• 2 - 1
  • Giglio Rosso

REAL CER
RETESE: Carli Stefano, Rosselli, De Santis, Franco, Cei, Pecoraro, Bongiovanni, Malvolti, Faulisi, Ascione, Posarelli. A disp.: Bianchi, Manta, Liccione, Mannesi, Micele, Carli Stefano, Taddei. All.: Luca Bagnoli.
GIGLIO ROSSO: Nucci, Peti, De Vincentiis, Mecca, Diaz, Macrì, Squalci, Giglioli, Zotta, Iacuzzio, Liuni. A disp.: Mariti, Messan. All.: Roberto Del Tito.

RETI: Posarelli, Iacuzzo rig. Carli Stefano rig..

Primo tempo equilibrato, alla prima occasione segnano i locali con Posarelli, su un' indecisione difensiva ospite. Nel secondo tempo pareggio su rigore di Iacuzzo, che mette in rete il momentaneo 1-1. A 8' dalla fine, dopo una buona prova in fase di contenimento, la Cerretese trova il gol vittoria con un calcio di rigore, realizzato dal portiere di casa Carli Stefano.

REAL CER RETESE: Carli Stefano, Rosselli, De Santis, Franco, Cei, Pecoraro, Bongiovanni, Malvolti, Faulisi, Ascione, Posarelli. A disp.: Bianchi, Manta, Liccione, Mannesi, Micele, Carli Stefano, Taddei. All.: Luca Bagnoli.<br >GIGLIO ROSSO: Nucci, Peti, De Vincentiis, Mecca, Diaz, Macr&igrave;, Squalci, Giglioli, Zotta, Iacuzzio, Liuni. A disp.: Mariti, Messan. All.: Roberto Del Tito. <br > RETI: Posarelli, Iacuzzo rig. Carli Stefano rig.. Primo tempo equilibrato, alla prima occasione segnano i locali con Posarelli, su un' indecisione difensiva ospite. Nel secondo tempo pareggio su rigore di Iacuzzo, che mette in rete il momentaneo 1-1. A 8' dalla fine, dopo una buona prova in fase di contenimento, la Cerretese trova il gol vittoria con un calcio di rigore, realizzato dal portiere di casa Carli Stefano.