GAMBASSI: Bello, Giannoni, Renieri, Marconcini, Gelli, Cappelli, Nannucci, Dabbenigno, Spannocchi. Entrati: Hosaj, Lanciotti, Kambery. All.: Firenzani - Sparacino.
GIGLIO ROSSO: De Luca, Galli, Beconcini, Batistoni, Vaggioli, Mantelli, Laperotine, Donati, Palatresi, Magnano. All.: Massimiliano Biondi.

RETI: Gelli, Palatresi, Laperotine.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2.

Grande agonismo ma anche massimo fair-play in campo, fra tutti i protagonisti. Davvero un bello spot per il calcio giovanile quello offerto da Gambassi e Giglio Rosso, che hanno dato vita ad un derby intenso e ben giocato. Matura tutto nel terzo tempo la vittoria dei ragazzi di Massimiliano Biondi, visto che a chiudere in vantaggio la prima frazione sono i padroni di casa, spinti verso il vantaggio dal gol messo a segno da Gelli, autore di una bellissima conclusione dalla media distanza. Dopo una ripresa estremamente equilibrata e terminata a reti inviolate, nel terzo tempo il Giglio Rosso mette la freccia. Il pareggio lo firma Palatresi, ottimamente servito da Laperotine, autore invece del gol vittoria, che in questa occasione viene invece ispirato benissimo dal compagno Batistoni. Nel finale però i padroni di casa spingono alla ricerca del due a due, ma il portiere De Luca blinda a doppia mandata la propria porta con un paio di begli interventi ed il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Gelli e Renieri (Gambassi); Batistoni, Chen e De Luca (Giglio Rosso).

GAMBASSI: Bello, Giannoni, Renieri, Marconcini, Gelli, Cappelli, Nannucci, Dabbenigno, Spannocchi. Entrati: Hosaj, Lanciotti, Kambery. All.: Firenzani - Sparacino.<br >GIGLIO ROSSO: De Luca, Galli, Beconcini, Batistoni, Vaggioli, Mantelli, Laperotine, Donati, Palatresi, Magnano. All.: Massimiliano Biondi.<br > RETI: Gelli, Palatresi, Laperotine.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2. Grande agonismo ma anche massimo fair-play in campo, fra tutti i protagonisti. Davvero un bello spot per il calcio giovanile quello offerto da Gambassi e Giglio Rosso, che hanno dato vita ad un derby intenso e ben giocato. Matura tutto nel terzo tempo la vittoria dei ragazzi di Massimiliano Biondi, visto che a chiudere in vantaggio la prima frazione sono i padroni di casa, spinti verso il vantaggio dal gol messo a segno da Gelli, autore di una bellissima conclusione dalla media distanza. Dopo una ripresa estremamente equilibrata e terminata a reti inviolate, nel terzo tempo il Giglio Rosso mette la freccia. Il pareggio lo firma Palatresi, ottimamente servito da Laperotine, autore invece del gol vittoria, che in questa occasione viene invece ispirato benissimo dal compagno Batistoni. Nel finale per&ograve; i padroni di casa spingono alla ricerca del due a due, ma il portiere De Luca blinda a doppia mandata la propria porta con un paio di begli interventi ed il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gelli e Renieri (Gambassi); Batistoni, Chen e De Luca (Giglio Rosso).</b>