GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6, Cirri 6 (57' Fenara 6,5), Gambassi 6,5, Baracchi 6,5 (48' Abatangelo 6,5), Milani 6, Fioravanti 6, Carpino 5, Casini 7, Fontani 7 (64' Fadini 6), Bondi 6 (46' Viola 7), Rosati 6,5 (61' Nannini 6,5). A disp.: Margheri, Di Rocco. All.: Ubaldo Casini.

PIETA' 2004: Fantappie' 7, Santini 6, Iazzetta 6,5, Galeotti 7, Antonelli 6, Duradoni Daniele 6 (63' Pisaneschi 6), Pagliuca 6 (88' Maggini n.g.), Laux 5 (95' Giugliano n.g.), Memoli 7, Duradoni David 6, Ciapetti 6. A disp.: Salvadori, Nardella. All.: Grossi.

ARBITRO: Leone di Prato.

RETI: 31' Iazzetta, 91' Casini, 94' Memoli.

Rocambolesca vittoria della Pieta' 2004 sul campo di Santa Maria a Colonica, al termine di una gara che i locali avrebbero meritato quanto meno di pareggiare. La partita e' stata decisa durante il periodo di recupero da una sfortunata autorete di Fioravanti su tiro di Memoli. La squadra di Casini era appena pervenuta al pari in condizioni di inferiorita' numerica e dopo aver a lungo costretto la squadra ospite nella propria meta' campo (si deve anche dire che la compagine di Grossi nell' occasione mancava di Abbate, che a lungo e' stato punto di riferimento in attacco). Veniamo alla cronaca: al 7', dopo una piccola fase di studio, rompe il ghiaccio Casini per i locali, che riceve direttamente da fallo laterale e conclude con un tiro non forte, facile preda per Fantappie'. Al 12' Memoli si incarica di battere una punizione che Svelto respinge a pugni chiusi. Al 26' pallone a spiovere in area locale che Santini raccoglie al volo alzando appena la mira. Due minuti dopo combinazione Baracchi-Casini e palla a Fontani che viene ribattuto al momento del tiro. 29': azione personale di Memoli che si libera bene ma il suo tiro e' a lato. Insistono i giocatori ospiti e un minuto dopo Ciapetti di testa impegna Svelto nella deviazione in corner. Sul tiro dalla bandierina palla sul secondo palo su cui si avventa Iazzetta che, di testa, segna indisturbato: 0-1. Al 34' rispondono i padroni di casa con una azione Fontani-Baracchi e tiro di quest'ultimo in diagonale che sfiora il montante alla destra di Fantappie'. Il tempo si chiude con una punizione di Carpino che va alta. Si fa male seriamente Baracchi nei Giovani Prato 2000 e proprio nel momento in cui stava giocando bene. La squadra di Casini ci prova comunque e al 53' si fa pericolosa con Casini che si libera bene, entra in area e spara sull'esterno della rete. 57': Abatangelo, appena entrato, prova il tiro da fuori area ed impegna in tuffo il bravo Fantappie' che devia in angolo. Due minuti dopo e' ancora Casini che pero' calcia debolmente e Fantappie' para agevolmente. Il forcing dei locali si fa piu' insistente e al 66' Viola, servito in area da sinistra, lambisce il palo con un gran tiro al volo. 71': palla respinta corta in area che Fenara raccoglie al volo con un bel destro ribattuto da Pagliuca a portiere battuto. Al 76' Gambassi crossa teso davanti alla porta, ma Galeotti libera l' area. Due minuti dopo ci prova ancora Viola, Fantappie' fa buona guardia. 79': punizione dal limite che Viola indirizza bene e Fantappie' devia in tuffo alla grande. Si scaldano gli animi e a farne le spese e' Carpino che viene espulso per doppia ammonizione, lasciando cosi' nelle peste i propri compagni. All'87' ci prova da lontano Abatangelo: Fantappie' blocca a terra. L'arbitro concede cinque minuti di recupero e, subito al 91' i ragazzi di Casini pervengono al meritato pareggio: punizione scodellata in area da Nannini che Casini trasforma in gol: 1-1. La squadra di casa ha forse il torto di adagiarsi e permette a quella ospite di riguadagnare il centrocampo e al 94' arriva la beffa: Memoli in azione personale si presenta al limite dell' area e scarica un destro che incoccia sul corpo di Fioravanti, insaccandosi nell'angolo alto alla sinistra di Svelto: 1-2. La partita si chiude qui. CALCIATORIPIU': per la Pieta' 2004: Galeotti (usa tutta l' esperienza per tenere a galla i suoi); Fantappie' (due-tre interventi davvero fondamentali); Memoli (gol importantissimo per la sua squadra, ma non solo quello). Per i Giovani Prato 2000: Casini (tenta in tutte le maniere la via del gol); Fontani (lotta spesso da solo contro tre); Viola (entra in campo e si fa subito molto pericoloso).

