• Club Sportivo Firenze

FLORENCE: Ferrari N., Bandinelli, Squilloni, Pozzato, Ferrari L., Malevolti, Margheri, Colzi, Noli, Ramalli, Matteini. A disp.: Tisilli, Conte, D'Amore, Mugelli, Lana. All.: Pozzato.
C.S.FIRENZE: formazione non pervenuta.

RETI: Matteini, Noli, Colzi, 2 Mugelli, Lana, Ramalli.

Sette goal e bel gioco per la Florence di Mister Pozzato che gioca bene e legittima la vittoria già nella prima frazione. Gli ospiti del Club Sportivo non sono mai apparsi in partita, concentrati soltanto sulla difesa dell'iniziale 0-0, strategia che evidentemente non ha pagato. Per la cronaca, nella prima frazione hanno segnato Matteini, Noli e Colzi, mentre nella ripresa si è scatenato Mugelli con una bella doppietta. Nel finale il risultato è stato ulteriormente incrementato dai goal di Lana e Ramalli che hanno portato il parziale sul 7-0, risultato con il quale si è concluso l'incontro. Davvero una bella partita quindi per i ragazzi di casa, determinati e concentrati fino all'ultimo istante.
Calciatoripiù: ottima Florence nel complesso, Mugelli su tutti, Club da rivedere.

FLORENCE: Ferrari N., Bandinelli, Squilloni, Pozzato, Ferrari L., Malevolti, Margheri, Colzi, Noli, Ramalli, Matteini. A disp.: Tisilli, Conte, D'Amore, Mugelli, Lana. All.: Pozzato.<br >C.S.FIRENZE: formazione non pervenuta.<br > RETI: Matteini, Noli, Colzi, 2 Mugelli, Lana, Ramalli. Sette goal e bel gioco per la Florence di Mister Pozzato che gioca bene e legittima la vittoria gi&agrave; nella prima frazione. Gli ospiti del Club Sportivo non sono mai apparsi in partita, concentrati soltanto sulla difesa dell'iniziale 0-0, strategia che evidentemente non ha pagato. Per la cronaca, nella prima frazione hanno segnato Matteini, Noli e Colzi, mentre nella ripresa si &egrave; scatenato Mugelli con una bella doppietta. Nel finale il risultato &egrave; stato ulteriormente incrementato dai goal di Lana e Ramalli che hanno portato il parziale sul 7-0, risultato con il quale si &egrave; concluso l'incontro. Davvero una bella partita quindi per i ragazzi di casa, determinati e concentrati fino all'ultimo istante. Calciatoripi&ugrave;: ottima Florence nel complesso, Mugelli su tutti, Club da rivedere.