JOLO C.: Coveri A., Meoni, Salvadori, Cheli (74' Lattughi), Colzi A., Favi, Gashi (52' Chiaverini), Tagliaferro, Muja (58' Navari), Bartolini M. (83' Falotico), Coveri N. (91' Metaj). A disp.: Russotto. All.: Massimiliano Colzi.

FIGLINE: Mencattini, Tirico, Betti (89' Faratro), Zacchei, Gonnelli, Leo, Matini, Goretti, Marino, Lonardo, Ricci. A disp.: Burchietti, Mazzoni. All.: Matteo Goretti.

ARBITRO: Carlesi di Prato.

RETI: 11' e 55' Muja, 75' Marino.

NOTE: Espulsi Matini e Mazzoni.

Il Fantaccini di Jolo si conferma ancora una volta uno dei terreni più ostici della categoria, con i padroni di casa che battono il Figline di mister Goretti e proseguono il loro momento positivo. I ragazzi di Colzi impiegano appena 10 minuti a sbloccare il risultato. L'efficace pressing sulla destra dei padroni di casa permette a Coveri di liberare di tacco al cross lo smarcato Bartolini: la pennellata del numero 10 jolese trova la bella incornata Muià al centro dell'area che non lascia scampo a Mencattini. La partita sembra farsi in salita per gli ospiti, ma pochi secondi dopo il bello spunto personale di Lonardo fa tremare la porta di Coveri A. Il bel sinistro del numero 10 dal limite dell'area sfiora infatti il montante alla sinistra dell'estremo difensore rossoblu e si perde sul fondo. I padroni di casa riprendono dopo pochi minuti il pallino del gioco e, dopo un rigore solare negato per un intervento su Gashi, sfiorano la rete con Bartolini prima e Coveri poi. Al 34' Proprio Coveri ha sul destro la palla per chiudere la partita, ma il numero 11 di casa cerca un dribbling di troppo favorendo l'uscita di Mencattini. Nella ripresa il ritmo della gara, complice anche il clima estivo, cala visibilmente. Come nella prima frazione allo Jolo servono 10 minuti per andare in rete. Al 55' Salvadori guadagna con un bello spunto personale un calcio di rigore che Muià trasforma con freddezza. Il Figline, rimasto in 10 nell'occasione per il rosso da ultimo uomo a Matini, riesce però a riaprire la partita al 71': su uno spiovente dalla destra Marino stacca di testa al centro dell'area e insacca alle spalle di Coveri per il parziale 2-1. Pochi minuti dopo è ancora Marino a rendersi pericoloso: la sua bella punizione dal limite trova però la spettacolare deviazione dell'estremo difensore di casa a salvare il risultato. I minuti finali, tranne due conclusioni a lato di Metaj e Navari, non regalano ulteriori emozioni e il triplice fischio del direttore di gara regala 3 punti importanti ai ragazzi di Colzi.

JOLO C.: Coveri A., Meoni, Salvadori, Cheli (74' Lattughi), Colzi A., Favi, Gashi (52' Chiaverini), Tagliaferro, Muja (58' Navari), Bartolini M. (83' Falotico), Coveri N. (91' Metaj). A disp.: Russotto. All.: Massimiliano Colzi. <br >FIGLINE: Mencattini, Tirico, Betti (89' Faratro), Zacchei, Gonnelli, Leo, Matini, Goretti, Marino, Lonardo, Ricci. A disp.: Burchietti, Mazzoni. All.: Matteo Goretti. <br > ARBITRO: Carlesi di Prato. <br > RETI: 11' e 55' Muja, 75' Marino. <br >NOTE: Espulsi Matini e Mazzoni. Il Fantaccini di Jolo si conferma ancora una volta uno dei terreni pi&ugrave; ostici della categoria, con i padroni di casa che battono il Figline di mister Goretti e proseguono il loro momento positivo. I ragazzi di Colzi impiegano appena 10 minuti a sbloccare il risultato. L'efficace pressing sulla destra dei padroni di casa permette a Coveri di liberare di tacco al cross lo smarcato Bartolini: la pennellata del numero 10 jolese trova la bella incornata Mui&agrave; al centro dell'area che non lascia scampo a Mencattini. La partita sembra farsi in salita per gli ospiti, ma pochi secondi dopo il bello spunto personale di Lonardo fa tremare la porta di Coveri A. Il bel sinistro del numero 10 dal limite dell'area sfiora infatti il montante alla sinistra dell'estremo difensore rossoblu e si perde sul fondo. I padroni di casa riprendono dopo pochi minuti il pallino del gioco e, dopo un rigore solare negato per un intervento su Gashi, sfiorano la rete con Bartolini prima e Coveri poi. Al 34' Proprio Coveri ha sul destro la palla per chiudere la partita, ma il numero 11 di casa cerca un dribbling di troppo favorendo l'uscita di Mencattini. Nella ripresa il ritmo della gara, complice anche il clima estivo, cala visibilmente. Come nella prima frazione allo Jolo servono 10 minuti per andare in rete. Al 55' Salvadori guadagna con un bello spunto personale un calcio di rigore che Mui&agrave; trasforma con freddezza. Il Figline, rimasto in 10 nell'occasione per il rosso da ultimo uomo a Matini, riesce per&ograve; a riaprire la partita al 71': su uno spiovente dalla destra Marino stacca di testa al centro dell'area e insacca alle spalle di Coveri per il parziale 2-1. Pochi minuti dopo &egrave; ancora Marino a rendersi pericoloso: la sua bella punizione dal limite trova per&ograve; la spettacolare deviazione dell'estremo difensore di casa a salvare il risultato. I minuti finali, tranne due conclusioni a lato di Metaj e Navari, non regalano ulteriori emozioni e il triplice fischio del direttore di gara regala 3 punti importanti ai ragazzi di Colzi.