• 3 - 2
  • Vergaio

AUDA. 1972: Orrea, Cappellucci, Marzani, Betti, Faini, Nepi, Saccenti, Cosentino, Cecchi, Castronuovo, Ballhysa. A disp.: Fiesoli, Franchi, Isaraj, Lombardi, Marras, Puglia, Stefanacci. All.: Antonio Colonna

VERGAIO: Gelli, Loffredo, Becagli, Santi, Cambi, Vaccai, Vannoni, Metefori, Shehaj, Rainone, Moriconi. A disp.: Siino, Nardi, Ambrosio, Fantozzi, Di Santi, Moriconi, Scalzi. All.: Nicola Di Pierro.

RETI: 10' Castronuovo, 20' Ballhysa, 52' Cecchi, 65' Vannoni, 75' Vaccai su rig.

Enrico Cammelli AUDA. 1972: Orrea, Cappellucci, Marzani, Betti, Faini, Nepi, Saccenti, Cosentino, Cecchi, Castronuovo, Ballhysa. A disp.: Fiesoli, Franchi, Isaraj, Lombardi, Marras, Puglia, Stefanacci. All.: Antonio Colonna <br >VERGAIO: Gelli, Loffredo, Becagli, Santi, Cambi, Vaccai, Vannoni, Metefori, Shehaj, Rainone, Moriconi. A disp.: Siino, Nardi, Ambrosio, Fantozzi, Di Santi, Moriconi, Scalzi. All.: Nicola Di Pierro. <br > RETI: 10' Castronuovo, 20' Ballhysa, 52' Cecchi, 65' Vannoni, 75' Vaccai su rig. Una partita che sembrava chiusa al 7' della ripresa, fa correre qualche brivido ai tifosi dell'Audax, i ragazzi di Colonna in vantaggio per 3-0 si complicano la vita nel finale subendo due reti e rimanendo in dieci uomini, inutili pero' nel finale gli assalti alla porta di Orrea. Al fischio di inizio l'Audax deve rinunciare al suo vice bomber Cambi (imminente il suo rientro), mentre nelle file del Vergaio mancano Boccafurni e Calvani appiedati dal giudice sportivo. Al 5' minuto l'Audax crea la prima palla gol. Angolo di Cecchi per Cosentino appostato fuori area, destro al fulmicotone ma Gelli ci mette i pugni e manda in angolo, dallo stesso la palla finisce ancora tra i piedi di Cosentino che prova ancora da fuori, ma questa volta e' il palo a negargli la gioia del gol. Il forcing iniziale dell'Audax si concretizza al 10' quando Castronuovo usufruisce di una punizione al limite per fallo su Ballhysa, il tiro del capitano dell'Audax viene leggermente deviato e la palla finisce in rete alle spalle di Gelli. Al 20' l'Audax raddoppia calcio d'angolo toccato per Saccenti cross in mezzo, Ballhysa prima manca l'impatto di testa, poi ribadisce la palla in rete di piede per il due a zero degli uomini di Colonna. A questo punto l'Audax controlla la partita, ma nel finale ha due buone occasioni prima con Betti che sfrutta un cross di Marzani ma il suo piattone scheggia la traversa e poi con Cosentino ma il suo colpo di testa viene allontanato da un difensore, finisce qui un primo tempo dove la tattica arrendevole del Vergaio non porta a niente. In avvio di ripresa Di Pierro sostituisce Loffredo con Di Nello aumentando il peso offensivo. Al 50' i suoi uomini si rendono pericolosi con una punizione dal limite di Vaccai ma Orrea respinge con i pugni. Al 52' l'Audax triplica discesa sulla sinistra di Marzani che si accentra e prova il diagonale Gelli ci mette una pezza ma Cecchi ben appostato manda la palla in rete. Colonna a questo punto effettua tre cambi escono Castronuovo, Faini e Cosentino per Marras, Isaraj e Stefanacci. L'Audax sembra controllare bene la partita ma al 70' il Vergaio accorcia le distanze, punizione dalla tre quarti la difesa non riesce a mettere fuori e Vannoni ribadisce in gol. Il gol rinvigorisce gli uomini di Di Pierro che dopo dieci minuti innescano un contropiede con Shehaj Saccenti nel tentativo di contrastarlo commette fallo in area provocando rigore e la sua espulsione per fallo da ultimo uomo, sul dischetto Vaccai spiazza Orrea. A questo punto Colonna toglie una punta Ballhysa per rinforzare il centrocampo con Lombardi, mentre Di Pierro inserisce Fantozzi per Metefori. Il Vergaio ci crede e preme sull'acceleratore ma la squadra di Colonna riesce a respingere ogni assalto e addirittura riesce a sbagliare due buone occasioni con Marras che prima manda fuori di testa da buona posizione e poi vanifica un bel cross di Betti traccheggiando col pallone. Finisce qui una partita dove l'Audax doveva riscattarsi dal passo falso di sabato scorso contro il Naldi, ha condotto le danze per buona parte del match ma nel finale ha sofferto la rimonta del Vergaio che da par suo almeno nel primo tempo ha adottato una tattica troppo arrendevole. Enrico Cammelli