda, con gli ultimi scontri decisivi sia per la conquista del titolo che per la corsa ai play-off. Alla Briglia si affrontano la squadra di casa, in completo rosso, ed i biancoblu della Pietà. Il terreno di gioco si presenta in buone condizioni ed anche il clima è ideale per giocare. Le due squadre sono ben disposte in campo dai due mister ed infatti nei primi dieci minuti di gioco è l'equilibrio che la fa da padrona. Al 12' però la partita si accende con bomber Storai che ha una grandissima occasione per portare in vantaggio la sua squadra ma il suo tiro da buona posizione termina clamorosamente a lato. Il vantaggio brigliese si concretizza due minuti più tardi: è il 14' quando Puccianti dalla bandierina crossa in area dove Scalici è bravissimo ad anticipare il difensore e di testa ad insaccare alle spalle del portiere. La Pietà accusa il colpo e al 22' rischia nuovamente di capitolare: Storai si invola verso la porta avversaria, evita con una finta il difensore ma la sua conclusione viene respinta con i piedi dall'estremo difensore biancoblu. Un minuto più tardi è Gramigni che va vicino alla rete ma per un soffio manca il tap-in vincente dopo un bel cross di Scalici. Dopo mezz'ora di sofferenza, al 31' si fanno finalmente vedere gli ospiti che sfiorano il pareggio con David Duradoni ma il suo tiro viene respinto con bravura da Meoni. Il secondo tempo si riapre con l'ingresso tra le file ospiti dell'altra punta Pagliuca, mentre mister Rossi riparte con i soliti undici titolari. L'inserimento della terza punta giova alla Pietà ed infatti, al 52', è proprio Pagliuca nel cuore dell'area avversaria ad andare vicino al gol, ma l'attaccante viene anticipato all'ultimo istante dall'attentissimo Faggi. La risposta brigliese non tarda ad arrivare: è il 61' quando Storai fermato con bravura dal portiere dopo una bella triangolazione con il neo entrato Serra. Al 70' si rendono ancora pericolosi gli ospiti con un bel tiro dai venticinque metri di Cerbai ma il suo tiro va di poco a lato alla destra di Meoni. È il momento migliore della squadra di mister Grossi che riesce ad affacciarsi con maggiore intensità nella metà campo brigliese, anche se la formazione di Rossi controlla con autorità. All 78' grande azione di Scalici che si fa quaranta metri palla al piede ed a tu per tu col portiere si fa respingere la sua conclusione. La Pietà risponde all'82': punizione dai trenta metri di Galeotti ma la sua conclusione viene deviata sopra la traversa dall'attento Meoni. A tempo praticamente scaduto c'è il tempo anche per l'espulsione di Pisaneschi per offese al direttore di gara. Dopo tre minuti di recupero Afflitto fischia la fine del match sul risultato di 1-0 per i padroni di casa. È stata una partita molto corretta e ben diretta dall'arbitro, una gara che ha visto la formazione brigliese sicuramente superiore sia nel gioco che nelle occasioni avute. La Pietà invece è apparsa un po' troppo chiusa nel primo tempo; meglio nella seconda frazione di gioco quando sono entrati Pagliuca e Cerbai. Importante vittoria dei ragazzi di Rossi che consolidano il terzo posto ed ormai i play-off sono ad un passo. CALCIATORIPIU': da segnalare l'ottima prestazione di Scalici, non solo per la rete che ha portato i tre punti ma anche per il gioco espresso.

