LIGA DEPORTIVA: Radu, Sichi, Nesti, Saporito, Ceccarelli, Prioreschi, Rossi A., Granchietti, Coppi L., Coppi Lorenzo, Vaiani. Entrati: Da Ros, Ferrari, Granchietti, Innocenti, Nannini. A disp.: Chelucci e Giuffreda. All.: Rosati
SANTA MARIA B.GO BUGGIANO: Chiarelli, Ai, Pellizzi, Collini, Meucci, Lapadula, Marini, Di Santo, Fedi, Lubrani, Felici. A disp.: Bonini, Carmignani, Baldasseroni, Tourè, Di Pasquale. All.: Avanzati

ARBITRO:

RETI: 17' Coppi L., 32' Granchietti, 47' p.t. e 55' Di Santo, 68' Felici.
NOTE: Espulsi 65' Ceccarelli, 80' Felici.

Scoppiettante sfida a Gavinana tra Liga e S.Maria, con gli ospiti che alla fine escono vincitori. Coppi (bella torsione e tiro) e Granchietti (direttamente su punizione) nella prima mezzora illudono i padroni di casa, che però subiscono la prima rete nel recupero con Di Santo, che calcia benissimo una punizione. Al 10' della ripresa il pareggio ancora con Di Santo che sfrutta una bella incursione di Felici. Poco dopo i padroni di casa restano in 10 per l'espulsione di Ceccarelli; ne approfitta Felici, che finalizza al meglio uno spunto personale, trovando impreparato Radu. Finisce 3-2 con grande rammarico dei padroni di casa.
Il presidente della Liga Deportiva Catinari: Siamo riusciti a perdere praticamente vinta. Ai punti avremmo vinto noi, siamo stati ingenui e sono molto deluso .
Mister Avanzati del Santa Maria Borgo a Buggiano: Abbiamo regalato il primo tempo ad una squadra più aggressiva; ma nel secondo abbiamo reagito alla grande. Oltre ai gol abbiamo fallito diverse occasioni e ci hanno negato 2 rigori plateali .

Calciatoripiù: Felici, Di Santo, Meucci
(S.Maria B.B.).

LIGA DEPORTIVA: Radu, Sichi, Nesti, Saporito, Ceccarelli, Prioreschi, Rossi A., Granchietti, Coppi L., Coppi Lorenzo, Vaiani. Entrati: Da Ros, Ferrari, Granchietti, Innocenti, Nannini. A disp.: Chelucci e Giuffreda. All.: Rosati<br >SANTA MARIA B.GO BUGGIANO: Chiarelli, Ai, Pellizzi, Collini, Meucci, Lapadula, Marini, Di Santo, Fedi, Lubrani, Felici. A disp.: Bonini, Carmignani, Baldasseroni, Tour&egrave;, Di Pasquale. All.: Avanzati<br > ARBITRO:<br > RETI: 17' Coppi L., 32' Granchietti, 47' p.t. e 55' Di Santo, 68' Felici.<br >NOTE: Espulsi 65' Ceccarelli, 80' Felici. Scoppiettante sfida a Gavinana tra Liga e S.Maria, con gli ospiti che alla fine escono vincitori. Coppi (bella torsione e tiro) e Granchietti (direttamente su punizione) nella prima mezzora illudono i padroni di casa, che per&ograve; subiscono la prima rete nel recupero con Di Santo, che calcia benissimo una punizione. Al 10' della ripresa il pareggio ancora con Di Santo che sfrutta una bella incursione di Felici. Poco dopo i padroni di casa restano in 10 per l'espulsione di Ceccarelli; ne approfitta Felici, che finalizza al meglio uno spunto personale, trovando impreparato Radu. Finisce 3-2 con grande rammarico dei padroni di casa. <br >Il presidente della Liga Deportiva Catinari: <b> Siamo riusciti a perdere praticamente vinta. Ai punti avremmo vinto noi, siamo stati ingenui e sono molto deluso .</b><br >Mister Avanzati del Santa Maria Borgo a Buggiano: <b> Abbiamo regalato il primo tempo ad una squadra pi&ugrave; aggressiva; ma nel secondo abbiamo reagito alla grande. Oltre ai gol abbiamo fallito diverse occasioni e ci hanno negato 2 rigori plateali . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Felici, Di Santo, Meucci</b> (S.Maria B.B.).