AUDA. 1972: Orrea, Cappellucci, Marzani, Stefanacci, Franchi, Nepi, Degl'Innocenti, Cosentino, Cecchi, Castronuovo, Ballhysa. A disp.: Betti, Cambi, Isaraj, Marras ,Faini, Vaiani. All.: Antonio Colonna.

MONTEPIANO: Mantovani, Calamai, Baldanza ,Forte, Mazzetti Matteo, Valenti, Calamai, Mattei ,Libassi, Mazzetti Marco, Coppini Matteo. A disp.: Fachin, Segoni, Ciriegi, Cardinale, Innocenti, Bartolomei, Corti. All.: Concetto D'Agata.

ARBITRO: Piccinelli di Prato.

RETI: 10' Valenti, 28' e 47' Cecchi, 30' Degl'Innocenti, 78' Cambi, 82' Marras.

Calciatoripiu'. Cecchi che dopo un breve periodo di appannamento torna al gol con una doppietta e Degl'Innocenti che dopo uno stop di un mese per uno stiramento torna da vero protagonista assist a go-go e uno splendido gol.

Enrico Cammelli AUDA. 1972: Orrea, Cappellucci, Marzani, Stefanacci, Franchi, Nepi, Degl'Innocenti, Cosentino, Cecchi, Castronuovo, Ballhysa. A disp.: Betti, Cambi, Isaraj, Marras ,Faini, Vaiani. All.: Antonio Colonna. <br >MONTEPIANO: Mantovani, Calamai, Baldanza ,Forte, Mazzetti Matteo, Valenti, Calamai, Mattei ,Libassi, Mazzetti Marco, Coppini Matteo. A disp.: Fachin, Segoni, Ciriegi, Cardinale, Innocenti, Bartolomei, Corti. All.: Concetto D'Agata. <br > ARBITRO: Piccinelli di Prato. <br > RETI: 10' Valenti, 28' e 47' Cecchi, 30' Degl'Innocenti, 78' Cambi, 82' Marras. Con questa vittoria ampia l'Audax si aggiudica il titolo, seppur simbolico, di campione di inverno battendo sul filo di lana il San Martino. Infatti solo un punto separa le due compagini pratesi e sicuramente nel girone di ritorno ci sara' battaglia per aggiudicarsi la vittoria del campionato con La Briglia e Paperino pronte ad approfittare di ogni eventuale passo falso delle due. Vittoria meritata quest'oggi per i ragazzi del presidente Valentini anche se in avvio era stato proprio il Montepiano a passare in vantaggio, ma i rientri di Degl'Innocenti (stop di un mese) e Marzani hanno permesso ai blu-amaranto di rimontare il risultato e di finire addirittura in goleada il match. Parte subito forte l'Audax e nei primi minuti Cosentino va due volte al tiro da fuori ma la sua mira e' leggermente imprecisa. Ma al 10' minuto e' il Montepiano ad andare in vantaggio: cross dalla bandierina, Mazzetti Matteo spizzica la palla sul secondo palo e per capitan Valenti, lasciato colpevolmente solo, e' un gioco da ragazzi depositare la palla di testa in rete. L'Audax cerca di riorganizzarsi e al 15' si rende pericolosa: cross di Cecchi, Stefanacci ben appostato manda a lato. Passa un minuto e da un tiro dalla bandierina di Castronuovo, Marzani salta piu' alto di tutti e di testa colpisce a rete ma Mantovani alza in calcio d'angolo. Al 28' l'Audax pareggia: Castronuovo lancia Cecchi che, scattato sul filo del fuorigioco, prima aggancia in corsa e poi a tu per tu con Mantovani lo beffa con un preciso pallonetto. Passano solo due minuti e Cecchi riceve palla, entra in area tenta il dribbling ma la difesa mette fuori e Degl'Innocenti ben appostato prima controlla e poi lascia partire un preciso diagonale che si infila nell'angolino basso delle porta del Montepiano portando cosi' in vantaggio la sua squadra. Quasi allo scadere della prima frazione e' ancora Cecchi a rendersi pericoloso quando riceve palla da una rimessa laterale, fa fuori il diretto avversario e lascia partire un sinistro che fa la barba al palo. Si chiude qui una prima frazione tutta di marca blu-amaranto. Il monologo non cambia nella ripresa e subito in avvio Franchi serve Cecchi che, scattato sul filo del fuorigioco, fulmina ancora una volta Mantovani con un preciso diagonale. Intorno al 20' girandola di sostituzioni: nel Montepiano entrano Cardinale, Bartolomei, Innocenti, Segoni ed escono Libassi, Coppini, Valenti e Forte, mentre nell'Audax Marras prende il posto di Ballhysa, Cambi sostituisce bomber Cecchi e Vaiani rileva Marzani. Al 32' bella azione dell'Audax: Marras effettua un cambio di campo per Vaiani che spizzica di testa per l'accorrente Cosentino che a tu per tu con Mantovani si fa respingere la conclusione. Al 33' Degl'Innocenti serve in profondita' Marras che si libera con una finta dell'avversario entra in area e serve Cambi per il tap-in vincente. Ancora sostituzione da entrambe la parti Fachin rileva Mantovani e nell'Audax entrano Isaraj per Cappellucci e Faini per Degl'Innocenti. Al 37' Cosentino in azione personale entra in area e crossa sul secondo palo, il neo entrato Fachin smanaccia ma Marras ben appostato deposita la palla in rete per il definitivo 5-1. Si chiude qui una partita nella quale l'Audax doveva riscattare la sconfitta di sabato a San Giorgio e ci e' riuscita splendidamente anche se il momentaneo vantaggio iniziale dei ragazzi di mister D'Agata aveva fatto presagire ad un'altra giornata no. Ottimo l'arbitraggio del signor Piccinelli di Prato. Calciatoripiu'. Cecchi che dopo un breve periodo di appannamento torna al gol con una doppietta e Degl'Innocenti che dopo uno stop di un mese per uno stiramento torna da vero protagonista assist a go-go e uno splendido gol. Enrico Cammelli