Sisinho LA BRIGLIA: Meoni, Macr&igrave;, Faggi, Borrelli, Gramigni, Flamingo, Bertaccini, Puccianti, Scalici, Storai, Cangianni. A disp.: Di Vita, Corsi, Goti, Morganti, Ferretti, Seriza, Martorana. All.: Rossi. <br >PIETA' 2004: Fantappi&egrave;, Santini, Iazzetta, Merletti, Antonelli, Ciapetti, Buccella, Pisaneschi, Duradoni Dav., Galeotti, Memoli. A disp.: Maggini, Laux, Pagliuca, Cerbai, Nardelli, Duradoni Dan. All.: Grossi. <br > ARBITRO: Afflitto di Prato. <br > RETE: 14' Scalici. Dopo la pausa per la Pasqua, il campionato riparte ed entra nella fase pi&ugrave; calda, con gli ultimi scontri decisivi sia per la conquista del titolo che per la corsa ai play-off. Alla Briglia si affrontano la squadra di casa, in completo rosso, ed i biancoblu della Piet&agrave;. Il terreno di gioco si presenta in buone condizioni ed anche il clima &egrave; ideale per giocare. Le due squadre sono ben disposte in campo dai due mister ed infatti nei primi dieci minuti di gioco &egrave; l'equilibrio che la fa da padrona. Al 12' per&ograve; la partita si accende con bomber Storai che ha una grandissima occasione per portare in vantaggio la sua squadra ma il suo tiro da buona posizione termina clamorosamente a lato. Il vantaggio brigliese si concretizza due minuti pi&ugrave; tardi: &egrave; il 14' quando Puccianti dalla bandierina crossa in area dove Scalici &egrave; bravissimo ad anticipare il difensore e di testa ad insaccare alle spalle del portiere. La Piet&agrave; accusa il colpo e al 22' rischia nuovamente di capitolare: Storai si invola verso la porta avversaria, evita con una finta il difensore ma la sua conclusione viene respinta con i piedi dall'estremo difensore biancoblu. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Gramigni che va vicino alla rete ma per un soffio manca il tap-in vincente dopo un bel cross di Scalici. Dopo mezz'ora di sofferenza, al 31' si fanno finalmente vedere gli ospiti che sfiorano il pareggio con David Duradoni ma il suo tiro viene respinto con bravura da Meoni. Il secondo tempo si riapre con l'ingresso tra le file ospiti dell'altra punta Pagliuca, mentre mister Rossi riparte con i soliti undici titolari. L'inserimento della terza punta giova alla Piet&agrave; ed infatti, al 52', &egrave; proprio Pagliuca nel cuore dell'area avversaria ad andare vicino al gol, ma l'attaccante viene anticipato all'ultimo istante dall'attentissimo Faggi. La risposta brigliese non tarda ad arrivare: &egrave; il 61' quando Storai fermato con bravura dal portiere dopo una bella triangolazione con il neo entrato Serra. Al 70' si rendono ancora pericolosi gli ospiti con un bel tiro dai venticinque metri di Cerbai ma il suo tiro va di poco a lato alla destra di Meoni. &Egrave; il momento migliore della squadra di mister Grossi che riesce ad affacciarsi con maggiore intensit&agrave; nella met&agrave; campo brigliese, anche se la formazione di Rossi controlla con autorit&agrave;. All 78' grande azione di Scalici che si fa quaranta metri palla al piede ed a tu per tu col portiere si fa respingere la sua conclusione. La Piet&agrave; risponde all'82': punizione dai trenta metri di Galeotti ma la sua conclusione viene deviata sopra la traversa dall'attento Meoni. A tempo praticamente scaduto c'&egrave; il tempo anche per l'espulsione di Pisaneschi per offese al direttore di gara. Dopo tre minuti di recupero Afflitto fischia la fine del match sul risultato di 1-0 per i padroni di casa. &Egrave; stata una partita molto corretta e ben diretta dall'arbitro, una gara che ha visto la formazione brigliese sicuramente superiore sia nel gioco che nelle occasioni avute. La Piet&agrave; invece &egrave; apparsa un po' troppo chiusa nel primo tempo; meglio nella seconda frazione di gioco quando sono entrati Pagliuca e Cerbai. Importante vittoria dei ragazzi di Rossi che consolidano il terzo posto ed ormai i play-off sono ad un passo. <b>CALCIATORIPIU'</b>: da segnalare l'ottima prestazione di Scalici, non solo per la rete che ha portato i tre punti ma anche per il gioco espresso. Sisinho