• Limite e Capraia

S.DONNINO BIS.: Rugi, Dini, Cherubini, Di Vivona, Pagliai, Solinas, Mozzicato, Picchianti, Bicocchi, Mascia, Cecchi. A disp.: Destro, Pastorelli, Pieraccioli, Abbassali. All.: Polito-Chiari.
LIMITE E CAPRAIA: Paci, Giovannuzzi, Peluso, Ulaj, Vigni, Giunti, Sgalambro, Bellucci, Gambacciani, Donato, La Civita. A disp.: Sacchetti, Bianconi. All.: Gabriele Alderighi.

RETI: Ulaj 2, Abbassali, Bianconi, Sacchetti.

Vittoria netta e meritata per il Limite e Capraia, sul campo di S.Donnino, dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, dove i ragazzi di casa se la sono giocata contro avversari più quotati. Gli ospiti si portano sul 2-0, proprio nella prima parte di gara, con due ottimi calci di punizione di Ulaj. Nel secondo tempo (per i locali) entra in campo Abbassali, al posto di Mozzicato, il neo entrato riapre subito la gara; Mascia salta due uomini e offre un ottimo assist proprio per Abbassali che segna il gol del momentaneo 2-1. Ma la squadra di Alderighi non si scompone e grazie a due innesti azzeccati porta a casa i tre punti. Prima segna il terzo gol Bianconi, con un tiro da fuori area, poi sigla l'1-4 definitivo con Sacchetti, anche lui bravo ad entrare subito in partita.
CALCIATORI PIU': Gambacciani è stato il migliore in campo per la squadra ospite, ma tutta la squadra del Limite ha giocato una buona gara.

S.DONNINO BIS.: Rugi, Dini, Cherubini, Di Vivona, Pagliai, Solinas, Mozzicato, Picchianti, Bicocchi, Mascia, Cecchi. A disp.: Destro, Pastorelli, Pieraccioli, Abbassali. All.: Polito-Chiari.<br >LIMITE E CAPRAIA: Paci, Giovannuzzi, Peluso, Ulaj, Vigni, Giunti, Sgalambro, Bellucci, Gambacciani, Donato, La Civita. A disp.: Sacchetti, Bianconi. All.: Gabriele Alderighi.<br > RETI: Ulaj 2, Abbassali, Bianconi, Sacchetti. Vittoria netta e meritata per il Limite e Capraia, sul campo di S.Donnino, dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, dove i ragazzi di casa se la sono giocata contro avversari pi&ugrave; quotati. Gli ospiti si portano sul 2-0, proprio nella prima parte di gara, con due ottimi calci di punizione di Ulaj. Nel secondo tempo (per i locali) entra in campo Abbassali, al posto di Mozzicato, il neo entrato riapre subito la gara; Mascia salta due uomini e offre un ottimo assist proprio per Abbassali che segna il gol del momentaneo 2-1. Ma la squadra di Alderighi non si scompone e grazie a due innesti azzeccati porta a casa i tre punti. Prima segna il terzo gol Bianconi, con un tiro da fuori area, poi sigla l'1-4 definitivo con Sacchetti, anche lui bravo ad entrare subito in partita.<br ><b>CALCIATORI PIU': Gambacciani </b>&egrave; stato il migliore in campo per la squadra ospite, ma tutta la squadra del Limite ha giocato una buona gara.