• 3 - 7
  • Belmonte Antella Grassina

SETTIGNANESE: Forte Leonardo, Forte Gabriele, Lovecchio, Torelli, Failli, Bova, Orlandi, Palumbo, Balleri, Bianchini. All.: Gianni Tozzi.
BELMONTE: Rocchi, Piras, Ciabatti, Andreoni, Tani, Casali, Meucci, Farnararo, Lauri, Antonini. All.: Alessandro Della Bella.

RETI: 3 Andreoni, Antonini, Piras, Casali, Dani, Lovecchio, Bova, Forte Gabriele.
NOTE: parziali: 0-1, 2-6, 1-1. Risultato Figc: 1-3.

Matura soprattutto nella ripresa l'ampia affermazione esterna del Belmonte, che espugna il Romagnoli di Coverciano aggiudicandosi i primi due parziali ma in particolar modo la ripresa, nella quale il calo dei locali coincide con l'accelerazione degli ospiti, che trovano ben sei volte la via del gol. La squadra di mister Tozzi disputa un buon primo tempo e reagisce bene nel terzo, impattando il risultato sull'uno a uno. Per i locali a segno Lovecchio, Bova e Gabriele Forte, con il primo e il terzo particolarmente belli; Gabriele Forte trasforma senza esitazioni un calcio piazzato, insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Mattatore nelle fila ospiti invece il bomber Andreoni, che sigla una tripletta e si rende protagonista anche del gol più bello di giornata, che si materializza con un a pregevole girata sottomisura che strappa gli applausi del pubblico presente. Oltre a lui trovano la via del gol anche Antonini, Piras, Casali e Dani, autori tutti di un gol a testa.
Calciatoripiù: Forte Leonardo, Lovecchio e Forte Gabriele (Settignanese); Andreoni e Ciabatti (Belmonte).

SETTIGNANESE: Forte Leonardo, Forte Gabriele, Lovecchio, Torelli, Failli, Bova, Orlandi, Palumbo, Balleri, Bianchini. All.: Gianni Tozzi.<br >BELMONTE: Rocchi, Piras, Ciabatti, Andreoni, Tani, Casali, Meucci, Farnararo, Lauri, Antonini. All.: Alessandro Della Bella.<br > RETI: 3 Andreoni, Antonini, Piras, Casali, Dani, Lovecchio, Bova, Forte Gabriele.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-6, 1-1. Risultato Figc: 1-3. Matura soprattutto nella ripresa l'ampia affermazione esterna del Belmonte, che espugna il Romagnoli di Coverciano aggiudicandosi i primi due parziali ma in particolar modo la ripresa, nella quale il calo dei locali coincide con l'accelerazione degli ospiti, che trovano ben sei volte la via del gol. La squadra di mister Tozzi disputa un buon primo tempo e reagisce bene nel terzo, impattando il risultato sull'uno a uno. Per i locali a segno Lovecchio, Bova e Gabriele Forte, con il primo e il terzo particolarmente belli; Gabriele Forte trasforma senza esitazioni un calcio piazzato, insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Mattatore nelle fila ospiti invece il bomber Andreoni, che sigla una tripletta e si rende protagonista anche del gol pi&ugrave; bello di giornata, che si materializza con un a pregevole girata sottomisura che strappa gli applausi del pubblico presente. Oltre a lui trovano la via del gol anche Antonini, Piras, Casali e Dani, autori tutti di un gol a testa<b>. Calciatoripi&ugrave;: Forte Leonardo, Lovecchio e Forte Gabriele (Settignanese); Andreoni e Ciabatti (Belmonte).</b>