• Figline

CDP VAIANO: Papi, Randi, Califano, Gambassi, Balestri, Mengoni, Pulidori A. , Ottati, Natiello, Ravalli, De Tursi. A disp. Parricelli, Nappini, Persechino, Pollacchi. All. Antonio Piro.

FIGLINE: Faratro, Zacchei, Manieri, Forza, Matini, Leo, Franchi, Cappellini, Marino, Burchietti, Tirico. A disp. Degli Angeli, Gonnelli, Ricci, Lonardo. All. Matteo Goretti.

RETI: Gambassi, Burchietti 2, Natiello.

Otto CDP VAIANO: Papi, Randi, Califano, Gambassi, Balestri, Mengoni, Pulidori A. , Ottati, Natiello, Ravalli, De Tursi. A disp. Parricelli, Nappini, Persechino, Pollacchi. All. Antonio Piro. <br >FIGLINE: Faratro, Zacchei, Manieri, Forza, Matini, Leo, Franchi, Cappellini, Marino, Burchietti, Tirico. A disp. Degli Angeli, Gonnelli, Ricci, Lonardo. All. Matteo Goretti. <br > RETI: Gambassi, Burchietti 2, Natiello. Una manciata di punti separano le due formazioni e partita molto equlibrata. La Cdp Vaiano trova il vantaggio attraverso una punizione calciata in area da Gambassi, la palla sembra innocua per l'estremo difensore ospite che commette un'imperdonabile errore. Si gioca molto di fisico e vola anche qualche cartellino, la partita e' sempre vivace e in bilico. Ma prima del vantaggio e' De Tursi a fare arrabbiare i suoi per l'errore dagli undici metri per fallo commesso su Mengoni che e' lesto ha muoversi in area ospite a procurarsi il penalty. Il Figline non si rende quasi mai pericoloso e si affida alla stazza di Marino per smuovere i suoi. I padroni di casa non hanno creato molto, il centrocampo rimaneggiato comunque non ha destato grossi problemi e il movimento di Natiello e De Tursi puo' essere valutato come arma migliore. I primi minuti della ripresa evidenziano un netto calo e un mometo di sbandamento per la Cdp; si perche' dopo poco una punizione quasi dal limite calciata bassa trova lo spazio giusto per battere Papi. E subito dopo poco ancora un'altra punizione, stavolta piu' centrale e' calciata molto bene da Burchietti per il momentaneo vantaggio degli uomini di Goretti. E' sempre Natiello l'uomo piu' pericoloso per la Cdp che in un paio di occasioni non riesce a trovare la potenza giusta per la porta di Faratro. Ma quando la partita sembra essere in mano al Figline, un bel recupero di Pollacchi che avanza e lancia sul filo del fuorigioco Natiello che scatta mettendolo a tu per tu con Faratro;e' la rete del 2 a 2. L'ultima emozione la potrebbe regalare Ravalli quando sulla sinistra liberatosi del diretto avversario, da dentro area calcia mandando di poco a lato. Espulsi De Tursi e Burchietti per proteste. Per il Figline un risultato tutto sommato buono per come si era messa la gara, pareggio che non serve a niente alla Cdp che cosi facendo perde un'altra occasione per smuovere una deludente classifica. Comunque una prova sicuramente non da buttare rispetto a quello visto in passato. Otto