E.S. GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6, Cirri 6 (57' Fenara 6,5), Gambassi 6,5, Baracchi 6,5 (48' Abatangelo 6,5), Milani 6, Fioravanti 6, Carpino 5, Casini 7, Fontani 7 (64' Fadini 6), Bondi 6 (46' Viola 7), Rosati 6,5 (61' Nannini 6,5). A disp.: Margheri, Di Rocco. All.: Ubaldo Casini. <br >PIETA' 2004: Fantappie' 7, Santini 6, Iazzetta 6,5, Galeotti 7, Antonelli 6, Duradoni Daniele 6 (63' Pisaneschi 6), Pagliuca 6 (88' Maggini n.g.), Laux 5 (95' Giugliano n.g.), Memoli 7, Duradoni David 6, Ciapetti 6. A disp.: Salvadori, Nardella. All.: Grossi. <br > ARBITRO: Leone di Prato. <br > RETI: 31' Iazzetta, 91' Casini, 94' Memoli. Rocambolesca vittoria della Pieta' 2004 sul campo di Santa Maria a Colonica, al termine di una gara che i locali avrebbero meritato quanto meno di pareggiare. La partita e' stata decisa durante il periodo di recupero da una sfortunata autorete di Fioravanti su tiro di Memoli. La squadra di Casini era appena pervenuta al pari in condizioni di inferiorita' numerica e dopo aver a lungo costretto la squadra ospite nella propria meta' campo (si deve anche dire che la compagine di Grossi nell' occasione mancava di Abbate, che a lungo e' stato punto di riferimento in attacco). Veniamo alla cronaca: al 7', dopo una piccola fase di studio, rompe il ghiaccio Casini per i locali, che riceve direttamente da fallo laterale e conclude con un tiro non forte, facile preda per Fantappie'. Al 12' Memoli si incarica di battere una punizione che Svelto respinge a pugni chiusi. Al 26' pallone a spiovere in area locale che Santini raccoglie al volo alzando appena la mira. Due minuti dopo combinazione Baracchi-Casini e palla a Fontani che viene ribattuto al momento del tiro. 29': azione personale di Memoli che si libera bene ma il suo tiro e' a lato. Insistono i giocatori ospiti e un minuto dopo Ciapetti di testa impegna Svelto nella deviazione in corner. Sul tiro dalla bandierina palla sul secondo palo su cui si avventa Iazzetta che, di testa, segna indisturbato: 0-1. Al 34' rispondono i padroni di casa con una azione Fontani-Baracchi e tiro di quest'ultimo in diagonale che sfiora il montante alla destra di Fantappie'. Il tempo si chiude con una punizione di Carpino che va alta. Si fa male seriamente Baracchi nei Giovani Prato 2000 e proprio nel momento in cui stava giocando bene. La squadra di Casini ci prova comunque e al 53' si fa pericolosa con Casini che si libera bene, entra in area e spara sull'esterno della rete. 57': Abatangelo, appena entrato, prova il tiro da fuori area ed impegna in tuffo il bravo Fantappie' che devia in angolo. Due minuti dopo e' ancora Casini che pero' calcia debolmente e Fantappie' para agevolmente. Il forcing dei locali si fa piu' insistente e al 66' Viola, servito in area da sinistra, lambisce il palo con un gran tiro al volo. 71': palla respinta corta in area che Fenara raccoglie al volo con un bel destro ribattuto da Pagliuca a portiere battuto. Al 76' Gambassi crossa teso davanti alla porta, ma Galeotti libera l' area. Due minuti dopo ci prova ancora Viola, Fantappie' fa buona guardia. 79': punizione dal limite che Viola indirizza bene e Fantappie' devia in tuffo alla grande. Si scaldano gli animi e a farne le spese e' Carpino che viene espulso per doppia ammonizione, lasciando cosi' nelle peste i propri compagni. All'87' ci prova da lontano Abatangelo: Fantappie' blocca a terra. L'arbitro concede cinque minuti di recupero e, subito al 91' i ragazzi di Casini pervengono al meritato pareggio: punizione scodellata in area da Nannini che Casini trasforma in gol: 1-1. La squadra di casa ha forse il torto di adagiarsi e permette a quella ospite di riguadagnare il centrocampo e al 94' arriva la beffa: Memoli in azione personale si presenta al limite dell' area e scarica un destro che incoccia sul corpo di Fioravanti, insaccandosi nell'angolo alto alla sinistra di Svelto: 1-2. La partita si chiude qui. <b>CALCIATORIPIU':</b> per la Pieta' 2004: Galeotti (usa tutta l' esperienza per tenere a galla i suoi); Fantappie' (due-tre interventi davvero fondamentali); Memoli (gol importantissimo per la sua squadra, ma non solo quello). Per i Giovani Prato 2000: Casini (tenta in tutte le maniere la via del gol); Fontani (lotta spesso da solo contro tre); Viola (entra in campo e si fa subito molto pericoloso). E.S.