• Jolo Calcio

MONTEPIANO: Scatizzi, Forte, Calamai C., Tartoni, Mazzetti Mat., Valenti, Calamai R., Segoni, Bartolomei, Mazzetti Mar., Mattei. A disp.: Fachin, Innocenti, Ciriegi, Corti, Cardinale. All.: Concetto D'Agata

JOLO CALCIO: Coveri A., Meoni, Salvadori, Zappalorto, Paoletti, Goricchi, Chelli, Lombardi, Coveri N., Tuci, Bartolini M. A disp.: Gashi, Falotico, Colzi A. All.: Massimiliano Colzi

RETI: 17' e 35' rig. Tuci, 30' Coveri N.

Convincente ritorno alla vittoria dello Jolo, che espugna meritatamente il difficile campo di Montepiano risolvendo la pratica già nella prima frazione. Gli uomini di D'Agata, evidentemente alle prese con una stagione no , soffrono già dalle prime battute la maggior freschezza atletica degli ospiti. Intorno al decimo minuto di gioco Scatizzi deve superarsi per salvare la porta dal destro dalla distanza di Lombardi prima e dal piattone ravvicinato di Chelli poi. Il numero 1 di casa niente può invece al 17', quando la precisa punizione dal limite di Tuci aggira la barriera e si infila nell'angolo basso alla sua sinitra sbloccando il risultato. La reazione del Montepiano non arriva e, nonostante un'uscita incerta di Coveri al 21', i pericoli maggiori continuano ad arrivare dalle parti di Scatizzi. Il meritato raddoppio arriva alla mezz'ora, quando Coveri N. aggancia in area sul lancio lungo di Paoletti, salta il proprio marcatore con un pallonetto e insacca di piatto da pochi passi. Pochi minuti dopo, per un fallo a centro area su Chelli, l'arbitro assegna la massima punizione agli ospiti, che Tuci trasforma con freddezza spiazzando il portiere. Il duro parziale con cui le squadre vanno al riposo è la naturale premessa ad un secondo tempo a bassi ritmi in cui i padroni di casa provano a riaprire la gara, colpendo anche una traversa al 69', ponendo però il fianco alle veloci ripartenze degli attaccanti jolesi. Gli ospiti però appaiono stanchi ed appagati dal risultato, e la fotocopia della seconda parte di gara tutta riassunta nell'errore allo scadere del neo-entrato Falotico, ipnotizzato da Scatizzi negli ultimi metri. Il triplice fischio dell'arbitro, sempre nel vivo del gioco e artefice di un'ottima direzione di gara, suggella il 3-0 finale e ridona morale ai ragazzi di Colzi, usciti sfortunamente in settimana dalla Coppa Toscana..

MONTEPIANO: Scatizzi, Forte, Calamai C., Tartoni, Mazzetti Mat., Valenti, Calamai R., Segoni, Bartolomei, Mazzetti Mar., Mattei. A disp.: Fachin, Innocenti, Ciriegi, Corti, Cardinale. All.: Concetto D'Agata <br >JOLO CALCIO: Coveri A., Meoni, Salvadori, Zappalorto, Paoletti, Goricchi, Chelli, Lombardi, Coveri N., Tuci, Bartolini M. A disp.: Gashi, Falotico, Colzi A. All.: Massimiliano Colzi <br > RETI: 17' e 35' rig. Tuci, 30' Coveri N. Convincente ritorno alla vittoria dello Jolo, che espugna meritatamente il difficile campo di Montepiano risolvendo la pratica gi&agrave; nella prima frazione. Gli uomini di D'Agata, evidentemente alle prese con una stagione no , soffrono gi&agrave; dalle prime battute la maggior freschezza atletica degli ospiti. Intorno al decimo minuto di gioco Scatizzi deve superarsi per salvare la porta dal destro dalla distanza di Lombardi prima e dal piattone ravvicinato di Chelli poi. Il numero 1 di casa niente pu&ograve; invece al 17', quando la precisa punizione dal limite di Tuci aggira la barriera e si infila nell'angolo basso alla sua sinitra sbloccando il risultato. La reazione del Montepiano non arriva e, nonostante un'uscita incerta di Coveri al 21', i pericoli maggiori continuano ad arrivare dalle parti di Scatizzi. Il meritato raddoppio arriva alla mezz'ora, quando Coveri N. aggancia in area sul lancio lungo di Paoletti, salta il proprio marcatore con un pallonetto e insacca di piatto da pochi passi. Pochi minuti dopo, per un fallo a centro area su Chelli, l'arbitro assegna la massima punizione agli ospiti, che Tuci trasforma con freddezza spiazzando il portiere. Il duro parziale con cui le squadre vanno al riposo &egrave; la naturale premessa ad un secondo tempo a bassi ritmi in cui i padroni di casa provano a riaprire la gara, colpendo anche una traversa al 69', ponendo per&ograve; il fianco alle veloci ripartenze degli attaccanti jolesi. Gli ospiti per&ograve; appaiono stanchi ed appagati dal risultato, e la fotocopia della seconda parte di gara tutta riassunta nell'errore allo scadere del neo-entrato Falotico, ipnotizzato da Scatizzi negli ultimi metri. Il triplice fischio dell'arbitro, sempre nel vivo del gioco e artefice di un'ottima direzione di gara, suggella il 3-0 finale e ridona morale ai ragazzi di Colzi, usciti sfortunamente in settimana dalla Coppa Toscana..