• 3 - 4
  • La Briglia Misercordia V.

SPORTING CHIESANUOVA: Balderi, Ammannati, Ballotti, Betti, Bonadduce, Carella, Imbrenda, La Vita, Morosini, Gori, Stefanelli. A disp.: Giulietti, Gliglielmini, Mari, Santini. All.: Nannucci.

LA BRIGLIA: Meoni, Goti, Faggi, Borelli, Morganti, Magni, Bettaccini, Puccianti, Scalici, Caserta, Serra. A disp.: Becherucci, Corsi, Gramigni, Langianni, Storai, Bianchi. All.: Rossi.

RETI: 1' e 10' Serra, 22' Stefanelli, 40' Ballotti, 70' e 89' Gramigni, 70' La Vita.

Chi ha visto la partita sicuramente non si è annoiato e il prezzo del biglietto è stato ampiamente ripagato. Chiesanuova e La Briglia hanno dato vita ad un match entusiasmante e divertente, complimenti alle due formazioni! Le due squadre si affrontano su un campo in perfette condizioni ed anche il clima è ideale. Pronti via, non passa nemmeno un minuto che la formazione di Rossi va in vantaggio. Punizione dalla metacampo di Puccianti che pesca in area Serra, la punta brigliese è brava a stoppare e a lasciar partire un tiro che leggermente deviato dal difensore spiazza il portiere. Doccia fredda per la squadra di casa che si trova subito a rincorrere. Dopo il vantaggio La Briglia comincia a macinare gioco e le occasioni fioccano. Infatti al 10' è la formazione valbisentina che raddoppia. Dopo un batti e ribatti in area il più lesto a intervenire è ancora Serra che sul filo del fuorigioco insacca con un preciso diagonale; doppietta del bomber di mister Rossi! Il Chiesanuova non riesce a reagire e al 20' è sempre La Briglia a farsi pericolosa con il solito Serra ma questa volta la punta brigliese non è fortunata, anzi è bravo l'estremo difensore avversario in uscita a deviare la conclusione. Non passano nemmeno due minuti che il Chiesanuova accorcia le distanze; grave disattenzione di tutta la retroguardia valbisentina, ed è bravo Stefanelli con un rasoterra ad insaccare alle spalle di Meoni. E' una partita piacevolissima e con continui capovolgimenti di fronte. Al 30' è Scalici che va vicino al gol, ma il suo tiro viene deviato dal portiere sul palo. Il Chiesanuova prende coraggio affacciandosi con maggior decisione dalle parti di Meoni, a differenza de La Briglia che appare impaurita. Al 40' la formazione di casa raggiunge il pareggio: punizione ben calciata dalla destra da Gori che pesca in area Ballotti che in perfetta solitudine segna di piatto. Ancora una disattenzione della difesa di mister Rossi che ha lasciato il capitano del Chiesanuova libero di battere a rete. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, al 44' è Bertaccini che appena entrato in area va alla conclusione, ma il suo tiro va di poco a lato. Il secondo tempo si apre con La Briglia in avanti; bel lancio di Goti in versione assist-man per Scalici, il centrocampista prima tira sul portiere in uscita, poi la palla torna sui piedi di Scalici che tenta il pallonetto, ma la palla finisce vicinissimo al palo. Al 55' espulsione di Puccianti, per doppia ammonizione. Il Chiesanuova in superiorità numerica prende campo e La Briglia si chiude bene e agisce in contropiede soprattutto con il neo entrato Storai. Al 12' è ancora Scalici che a tu per tu con Balderi non riesce a segnare. I due mister iniziano la girandola delle sostituzioni, provando entrambi a vincere la partita. Chiesanuova più sbarazzino, grazie anche all'uomo in più, prova a far male alla squadra di mister Rossi. Ma al 70' sale in cattedra il neo entrato Gramigni. Inserimento da dietro del centrocampista che con un grandissimo tiro al volo da una ventina di metri fulmina l'incolpevole Balderi. Magnifico gol! Le emozioni non finiscono, infatti la formazione di casa non ci sta e con tutte le forze si getta in avanti e all'80' raggiunge il pareggio. E' La Vita che in piena area di rigore conclude alla destra di Meoni, insaccando il 3-3. A questo punto il Chiesanuova crede di poter far sua la gara ma non ha fatto i conti con una squadra come La Briglia, tutta cuore e polmoni . Infatti dopo un paio di occasioni avute da Scalici all'89' ecco la svolta della partita. Punizione da metacampo di Borrelli che trova in area Gramigni, il centrocampista è bravissimo a girarsi e a lasciar partire un gran sinistro che non lascia scampo al portiere. Nei minuti di recupero la formazione di casa tenta in tutti i modi di riacciuffare il pareggio e ci va vicinissimo colpendo una traversa, a Meoni battuto. E' l'ultima azione della partita che termina sul risultato di 4-3 per La Briglia. E' stata una gara appassionante, coinvolgente e anche molto corretta, che ha visto prevalere la squadra di Rossi su un Chiesanuova mai arrendevole e ben disposto in campo, che non ha saputo però sfruttare a pieno la superiorità numerica. La Briglia invece proprio in dieci uomini ha messo in campo soprattutto il cuore ed è riuscita a portare a casa un'importante vittoria. Menzione d'onore a tutti i giocatori ma in particolar modo a Gramigni, che con i suoi gol è stato determinante.

