• Jolo Calcio

SEANO: Ciottoli, Bartoloni, Carlesi, Cherubini, Picchi, Desideri, Casini, Longo, Fois, Mati, Roscigno. Subentrati: Magno, Ieri, Pagnini, Lafond. A disp.: Cavicchi, Tesi, Oliarca. All.: Andrea Raugei

JOLO CALCIO: Coveri A., Lattughi, Salvadori, Becheri, Chiaverini, Favi, Gashi, Chelli, Muià, Navari, Coveri N. Subentrati: Paoletti, Bartolini, Russotto, Falotico,Lombardi. A disp: Goricchi. All.: Massimiliano Colzi

RETI: 40' Muià, 61' Ieri, 70' Roscigno, 76' Magno.

Dopo la recente doppia sfida di Coppa Toscana ad avere la meglio tra Jolo e Seano sono ancora i ragazzi di Raugei, che dopo una scialba prima frazione chiusa in svantaggio sfruttano il calo fisico degli ospiti per ribaltare il risultato. Lo Jolo comincia bene e al 2' sul bel cross di Salvadori dalla sinistra, Muià manca di un soffio il tocco vincente. Al 10' ci prova dalla distanza Navari, con Ciottoli che preferisce deviare in angolo il rasoterra del numero 10 jolese. I padroni di casa si fanno vivi dalle parti di Coveri al 20': sugli sviluppi di una mischia la palla carambola verso la porta e accarezza il palo prima di perdersi sul fondo. Sull'altro fronte poco dopo episodio simile, quando la punizione di Favi dalla tre-quarti incoccia sul palo dopo un paio di deviazioni. Sul finire della prima frazione gli ospiti passano in vantaggio: il merito è dell'ottimo spunto personale di Navari, che salta tre avversari e mette al centro dell'area dove Muià controlla e batte con freddezza il numero 1 avversario. Allo scadere dei 45 minuti altra occasione per lo Jolo con l'ennesimo bello spiovente dalla sinistra di Salvadori: stavolta Muià arriva sul pallone ma anticipa involontariamente il proprio compagno permettendo alla difesa di spazzare. Nell'intervallo il Seano sembra azzeccare le mosse tattiche perché la partita cambia radicalmente. Il neo-entrato Ieri al 50' raccoglie una palla vagante e da posizione defilata insacca con un diagonale preciso alle spalle di Coveri. Gli ospiti hanno l'occasione d'oro per il nuovo vantaggio pochi minuti dopo ma Bartolini, scattato sul filo del fuorigioco, tenta un tiro-cross dal limite dell'area permettendo il recupero della difesa. Anche in questa occasione a gol sbagliato segue gol subito : al 61' infatti Roscigno trova l'incrocio dei pali dai 25 metri con una stupenda conclusione d interno destro, ribaltando il risultato. Lo Jolo è visibilmente scosso dal parziale subito e cade definitivamente quando, dopo il miracolo di Coveri sulla rovesciata di Fois, Magno viene colpevolmente lasciato libero di raccogliere la ribattuta e depositare in rete il definitivo 3-1. Nei minuti finali, oltre alla consueta girandola dei cambi, non succede più niente e il triplice fischio del direttore di gara premia con i tre punti la splendida rimonta dei padroni di casa.

SEANO: Ciottoli, Bartoloni, Carlesi, Cherubini, Picchi, Desideri, Casini, Longo, Fois, Mati, Roscigno. Subentrati: Magno, Ieri, Pagnini, Lafond. A disp.: Cavicchi, Tesi, Oliarca. All.: Andrea Raugei <br >JOLO CALCIO: Coveri A., Lattughi, Salvadori, Becheri, Chiaverini, Favi, Gashi, Chelli, Mui&agrave;, Navari, Coveri N. Subentrati: Paoletti, Bartolini, Russotto, Falotico,Lombardi. A disp: Goricchi. All.: Massimiliano Colzi <br > RETI: 40' Mui&agrave;, 61' Ieri, 70' Roscigno, 76' Magno. Dopo la recente doppia sfida di Coppa Toscana ad avere la meglio tra Jolo e Seano sono ancora i ragazzi di Raugei, che dopo una scialba prima frazione chiusa in svantaggio sfruttano il calo fisico degli ospiti per ribaltare il risultato. Lo Jolo comincia bene e al 2' sul bel cross di Salvadori dalla sinistra, Mui&agrave; manca di un soffio il tocco vincente. Al 10' ci prova dalla distanza Navari, con Ciottoli che preferisce deviare in angolo il rasoterra del numero 10 jolese. I padroni di casa si fanno vivi dalle parti di Coveri al 20': sugli sviluppi di una mischia la palla carambola verso la porta e accarezza il palo prima di perdersi sul fondo. Sull'altro fronte poco dopo episodio simile, quando la punizione di Favi dalla tre-quarti incoccia sul palo dopo un paio di deviazioni. Sul finire della prima frazione gli ospiti passano in vantaggio: il merito &egrave; dell'ottimo spunto personale di Navari, che salta tre avversari e mette al centro dell'area dove Mui&agrave; controlla e batte con freddezza il numero 1 avversario. Allo scadere dei 45 minuti altra occasione per lo Jolo con l'ennesimo bello spiovente dalla sinistra di Salvadori: stavolta Mui&agrave; arriva sul pallone ma anticipa involontariamente il proprio compagno permettendo alla difesa di spazzare. Nell'intervallo il Seano sembra azzeccare le mosse tattiche perch&eacute; la partita cambia radicalmente. Il neo-entrato Ieri al 50' raccoglie una palla vagante e da posizione defilata insacca con un diagonale preciso alle spalle di Coveri. Gli ospiti hanno l'occasione d'oro per il nuovo vantaggio pochi minuti dopo ma Bartolini, scattato sul filo del fuorigioco, tenta un tiro-cross dal limite dell'area permettendo il recupero della difesa. Anche in questa occasione a gol sbagliato segue gol subito : al 61' infatti Roscigno trova l'incrocio dei pali dai 25 metri con una stupenda conclusione d interno destro, ribaltando il risultato. Lo Jolo &egrave; visibilmente scosso dal parziale subito e cade definitivamente quando, dopo il miracolo di Coveri sulla rovesciata di Fois, Magno viene colpevolmente lasciato libero di raccogliere la ribattuta e depositare in rete il definitivo 3-1. Nei minuti finali, oltre alla consueta girandola dei cambi, non succede pi&ugrave; niente e il triplice fischio del direttore di gara premia con i tre punti la splendida rimonta dei padroni di casa.