MARGINE COP.: Fantozzi, Pellegrini, Marchi, Buffeto A., Bartolomei, Lazzeretti, Di Lazzaro, Sodini, Bartolini, Bernardini, Hendry. A disp.: Mazzaccheri, Pelli, Kenet, Giacovelli, Lucchesi. All.: Buffetto M.
S.FELICE: Bruni, Frivoli, Mitresi, Sbordone, Benedetti, Nesti, Meoni, Giusti, Chelucci, Corrieri, Berti. A disp.: Biondi, Cappelli, Longo, Pempori, Spinicci, Truisi, Niccolai. All.: Lombardi.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.
Ammoniti: Marchi, Buffetto, Bartolomei, Corrieri, Giusti. Espulso: Lombardi.

Tra Margine e San Felice è stata una gara da poche emozioni, testimoniato dal fatto che lo 0-0 sia maturato con poche occasioni da gol. Al 20' i locali falliscono una palla gol con Bernardini che in piena area avversaria non sfrutta un bel cross. Al 25' l'estremo difensore ospite intercetta un tiro di Hendry. Il San Felice con palle alte e lunghe cerca di saltare il centrocampo locale senza risultati apprezzabili. Nella ripresa al 10' Bartolini impegna Bruni in una difficile parata con un tiro teso. Al 23' mischia in area locale con gli ospiti che non riescono ad approfittare della ghiotta opportunità. Al 37' Kenet impegna ancora Bruni in un intervento in due tempi. Al 40' punizione per gli ospiti da posizione favorevole con Fantozzi che blocca. Una partita scarsa di argomenti con un centrocampo locale da inventare e un San Felice che forse si è accontentato troppo.
. Lazzaretti e Di Lazzaro per l'impegno agonistico, per il San felice Bruni.

Ferrante MARGINE COP.: Fantozzi, Pellegrini, Marchi, Buffeto A., Bartolomei, Lazzeretti, Di Lazzaro, Sodini, Bartolini, Bernardini, Hendry. A disp.: Mazzaccheri, Pelli, Kenet, Giacovelli, Lucchesi. All.: Buffetto M.<br >S.FELICE: Bruni, Frivoli, Mitresi, Sbordone, Benedetti, Nesti, Meoni, Giusti, Chelucci, Corrieri, Berti. A disp.: Biondi, Cappelli, Longo, Pempori, Spinicci, Truisi, Niccolai. All.: Lombardi.<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.<br >Ammoniti: Marchi, Buffetto, Bartolomei, Corrieri, Giusti. Espulso: Lombardi. Tra Margine e San Felice &egrave; stata una gara da poche emozioni, testimoniato dal fatto che lo 0-0 sia maturato con poche occasioni da gol. Al 20' i locali falliscono una palla gol con Bernardini che in piena area avversaria non sfrutta un bel cross. Al 25' l'estremo difensore ospite intercetta un tiro di Hendry. Il San Felice con palle alte e lunghe cerca di saltare il centrocampo locale senza risultati apprezzabili. Nella ripresa al 10' Bartolini impegna Bruni in una difficile parata con un tiro teso. Al 23' mischia in area locale con gli ospiti che non riescono ad approfittare della ghiotta opportunit&agrave;. Al 37' Kenet impegna ancora Bruni in un intervento in due tempi. Al 40' punizione per gli ospiti da posizione favorevole con Fantozzi che blocca. Una partita scarsa di argomenti con un centrocampo locale da inventare e un San Felice che forse si &egrave; accontentato troppo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Lazzaretti e Di Lazzaro per l'impegno agonistico, per il San felice Bruni. Ferrante