EMPOLI: Mariani, Collecchi, Donati, Rosato, Ricci, Contini, Seriani, Bertolini, Picchi. Entrati: Baragatti, Romani, Danieli, Zefi, Benmoussa, Haoudi. All.: Macri - Nuti.
VINCI: Fabrizi, Bonaccorsi, Raducci, Melani, Belli, Orsi, Cura, Lelli, Michelucci. Entrati: Moneti, Ruggero, Pucci. All.: Santino Specula.

RETI: Picchi, Haoudi, Danieli, Zefi, Betolini, 2 Benmoussa, Collecchi.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 4-0.

Bella affermazione fra le mura amiche per l'Empoli dei mister Macri e Nuti che piega un avversario di buon livello come il Vinci grazie ad una seconda parte di match in crescendo. Solo uno a zero in favore dei padroni di casa difatti il parziale al termine del primo tempo; nella ripresa però gli empolesi si scatenano, completando poi l'opera nel terzo tempo con altre quattro reti. Tutti diversi, tranne Benmoussa, autore di una doppietta, i marcatori empolesi, che dopo aver sbloccato il risultato con Collecchi, allungano il vantaggio con Haoudi, Danieli e Zefi nella ripresa, Betolini, Collecchi ed appunto Benmoussa nel terzo tempo.

EMPOLI: Mariani, Collecchi, Donati, Rosato, Ricci, Contini, Seriani, Bertolini, Picchi. Entrati: Baragatti, Romani, Danieli, Zefi, Benmoussa, Haoudi. All.: Macri - Nuti.<br >VINCI: Fabrizi, Bonaccorsi, Raducci, Melani, Belli, Orsi, Cura, Lelli, Michelucci. Entrati: Moneti, Ruggero, Pucci. All.: Santino Specula.<br > RETI: Picchi, Haoudi, Danieli, Zefi, Betolini, 2 Benmoussa, Collecchi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 4-0. Bella affermazione fra le mura amiche per l'Empoli dei mister Macri e Nuti che piega un avversario di buon livello come il Vinci grazie ad una seconda parte di match in crescendo. Solo uno a zero in favore dei padroni di casa difatti il parziale al termine del primo tempo; nella ripresa per&ograve; gli empolesi si scatenano, completando poi l'opera nel terzo tempo con altre quattro reti. Tutti diversi, tranne Benmoussa, autore di una doppietta, i marcatori empolesi, che dopo aver sbloccato il risultato con Collecchi, allungano il vantaggio con Haoudi, Danieli e Zefi nella ripresa, Betolini, Collecchi ed appunto Benmoussa nel terzo tempo.