A.S.D. BELMONTE A.G.: Meli, Ciapetti (48' Forconi), Nocentini, Fioravanti (36' Zangarelli), Miceli, Alfani, Bongi, Ciangherotti (36' Boumama), Cianferoni, Gabbrielli, Ferruzzi. A disp.: Degli Innocenti, Grassi, Pignotti. All.: Roberto Fanfani.
CATTOLICA VIRTUS: Morozzi Cogli, Lari (Ammirabile), Rondina, Decandia, Berti, Cenni (48' Mgarn), Vanni (Lauri), D'Ulizia (68' Tozzi), Torrini (69' Guida), Dini (54' Bruni). A disp.: Bandini. All.: Marco Pratesi.

ARBITRO: Campagni di Firenze.

RETI: 26' D'Ulizia, 70' Mgarn, 72' Ferruzzi

La Cattolica vince per 2-1 su un Belmonte spento e incerto. Gli ospiti entrano in campo molto più determinati ed è loro la prima azione importante: Vanni crossa per D'Ulizia il quale con un tiro diagonale sembra centrare la porta ma la palla scivola fuori di nulla. La Cattolica rimane nella metà campo avversaria e questa volta è Cogli a cercare di mettere in mezzo la sfera ma è bloccato da Nocentini che chiude l'azione in out. Il Belmonte si fa vedere solo una volta nella metà campo giallo-rossa e lo fa con Bongi che dal limite serve Nocentini, quest'ultimo va al tiro ma Rondina intercetta la sfera spazzandola via. D'Ulizia troppe volte ha la possibilità di scappar via in contropiede ma la conclusione arriva solo al 26' su azione da calcio d'angolo: dalla bandierina è Berti a calciare per D'Ulizia che di testa finalizza in rete. Il primo tempo non offre nient'altro e la ripresa si apre subito con gli ospiti in attacco: D'Ulizia tenta il tiro dalla destra, Meli è pronto a respingere e Ciapetti cerca di allontanare il pallone ma D'Ulzia riesce a tornare in possesso della sfera e a servire Cenni appostato sulla fascia opposta; quest'ultimo però spara fuori di testa. E' ancora il n'9 ospite a creare problemi alla difesa locale con un pallonetto che finisce sopra la traversa. Il Belmonte si avvicina al pareggio al 47' quando Cianferoni su calcio d'angolo mette in mezzo un buon pallone: nella mischia una selva di gambe cercano di impossessarsi del pallone e alla fine la Cattolica ha la meglio salvando il vantaggio. I giallo-rossi cercano il raddoppio e ci provano con Ammirabile ma Forconi si oppone all'avversario ed è il difensore locale ad avere la meglio salvando in corner. Nel finale il Belmonte si vede annullare dal Direttore di gara un gol per fuorigioco messo a punto da Bongi. Questa decisione crea non poche polemiche ma la gara prosegue. Allo scadere del tempo regolamentare la Cattolica trova il raddoppio: nel campo regna il caos, alcuni giocatori ospiti sono a terra e con la mano allontanano il pallone rimettendolo, in qualche modo, in gioco. L'azione non viene interrotta e Mgarn fa sua la sfera sfrecciando in rete per il gol dello 0-2. Soltanto nei minuti di recupero il Belmonte trova l'1-2 grazie a Miceli che con un ottimo passaggio libera Ferruzzi al tiro. Il pallonetto di quest'ultimo finisce diretto in rete. I ragazzi di Fanfani sono risultati oggi spenti e troppo poco squadra in una partita che poteva essere tutta da giocare.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Meli, Ciapetti (48' Forconi), Nocentini, Fioravanti (36' Zangarelli), Miceli, Alfani, Bongi, Ciangherotti (36' Boumama), Cianferoni, Gabbrielli, Ferruzzi. A disp.: Degli Innocenti, Grassi, Pignotti. All.: Roberto Fanfani.<br >CATTOLICA VIRTUS: Morozzi Cogli, Lari (Ammirabile), Rondina, Decandia, Berti, Cenni (48' Mgarn), Vanni (Lauri), D'Ulizia (68' Tozzi), Torrini (69' Guida), Dini (54' Bruni). A disp.: Bandini. All.: Marco Pratesi.<br > ARBITRO: Campagni di Firenze.<br > RETI: 26' D'Ulizia, 70' Mgarn, 72' Ferruzzi La Cattolica vince per 2-1 su un Belmonte spento e incerto. Gli ospiti entrano in campo molto pi&ugrave; determinati ed &egrave; loro la prima azione importante: Vanni crossa per D'Ulizia il quale con un tiro diagonale sembra centrare la porta ma la palla scivola fuori di nulla. La Cattolica rimane nella met&agrave; campo avversaria e questa volta &egrave; Cogli a cercare di mettere in mezzo la sfera ma &egrave; bloccato da Nocentini che chiude l'azione in out. Il Belmonte si fa vedere solo una volta nella met&agrave; campo giallo-rossa e lo fa con Bongi che dal limite serve Nocentini, quest'ultimo va al tiro ma Rondina intercetta la sfera spazzandola via. D'Ulizia troppe volte ha la possibilit&agrave; di scappar via in contropiede ma la conclusione arriva solo al 26' su azione da calcio d'angolo: dalla bandierina &egrave; Berti a calciare per D'Ulizia che di testa finalizza in rete. Il primo tempo non offre nient'altro e la ripresa si apre subito con gli ospiti in attacco: D'Ulizia tenta il tiro dalla destra, Meli &egrave; pronto a respingere e Ciapetti cerca di allontanare il pallone ma D'Ulzia riesce a tornare in possesso della sfera e a servire Cenni appostato sulla fascia opposta; quest'ultimo per&ograve; spara fuori di testa. E' ancora il n'9 ospite a creare problemi alla difesa locale con un pallonetto che finisce sopra la traversa. Il Belmonte si avvicina al pareggio al 47' quando Cianferoni su calcio d'angolo mette in mezzo un buon pallone: nella mischia una selva di gambe cercano di impossessarsi del pallone e alla fine la Cattolica ha la meglio salvando il vantaggio. I giallo-rossi cercano il raddoppio e ci provano con Ammirabile ma Forconi si oppone all'avversario ed &egrave; il difensore locale ad avere la meglio salvando in corner. Nel finale il Belmonte si vede annullare dal Direttore di gara un gol per fuorigioco messo a punto da Bongi. Questa decisione crea non poche polemiche ma la gara prosegue. Allo scadere del tempo regolamentare la Cattolica trova il raddoppio: nel campo regna il caos, alcuni giocatori ospiti sono a terra e con la mano allontanano il pallone rimettendolo, in qualche modo, in gioco. L'azione non viene interrotta e Mgarn fa sua la sfera sfrecciando in rete per il gol dello 0-2. Soltanto nei minuti di recupero il Belmonte trova l'1-2 grazie a Miceli che con un ottimo passaggio libera Ferruzzi al tiro. Il pallonetto di quest'ultimo finisce diretto in rete. I ragazzi di Fanfani sono risultati oggi spenti e troppo poco squadra in una partita che poteva essere tutta da giocare. Serena Tozzi