• Settignanese

SAN DONATO TAVARNELLE: Francini, Giachi, Corti, DStefani, Sartoni, Marteklli, Di Gennaro, Cirri, Andreucci, Cirillo, Brogi. A disp.: Mialanesi, Bagni, Cecconi, Marchi, Pettini, Rossi, Stefan. All.: Rivi.
SETTIGNANESE: Parri, Zecchi F., Ulivi, Zecchi A., Haliti, Cai, Tongiani, Chiaro, Ajvazi, Cantini, Vercelli. A disp.: Koroveshi, Corri, Vicini, Bertini, Szakolczai, Rovai. All.: Cappelli.

RETI: Ajvazi (3), Chiaro

Inizia subito in salita la partita per i locali, che al 6' subiscono il gol dall'attaccant ospite Ajvazi, che con un pallonetto scavalca Francini in uscita. Trascorrono appena 2' e la Settignanese raddoppia con Chiaro che mette in rete la palla di testa. Al 12' il San Donato Tavarnelle sfiora il gol con un bel tiro dalla destra di Di Gennaro che avrebbe potuto riaprire la gara. La prima frazione di gioco si conclude con il punteggio invariato (0-2) e senza alcun episodio importante. Il secondo tempo comincia con la Settignanese che, pur non pressando eccessivamente, realizza per ben due volte nell'arco di due minuti con una doppietta di Ajvazi. Al 13' c'è un infortunio del portiere locale Francini al cui posto subentra Milanesi che subito dopo si esibisce in una splendida parata che nega ai fiorentini la quinta rete. Bravo ancora in altre due occasioni Milanesi che evita la goleada. Buona interpretazione della partita da parte di tutti e due gli allenatori (complimenti ad entrambi) che utilizzano tutti i ragazzi a loro disposizione a prescindere al risultato. Giusto il risultato: la Settignanese si e' dimostrata piu' forte, i chiantigiani sempre volenterosi e ben disposti in campo stanno pero' ancora pagando lo scotto della categoria di merito.
''Calciatorepiu''': il centravanti Ergan Ajvazi che si e' dimostrato puntule all'appuntamento del gol realizzando una bella tripletta.

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Francini, Giachi, Corti, DStefani, Sartoni, Marteklli, Di Gennaro, Cirri, Andreucci, Cirillo, Brogi. A disp.: Mialanesi, Bagni, Cecconi, Marchi, Pettini, Rossi, Stefan. All.: Rivi.<br >SETTIGNANESE: Parri, Zecchi F., Ulivi, Zecchi A., Haliti, Cai, Tongiani, Chiaro, Ajvazi, Cantini, Vercelli. A disp.: Koroveshi, Corri, Vicini, Bertini, Szakolczai, Rovai. All.: Cappelli.<br > RETI: Ajvazi (3), Chiaro Inizia subito in salita la partita per i locali, che al 6' subiscono il gol dall'attaccant ospite Ajvazi, che con un pallonetto scavalca Francini in uscita. Trascorrono appena 2' e la Settignanese raddoppia con Chiaro che mette in rete la palla di testa. Al 12' il San Donato Tavarnelle sfiora il gol con un bel tiro dalla destra di Di Gennaro che avrebbe potuto riaprire la gara. La prima frazione di gioco si conclude con il punteggio invariato (0-2) e senza alcun episodio importante. Il secondo tempo comincia con la Settignanese che, pur non pressando eccessivamente, realizza per ben due volte nell'arco di due minuti con una doppietta di Ajvazi. Al 13' c'&egrave; un infortunio del portiere locale Francini al cui posto subentra Milanesi che subito dopo si esibisce in una splendida parata che nega ai fiorentini la quinta rete. Bravo ancora in altre due occasioni Milanesi che evita la goleada. Buona interpretazione della partita da parte di tutti e due gli allenatori (complimenti ad entrambi) che utilizzano tutti i ragazzi a loro disposizione a prescindere al risultato. Giusto il risultato: la Settignanese si e' dimostrata piu' forte, i chiantigiani sempre volenterosi e ben disposti in campo stanno pero' ancora pagando lo scotto della categoria di merito.<br ><b>''Calciatorepiu'''</b>: il centravanti <b>Ergan Ajvazi</b> che si e' dimostrato puntule all'appuntamento del gol realizzando una bella tripletta. Daniele Rossi