• Signa

S.GIUSTO: Settimelli, Nesi, Franci, Cattelani, Bertini, Fani, Cocchi, Fabbri, Viti, Diegoli, Marchi. A disp.: Geroni, Giovannini, Sinatti, Degl'Innocenti, Fanfani, Panti, Morandi. All.: Federico Socci.
SIGNA: Nerozzi, Camal, Corbinelli, Girimonte, Musarelala; Peruzzi, Allegri, Congiu, Bocchi; Savini, Giannelli. A disp.: Zingarelli, Cianti, Marasco, Rocchi. All.: Gabriele Corbinelli.

RETI: Marchi 2, Viti, Fabbri; Rocchi, Bocchi.

Vittoria meritata per il S.Giusto di Socci, che gioca molto bene nel primo tempo e si porta sul doppio vantaggio, grazie alla doppietta di Marchi. Nel secondo tempo il Signa accorcia le distanze con Rocchi, ma subito dopo Viti porta i suoi sul 3-1. Il Signa torna in partita, con un gol di Bocchi, solo nel finale di gara ecco il 4-2 definitivo con l'ottimo Fabbri.
CALCIATORI PIU': Buona prova offerta dalla squadra scandiccese, Marchi e Fabbri sono stati i più positivi.

S.GIUSTO: Settimelli, Nesi, Franci, Cattelani, Bertini, Fani, Cocchi, Fabbri, Viti, Diegoli, Marchi. A disp.: Geroni, Giovannini, Sinatti, Degl'Innocenti, Fanfani, Panti, Morandi. All.: Federico Socci. <br >SIGNA: Nerozzi, Camal, Corbinelli, Girimonte, Musarelala; Peruzzi, Allegri, Congiu, Bocchi; Savini, Giannelli. A disp.: Zingarelli, Cianti, Marasco, Rocchi. All.: Gabriele Corbinelli. <br > RETI: Marchi 2, Viti, Fabbri; Rocchi, Bocchi. Vittoria meritata per il S.Giusto di Socci, che gioca molto bene nel primo tempo e si porta sul doppio vantaggio, grazie alla doppietta di Marchi. Nel secondo tempo il Signa accorcia le distanze con Rocchi, ma subito dopo Viti porta i suoi sul 3-1. Il Signa torna in partita, con un gol di Bocchi, solo nel finale di gara ecco il 4-2 definitivo con l'ottimo Fabbri.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Buona prova offerta dalla squadra scandiccese,<b> Marchi</b> e <b>Fabbri </b>sono stati i pi&ugrave; positivi.