PIETA' 2004: Fantappiè, Santini, Iazzetta, Carletti, Antonelli, Galeotti, Memoli, Pisaneschi, Duradoni Dav., Cerbai, Ciapetti. A disp.: Marchetti, Ricci, Buccella, Tuccillo, Merletti, Duradoni Dan., Mariotti. All.: Lorenzo Grossi.

BADIA VAIANO: Masolini, Ruggieri, Angeli, Masi S., Palombo, Masi L., Bartoloni, Ponsiani, Bova, D'Amato, Salvi. A disp.: Cecchi, Bolognesi, Belli. All.: Lenzi.

ARBITRO: Condello di Prato.

RETI: Bova 2, rig. Memoli, rig. Masi L.

NOTE: Espulsi Galeotti, Cerbai e Merletti.

Sul campo della Pietà va in scena una gara nervosa e ricca di emozioni, influenzata da alcune decisioni arbitrali che non soddisfano né una né l'altra squadra. Il Badia Vaiano si porta in vantaggio dopo un quarto d'ora di gioco: su azione di rimessa, un difensore locale non riesce ad intervenire sul pallone lasciando strada libera a Bova che a tu per tu col portiere insacca. Nel secondo tempo succede di tutto: tre reti, due rigori e tre espulsioni sono gli ingredienti per un finale incandescente. Dopo dieci minuti dal rientro in campo i locali riescono a riportare il risultato in parità: rapida azione ben manovrata, Buccella va al tiro colpendo la traversa, sulla ribattuta un difensore ospite colpisce di mano. L'arbitro non ha dubbi e concede il rigore: dal dischetto Memoli trasforma con freddezza. Non passano neanche dieci minuti e il Badia Vaiano si riporta in vantaggio grazie a un tiro cross fortunato di Bova che sigla così la doppietta personale. Nel finale ancora Bova è il protagonista del terzo gol: il giocatore entra in area, si incunea tra due avversari e cade a terra. Il direttore di gara vede una scorrettezza da parte dei locali e sancisce un altro rigore che Leonardo Masi trasforma per il definitivo 1-3.

PIETA' 2004: Fantappi&egrave;, Santini, Iazzetta, Carletti, Antonelli, Galeotti, Memoli, Pisaneschi, Duradoni Dav., Cerbai, Ciapetti. A disp.: Marchetti, Ricci, Buccella, Tuccillo, Merletti, Duradoni Dan., Mariotti. All.: Lorenzo Grossi. <br >BADIA VAIANO: Masolini, Ruggieri, Angeli, Masi S., Palombo, Masi L., Bartoloni, Ponsiani, Bova, D'Amato, Salvi. A disp.: Cecchi, Bolognesi, Belli. All.: Lenzi. <br > ARBITRO: Condello di Prato. <br > RETI: Bova 2, rig. Memoli, rig. Masi L. <br >NOTE: Espulsi Galeotti, Cerbai e Merletti. Sul campo della Piet&agrave; va in scena una gara nervosa e ricca di emozioni, influenzata da alcune decisioni arbitrali che non soddisfano n&eacute; una n&eacute; l'altra squadra. Il Badia Vaiano si porta in vantaggio dopo un quarto d'ora di gioco: su azione di rimessa, un difensore locale non riesce ad intervenire sul pallone lasciando strada libera a Bova che a tu per tu col portiere insacca. Nel secondo tempo succede di tutto: tre reti, due rigori e tre espulsioni sono gli ingredienti per un finale incandescente. Dopo dieci minuti dal rientro in campo i locali riescono a riportare il risultato in parit&agrave;: rapida azione ben manovrata, Buccella va al tiro colpendo la traversa, sulla ribattuta un difensore ospite colpisce di mano. L'arbitro non ha dubbi e concede il rigore: dal dischetto Memoli trasforma con freddezza. Non passano neanche dieci minuti e il Badia Vaiano si riporta in vantaggio grazie a un tiro cross fortunato di Bova che sigla cos&igrave; la doppietta personale. Nel finale ancora Bova &egrave; il protagonista del terzo gol: il giocatore entra in area, si incunea tra due avversari e cade a terra. Il direttore di gara vede una scorrettezza da parte dei locali e sancisce un altro rigore che Leonardo Masi trasforma per il definitivo 1-3.