GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6, Gambassi 6,5, Carpino 6,5, Abatangelo 6,5 (52' Di Rocco 6), Milani 6,5, Baracchi 7,5, Viola 6,5, Casini 6,5, Striatto 7 (83' Fadini n.g.), Biscardi 6 (46' Fenara 6), Bondi 7,5. A disp.: Margheri, Batisti. All.: Ubaldo Casini.

JOLLY MONTEMURLO: Nicois 5,5, Giorgetti 5,5 (75' Mugnaioni 6), Barcaioli 5,5, Nincheri 6,5, Lunghi 5,5 (63' De Stefano 5,5), Del Maestro 5,5 (65' Annichiarico 6), Dabizzi 6 (80' Arato n.g.), Lampredi 6, Colligiani 7, Careccia 7, Corti 6 (46' Camarca 6). A disp.: Biancanelli. All.: Francesco Carota.

ARBITRO: Madonia di Prato 6,5.

RETI: 31' e 56' Bondi, 74' Viola, 75' Careccia, 87' Nincheri.

E.S. GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6, Gambassi 6,5, Carpino 6,5, Abatangelo 6,5 (52' Di Rocco 6), Milani 6,5, Baracchi 7,5, Viola 6,5, Casini 6,5, Striatto 7 (83' Fadini n.g.), Biscardi 6 (46' Fenara 6), Bondi 7,5. A disp.: Margheri, Batisti. All.: Ubaldo Casini. <br >JOLLY MONTEMURLO: Nicois 5,5, Giorgetti 5,5 (75' Mugnaioni 6), Barcaioli 5,5, Nincheri 6,5, Lunghi 5,5 (63' De Stefano 5,5), Del Maestro 5,5 (65' Annichiarico 6), Dabizzi 6 (80' Arato n.g.), Lampredi 6, Colligiani 7, Careccia 7, Corti 6 (46' Camarca 6). A disp.: Biancanelli. All.: Francesco Carota. <br > ARBITRO: Madonia di Prato 6,5. <br > RETI: 31' e 56' Bondi, 74' Viola, 75' Careccia, 87' Nincheri. I Giovani Prato 2000 vincono con merito una partita tutt'altro che semplice che, forse, si e' complicata quando e' calata di intensita' anche per colpa della fatica di mercoledi in coppa Toscana. Fino a quando la squadra ha retto fisicamente il Jolly e' stato dominato sul piano del gioco e delle conclusioni, nel finale il cuore dei ragazzi di Mister Carota ha quasi riaperto il match. La cronaca: subito al 4' si fa vivo sulla destra Gambassi in proiezione offensiva e la sua conclusione impegna nella parata a terra Nicois. Tre minuti dopo lancio in profondita' di Abatangelo che pesca Viola, anticipato dalla tempestiva uscita di piede di Nicois. Al 13' ci prova Careccia dalla distanza e Svelto para in presa alta. Al 18' incursione pericolosa sulla sisnistra da parte di Carpino che crossa dal fondo ma Nicois para in tuffo. 20': angolo di Carpino, sul secondo palo al volo Biscardi calcia alto sopra la traversa. Al 22' rispondono gli ospiti con una combinazione Colligiani-Careccia fermati da una pronta uscita di Svelto che ribatte alla grande col corpo, la palla viene allontanata e sul successivo traversone colpo di testa di Colligiani e parata in tuffo di Svelto che blocca. Al 29' ci prova Casini con un gran tiro dal limite che colpisce in pieno la traversa. Due minuti dopo arriva il vantaggio: azione a destra con cross toccato da un difensore che arriva sul secondo palo dove Nicois non esce, un difensore non allontana e Bondi ringrazia e segna: 1-0. Al 41' e' Carpino che scocca un tiro appena entro l'area che va alto di pochissimo. Dopo l' intervallo (46'), azione insistita di Striatto che serve Casini il quale esegue un tiro-cross sotto porta allontanato da un difensore prima che possa intervenire qualcuno. Al 48' punizione di Careccia che tira centralmente e facilita la parata di Svelto. Al 56' palla sull' out di sinistra che Bondi fa sua dopo un contrasto, evita il ritorno del difensore e batte Nicois nell' angolo alla sua sinistra: 2-0 (gran gol). 60' tiro da lontano di Baracchi che impegna Nicois in tuffo. Al 64' gran mischia in area montemurlese che Viola risolve con un tiro che viene ribattuto davanti alla porta e l'azione sfuma. 72': Striatto si libera benissimo e crossa per Viola, che segna ma il gol dell' attaccante viene invalidato perche' in fuorigioco. Al 74' grande penetrazione in area di Baracchi che tira in diagonale, sulla traiettoria si inserisce felicemente Viola che segna il 3-0. Sembra finita, invece il Jolly batte dal centro del campo e la palla perviene a Careccia il quale inventa un tiro perfetto che trova Svelto leggermente avanti rispetto alla linea di porta e, nonostante il leggero tocco del portiere, la palla si insacca nell' angolo alto: 3-1. Due minuti dopo Carpino prova la conclusione da fuori area che va a lato di un niente. Al 79' contropiede del nuovo entrato De Stefano che tenta la conclusione ma Svelto blocca in presa alta. All'83' azione arrembante di Striatto sulla destra con cross che attraversa tutto lo specchio della porta e Carpino in scivolata non riesce a deviare. Sembra ormai finita, ma all' 87' il Jolly usufruisce di una punizione dal limite battuta da Careccia con un tiro teso che fa rimbalzare la palla davanti a Svelto il quale non trattiene, irrompe Nincheri che segna il 2-3. Durante il recupero gli ospiti tentano il tutto per tutto, ma a parte un paio di mischie non succede piu' niente e l'incontro si chiude cosi'. GIOCATORIPIU': per il Jolly, Careccia (grande tecnica al servizio della squadra); Colligiani (giovane attaccante molto pericoloso); Nincheri (il piu' giovane della squadra, ha carattere da vendere). Per il Prato 2000: Bondi (eccelle in tutto e fa due gol, scusate se e' poco); Baracchi (partita di grandissimo spessore); Striatto (si muove su tutto il fronte e crea pericolo, gli manca solo il gol). E.S.