JOLO CALCIO: Coveri A., Chiaverini, Salvadori, Becheri (75'Zappalorto), Colzi A., Meoni, Bartolini, Tagliaferro, Muià (83' Gashi), Coveri N. (71' Russotto), Chelli. A disp: Lattughi, Guazzini. All.: M. Colzi

BADIA VAIANO: Cecchi, Palombo, Angeli (59' Belli), Bartoloni, Nistri, Ponziani, Masi (75' Poggiolini), D'Amato, Marchiseppe (61' Bova), Salvi, Ruggeri. A disp.: Cecconi. All.: Lenzi

ARBITRO: Carlesi di Prato

NOTE: Espulso Tagliaferro per doppia ammonizione. Ammoniti D'Amato, Meoni.

Con l'ennesimo scialbo pareggio a reti bianche della stagione, lo Jolo abbandona definitivamente anche le residue speranze di un aggancio alla zona play-off. Lo 0-0 del Fantaccini col Badia Vaiano mette in mostra ancora una volta la difficoltà in zona realizzativa degli uomini di Colzi, incapaci di concretizzare le poche occasioni create nell'arco dei novanta minuti. Da par loro gli ospiti, apparsi francamente abbastanza demotivati, soffrono principalmente la stazza dell'attacco avversario sulle palle ferme, riuscendo a rendendosi pericolosi dalle parti di Coveri solo con alcune veloci ripartenze sulle corsie laterali. La gara sin dai primi minuti è sostanzialmente equilibrata con poche emozioni da ambo le parti. Bisogna attendere il 20' per il primo tiro in porta della gara: sull'angolo di Salvadori la bella incornata da centro area di Muià costringe Cecchi alla respinta in tuffo. Poco dopo ancora Muià prova la voleè di sinistro dal limite sfiorando il palo alla destra del numero 1 ospite. Il Badia accenna una reazione ma fatica a fare breccia nell'ostica e organizzata difesa jolese. Al 35', servito in profondità da Coveri, Bartolini ha la palla buona per sbloccare la partita, ma il rientro provvidenziale di Angeli lo costringe a un frettoloso destro fuori misura. Nella ripresa il ritmo di gara cala ulteriormente e gli ospiti ne approfittano per alzare il proprio baricentro. I portieri restano però pressochè inoperosi per gran parte della seconda frazione. Per i padroni di casa, in un'azione simile a quella del primo tempo, Bartolini trova sul destro a botta sicura da pochi metri la deviazione di Palombo. Gli ospiti invece hanno la clamorosa chance di sbancare il Fantaccini a pochi minuti dallo scadere, ma il neoentrato Bova getta all'ortiche un contropiede importante con un passaggio fuori misura. Nel finale c'è tempo solo per la dubbia espulsione di Tagliaferro, prima che il triplice fischio del direttore di gara spedisca tutti sotto la doccia.

JOLO CALCIO: Coveri A., Chiaverini, Salvadori, Becheri (75'Zappalorto), Colzi A., Meoni, Bartolini, Tagliaferro, Mui&agrave; (83' Gashi), Coveri N. (71' Russotto), Chelli. A disp: Lattughi, Guazzini. All.: M. Colzi <br >BADIA VAIANO: Cecchi, Palombo, Angeli (59' Belli), Bartoloni, Nistri, Ponziani, Masi (75' Poggiolini), D'Amato, Marchiseppe (61' Bova), Salvi, Ruggeri. A disp.: Cecconi. All.: Lenzi <br > ARBITRO: Carlesi di Prato <br >NOTE: Espulso Tagliaferro per doppia ammonizione. Ammoniti D'Amato, Meoni. Con l'ennesimo scialbo pareggio a reti bianche della stagione, lo Jolo abbandona definitivamente anche le residue speranze di un aggancio alla zona play-off. Lo 0-0 del Fantaccini col Badia Vaiano mette in mostra ancora una volta la difficolt&agrave; in zona realizzativa degli uomini di Colzi, incapaci di concretizzare le poche occasioni create nell'arco dei novanta minuti. Da par loro gli ospiti, apparsi francamente abbastanza demotivati, soffrono principalmente la stazza dell'attacco avversario sulle palle ferme, riuscendo a rendendosi pericolosi dalle parti di Coveri solo con alcune veloci ripartenze sulle corsie laterali. La gara sin dai primi minuti &egrave; sostanzialmente equilibrata con poche emozioni da ambo le parti. Bisogna attendere il 20' per il primo tiro in porta della gara: sull'angolo di Salvadori la bella incornata da centro area di Mui&agrave; costringe Cecchi alla respinta in tuffo. Poco dopo ancora Mui&agrave; prova la vole&egrave; di sinistro dal limite sfiorando il palo alla destra del numero 1 ospite. Il Badia accenna una reazione ma fatica a fare breccia nell'ostica e organizzata difesa jolese. Al 35', servito in profondit&agrave; da Coveri, Bartolini ha la palla buona per sbloccare la partita, ma il rientro provvidenziale di Angeli lo costringe a un frettoloso destro fuori misura. Nella ripresa il ritmo di gara cala ulteriormente e gli ospiti ne approfittano per alzare il proprio baricentro. I portieri restano per&ograve; pressoch&egrave; inoperosi per gran parte della seconda frazione. Per i padroni di casa, in un'azione simile a quella del primo tempo, Bartolini trova sul destro a botta sicura da pochi metri la deviazione di Palombo. Gli ospiti invece hanno la clamorosa chance di sbancare il Fantaccini a pochi minuti dallo scadere, ma il neoentrato Bova getta all'ortiche un contropiede importante con un passaggio fuori misura. Nel finale c'&egrave; tempo solo per la dubbia espulsione di Tagliaferro, prima che il triplice fischio del direttore di gara spedisca tutti sotto la doccia.