Sisinho SPORTING CHIESANUOVA: Balderi, Ammannati, Ballotti, Betti, Bonadduce, Carella, Imbrenda, La Vita, Morosini, Gori, Stefanelli. A disp.: Giulietti, Gliglielmini, Mari, Santini. All.: Nannucci. <br >LA BRIGLIA: Meoni, Goti, Faggi, Borelli, Morganti, Magni, Bettaccini, Puccianti, Scalici, Caserta, Serra. A disp.: Becherucci, Corsi, Gramigni, Langianni, Storai, Bianchi. All.: Rossi. <br > RETI: 1' e 10' Serra, 22' Stefanelli, 40' Ballotti, 70' e 89' Gramigni, 70' La Vita. Chi ha visto la partita sicuramente non si &egrave; annoiato e il prezzo del biglietto &egrave; stato ampiamente ripagato. Chiesanuova e La Briglia hanno dato vita ad un match entusiasmante e divertente, complimenti alle due formazioni! Le due squadre si affrontano su un campo in perfette condizioni ed anche il clima &egrave; ideale. Pronti via, non passa nemmeno un minuto che la formazione di Rossi va in vantaggio. Punizione dalla metacampo di Puccianti che pesca in area Serra, la punta brigliese &egrave; brava a stoppare e a lasciar partire un tiro che leggermente deviato dal difensore spiazza il portiere. Doccia fredda per la squadra di casa che si trova subito a rincorrere. Dopo il vantaggio La Briglia comincia a macinare gioco e le occasioni fioccano. Infatti al 10' &egrave; la formazione valbisentina che raddoppia. Dopo un batti e ribatti in area il pi&ugrave; lesto a intervenire &egrave; ancora Serra che sul filo del fuorigioco insacca con un preciso diagonale; doppietta del bomber di mister Rossi! Il Chiesanuova non riesce a reagire e al 20' &egrave; sempre La Briglia a farsi pericolosa con il solito Serra ma questa volta la punta brigliese non &egrave; fortunata, anzi &egrave; bravo l'estremo difensore avversario in uscita a deviare la conclusione. Non passano nemmeno due minuti che il Chiesanuova accorcia le distanze; grave disattenzione di tutta la retroguardia valbisentina, ed &egrave; bravo Stefanelli con un rasoterra ad insaccare alle spalle di Meoni. E' una partita piacevolissima e con continui capovolgimenti di fronte. Al 30' &egrave; Scalici che va vicino al gol, ma il suo tiro viene deviato dal portiere sul palo. Il Chiesanuova prende coraggio affacciandosi con maggior decisione dalle parti di Meoni, a differenza de La Briglia che appare impaurita. Al 40' la formazione di casa raggiunge il pareggio: punizione ben calciata dalla destra da Gori che pesca in area Ballotti che in perfetta solitudine segna di piatto. Ancora una disattenzione della difesa di mister Rossi che ha lasciato il capitano del Chiesanuova libero di battere a rete. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, al 44' &egrave; Bertaccini che appena entrato in area va alla conclusione, ma il suo tiro va di poco a lato. Il secondo tempo si apre con La Briglia in avanti; bel lancio di Goti in versione assist-man per Scalici, il centrocampista prima tira sul portiere in uscita, poi la palla torna sui piedi di Scalici che tenta il pallonetto, ma la palla finisce vicinissimo al palo. Al 55' espulsione di Puccianti, per doppia ammonizione. Il Chiesanuova in superiorit&agrave; numerica prende campo e La Briglia si chiude bene e agisce in contropiede soprattutto con il neo entrato Storai. Al 12' &egrave; ancora Scalici che a tu per tu con Balderi non riesce a segnare. I due mister iniziano la girandola delle sostituzioni, provando entrambi a vincere la partita. Chiesanuova pi&ugrave; sbarazzino, grazie anche all'uomo in pi&ugrave;, prova a far male alla squadra di mister Rossi. Ma al 70' sale in cattedra il neo entrato Gramigni. Inserimento da dietro del centrocampista che con un grandissimo tiro al volo da una ventina di metri fulmina l'incolpevole Balderi. Magnifico gol! Le emozioni non finiscono, infatti la formazione di casa non ci sta e con tutte le forze si getta in avanti e all'80' raggiunge il pareggio. E' La Vita che in piena area di rigore conclude alla destra di Meoni, insaccando il 3-3. A questo punto il Chiesanuova crede di poter far sua la gara ma non ha fatto i conti con una squadra come La Briglia, tutta cuore e polmoni . Infatti dopo un paio di occasioni avute da Scalici all'89' ecco la svolta della partita. Punizione da metacampo di Borrelli che trova in area Gramigni, il centrocampista &egrave; bravissimo a girarsi e a lasciar partire un gran sinistro che non lascia scampo al portiere. Nei minuti di recupero la formazione di casa tenta in tutti i modi di riacciuffare il pareggio e ci va vicinissimo colpendo una traversa, a Meoni battuto. E' l'ultima azione della partita che termina sul risultato di 4-3 per La Briglia. E' stata una gara appassionante, coinvolgente e anche molto corretta, che ha visto prevalere la squadra di Rossi su un Chiesanuova mai arrendevole e ben disposto in campo, che non ha saputo per&ograve; sfruttare a pieno la superiorit&agrave; numerica. La Briglia invece proprio in dieci uomini ha messo in campo soprattutto il cuore ed &egrave; riuscita a portare a casa un'importante vittoria. Menzione d'onore a tutti i giocatori ma in particolar modo a Gramigni, che con i suoi gol &egrave; stato determinante. Sisinho