• Arci Sarripoli

OLMI: Di Francesco, Nieri, Amadori, Landini, Moretti, Gamugi (46' Ruffa), Mambrini, Becchi, Di Giunta (75' Melani), Franchi, Cerini. A disp.:Giusti, Landucci. All.: Andrea Acciai
ARCI SARRIPOLI: Malavolta, Chiaramonti (Luzi), Maestripieri Lo., Starnella, Fineo, Eusebini (Marchionni), Alderighi, Tonarelli (Pacini), Rizzo (Bovani), Bonelli (Zaniewski), De Matteis. A disp.: Cecchetti, Tormentoni. All.: Duglas Lastrucci

RETI: 70' Bonelli, 75' Fineo.

Ecco la prima vittoria dell'Arci Sarripoli! Inattesa l'affermazione dei ragazzi di Lastrucci in casa degli Olmi, che mancano ancora l'appuntamento col primo successo. Il primo tempo, equilibrato, si chiude sullo 0-0 e fa registrare un pessimo ritmo, dovuto anche alle condizioni brutte del campo. Nella ripresa si segnalano un paio di occasioni per gli Olmi parate da un Malavolta il giornata; dall'altra parte una buona opportunità per il Sarripoli dopo 2 minuti. Poi la svolta: black out dei ragazzi di Acciai dal 70' al 75' e 2 reti degli ospiti. La prima: pallone perso ingenuamente dagli Olmi, De Matteis serve Bonelli, che in posizione sospetta, si presenta a tu per tu con Di Francesco e lo batte. Poco dopo è Fineo, su calcio piazzato a raddoppiare. Non c'è alcuna reazione da parte dei tramortiti padroni di casa, che lamentano molte assenze, ma non sono esenti da gravi colpe. Al termine di una partita corretta, brutta e noiosa il Sarripoli si dimostra cinico e di carattere, portando a casa i primi 3 punti della sua storia in FIGC. Dietro la lavagna gli Olmi: ragazzi poco convinti che replicano la sconfitta interna di coppa di mercoledì contro la Liga.

Calciatoripiù: Amadori, Landini e Mambrini
(Olmi), De Matteis, Fineo e Malavolta (Arci Sarripoli).

OLMI: Di Francesco, Nieri, Amadori, Landini, Moretti, Gamugi (46' Ruffa), Mambrini, Becchi, Di Giunta (75' Melani), Franchi, Cerini. A disp.:Giusti, Landucci. All.: Andrea Acciai<br >ARCI SARRIPOLI: Malavolta, Chiaramonti (Luzi), Maestripieri Lo., Starnella, Fineo, Eusebini (Marchionni), Alderighi, Tonarelli (Pacini), Rizzo (Bovani), Bonelli (Zaniewski), De Matteis. A disp.: Cecchetti, Tormentoni. All.: Duglas Lastrucci<br > RETI: 70' Bonelli, 75' Fineo. Ecco la prima vittoria dell'Arci Sarripoli! Inattesa l'affermazione dei ragazzi di Lastrucci in casa degli Olmi, che mancano ancora l'appuntamento col primo successo. Il primo tempo, equilibrato, si chiude sullo 0-0 e fa registrare un pessimo ritmo, dovuto anche alle condizioni brutte del campo. Nella ripresa si segnalano un paio di occasioni per gli Olmi parate da un Malavolta il giornata; dall'altra parte una buona opportunit&agrave; per il Sarripoli dopo 2 minuti. Poi la svolta: black out dei ragazzi di Acciai dal 70' al 75' e 2 reti degli ospiti. La prima: pallone perso ingenuamente dagli Olmi, De Matteis serve Bonelli, che in posizione sospetta, si presenta a tu per tu con Di Francesco e lo batte. Poco dopo &egrave; Fineo, su calcio piazzato a raddoppiare. Non c'&egrave; alcuna reazione da parte dei tramortiti padroni di casa, che lamentano molte assenze, ma non sono esenti da gravi colpe. Al termine di una partita corretta, brutta e noiosa il Sarripoli si dimostra cinico e di carattere, portando a casa i primi 3 punti della sua storia in FIGC. Dietro la lavagna gli Olmi: ragazzi poco convinti che replicano la sconfitta interna di coppa di mercoled&igrave; contro la Liga.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Amadori, Landini e Mambrini </b>(Olmi), <b>De Matteis, Fineo e Malavolta</b> (Arci Sarripoli).