VINCI: Catuso, Bagni, Brogi, Leporatti, Belli, Alderighi, Tanzini, Sostegni, Tinagli. Entrati: Ruggero, Cinelli, Amato. All.: Santino Specula.
GAMBASSI: Bruchi, Dani, Chiti, Falorni, Di Marco, Corsi, Cappelli, Garfagnini, Rosi, Bao. All.: Sparacino - Firenzani.

RETI: 3 Corsi, Alderighi, Belli.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-2.

Vittoria rocambolesca e molto festeggiata quella ottenuta dal Gambassi sul campo del Vinci, al termine di una gara divertente e ben giocata da ambedue le compagini. Sono gli ospiti ad imporsi nel primo tempo per effetto del primo gol di Corsi. Nella ripresa però il Vinci rientra in partita, pareggiando il conto delle reti e dei parziali vinti grazie alla rete di Alderighi. Nel terzo tempo però il Gambassi fa sua la gara grazie ad altre due reti di Corsi, la cui pregevole tripletta mette le ali al team del duo Firenzani - Sparacino. Da segnalare comunque la rete del definitivo 2-3 del Vinci messa a segno da Belli.

Calciatoripiù: Corsi e Cappelli (Gambassi).

VINCI: Catuso, Bagni, Brogi, Leporatti, Belli, Alderighi, Tanzini, Sostegni, Tinagli. Entrati: Ruggero, Cinelli, Amato. All.: Santino Specula.<br >GAMBASSI: Bruchi, Dani, Chiti, Falorni, Di Marco, Corsi, Cappelli, Garfagnini, Rosi, Bao. All.: Sparacino - Firenzani.<br > RETI: 3 Corsi, Alderighi, Belli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-2. Vittoria rocambolesca e molto festeggiata quella ottenuta dal Gambassi sul campo del Vinci, al termine di una gara divertente e ben giocata da ambedue le compagini. Sono gli ospiti ad imporsi nel primo tempo per effetto del primo gol di Corsi. Nella ripresa per&ograve; il Vinci rientra in partita, pareggiando il conto delle reti e dei parziali vinti grazie alla rete di Alderighi. Nel terzo tempo per&ograve; il Gambassi fa sua la gara grazie ad altre due reti di Corsi, la cui pregevole tripletta mette le ali al team del duo Firenzani - Sparacino. Da segnalare comunque la rete del definitivo 2-3 del Vinci messa a segno da Belli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Corsi e Cappelli (Gambassi).</b>