• Santa Maria

VINCI: Lombardi, Massoni, Verrecchia, Iacopini, Cappelli, Chiarito, Bravi, Garruto, Volpi, Luisi, Leoncini. A disp.: Mazzanti, Sollaku, Rinaldi, Lupi. All.: Bacciarelli.
SANTA MARIA: Bolognesi, Parri, Scali, Gori, Masoni, Bamba, Tammaro, Borselli, Lovisi, Santini, Rondelli. A disp.: Corsini, Testi, Fulignati, Cianci. All.: Cirigliano.

RETI: Rondelli 2, Borselli, Massoni, Lupi.

Partita a senso unico, dominata e giustamente vinta dal Santa Maria. Primo tempo che si chiude sullo 0-2, grazie alla doppietta dell'ottimo Rondelli. Nel secondo tempo sempre per gli ospiti segna Borselli, su punizione. Lo stesso numero otto ospite colpisce anche una traversa, sempre su calcio piazzato. Solo nei minuti finale il Vinci segna due gol, prima con Massoni e poi con Lupi, ma al triplice fischio i tre punti per il Santa Maria sono legittimi.
CALCIATORI PIU': Garruto e Verrecchia si sono distinti nel Vinci. Ottima prova del collettivo di mister Ricigliano, sopra le righe Rondelli, Borselli e Bamba.

VINCI: Lombardi, Massoni, Verrecchia, Iacopini, Cappelli, Chiarito, Bravi, Garruto, Volpi, Luisi, Leoncini. A disp.: Mazzanti, Sollaku, Rinaldi, Lupi. All.: Bacciarelli.<br >SANTA MARIA: Bolognesi, Parri, Scali, Gori, Masoni, Bamba, Tammaro, Borselli, Lovisi, Santini, Rondelli. A disp.: Corsini, Testi, Fulignati, Cianci. All.: Cirigliano.<br > RETI: Rondelli 2, Borselli, Massoni, Lupi. Partita a senso unico, dominata e giustamente vinta dal Santa Maria. Primo tempo che si chiude sullo 0-2, grazie alla doppietta dell'ottimo Rondelli. Nel secondo tempo sempre per gli ospiti segna Borselli, su punizione. Lo stesso numero otto ospite colpisce anche una traversa, sempre su calcio piazzato. Solo nei minuti finale il Vinci segna due gol, prima con Massoni e poi con Lupi, ma al triplice fischio i tre punti per il Santa Maria sono legittimi.<br ><b>CALCIATORI PIU': Garruto </b>e <b>Verrecchia</b> si sono distinti nel Vinci. Ottima prova del collettivo di mister Ricigliano, sopra le righe <b>Rondelli, Borselli</b> e <b>Bamba.</b>