CECINA 2000: Rizzo F., Rizzo M., Ferlizzo, Finizio, Masotti, Fabiani, Vieceli, Piscitelli, Donza, Rosi, Innocenti. A disp.: Ciaramella, Coduti, Sirotti, Bonfanti, Breschi, Mancini, Pierangeli. All.: Walter Cerofolini
PONTE 2000: Tortora, Pellegrini, Fedi, Bellandi, Cappabianca, Fagmi, Bonaguidi A., Bettaccini, Perrillo, Bucioni, Ruggero. A disp.: Romani, Bonaguidi M., Grossi, Zeccola. All.: Claudio Filippelli

ARBITRO: Ferri di Pistoia.

RETI: 14' aut. Fedi.
NOTE: Ammoniti Innocenti, Bucioni.

Il Cecina 2000, in attesa del recupero Liga-T.C.A., torna capolista solitaria al termine di una partita non bella, ma combattuta. Parte alla grande il Cecina con lanci lunghi a saltare il centrocampo; su uno di essi il gol del vantaggio grazie alla sfortunata autorete di Fedi. La gara si gioca a centrocampo con diversi contropiedi per i Filippelli boys, tra cui uno di Bucioni, che porta ad una pericolosa punizione di Ruggero. Nella ripresa Bucioni dalla linea di fondo serve Perillo in area per il gol del pari, annullato ingiustamente da Ferri che crede che il cross sia stato effettuato con la palla fuori. Il Cecina concede pochi tiri grazie alla solita bella prestazione della difesa (solo un gol subito). Il Ponte pressa molto, e talvolta si scopre concedendo occasioni a Donza e Vieceli. All'85' bella palla di Cappabianca per Grossi, che però fallisce il pari. Finisce 1-0, e il Cecina sogna.
Il D.s. dei padroni di casa Pierini: Nel primo tempo siamo stati superiori, ma tutto sommato è stata una gara con poche occasioni e abbiamo meritato il successo .
Mister Filippelli del Ponte 2000: Era più giusto un pareggio, loro sono stati bravi ad approfittare del primo quarto d'ora. Mi lamento del gol annullato che era sicuramente regolare .

Calciatoripiù: Fabiani e Masotti
(Cecina 2000), Bettaccini, Cappabianca e Fedi (Ponte 2000)

C.C. CECINA 2000: Rizzo F., Rizzo M., Ferlizzo, Finizio, Masotti, Fabiani, Vieceli, Piscitelli, Donza, Rosi, Innocenti. A disp.: Ciaramella, Coduti, Sirotti, Bonfanti, Breschi, Mancini, Pierangeli. All.: Walter Cerofolini<br >PONTE 2000: Tortora, Pellegrini, Fedi, Bellandi, Cappabianca, Fagmi, Bonaguidi A., Bettaccini, Perrillo, Bucioni, Ruggero. A disp.: Romani, Bonaguidi M., Grossi, Zeccola. All.: Claudio Filippelli<br > ARBITRO: Ferri di Pistoia.<br > RETI: 14' aut. Fedi.<br >NOTE: Ammoniti Innocenti, Bucioni. Il Cecina 2000, in attesa del recupero Liga-T.C.A., torna capolista solitaria al termine di una partita non bella, ma combattuta. Parte alla grande il Cecina con lanci lunghi a saltare il centrocampo; su uno di essi il gol del vantaggio grazie alla sfortunata autorete di Fedi. La gara si gioca a centrocampo con diversi contropiedi per i Filippelli boys, tra cui uno di Bucioni, che porta ad una pericolosa punizione di Ruggero. Nella ripresa Bucioni dalla linea di fondo serve Perillo in area per il gol del pari, annullato ingiustamente da Ferri che crede che il cross sia stato effettuato con la palla fuori. Il Cecina concede pochi tiri grazie alla solita bella prestazione della difesa (solo un gol subito). Il Ponte pressa molto, e talvolta si scopre concedendo occasioni a Donza e Vieceli. All'85' bella palla di Cappabianca per Grossi, che per&ograve; fallisce il pari. Finisce 1-0, e il Cecina sogna.<br >Il D.s. dei padroni di casa Pierini: <b> Nel primo tempo siamo stati superiori, ma tutto sommato &egrave; stata una gara con poche occasioni e abbiamo meritato il successo .</b><br >Mister Filippelli del Ponte 2000: <b> Era pi&ugrave; giusto un pareggio, loro sono stati bravi ad approfittare del primo quarto d'ora. Mi lamento del gol annullato che era sicuramente regolare . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fabiani e Masotti</b> (Cecina 2000), <b>Bettaccini, Cappabianca e Fedi </b>(Ponte 2000) C.C.