PIETA' 2004: Fantappiè, Santini (46' Antonelli), Merletti, Carletti (85' Nardella), Iazzetta (73' Laux), Galeotti, Pagliuca, Pisaneschi, Duradoni David, Cerbai, Tuccillo. A disp.: Ciapetti, Nardella, Duradoni Daniele. All.: Lorenzo Grossi.

SAN MARTINO: Fema, Inventi, Logli, Bronzini, Merlotti, Biancalani, Suardi (81' Grasso), Laffi (78' Angarella), Collina (88' Esposito), Iannettone, Gori. A disp.: Miceli, Godi. All.: Pennacchia (in panchina Buzzoni).

ARBITRO: Filoni di Prato.

RETI: 10' Biancalani, 60' Merletti, 72' Iannettone, 86', 92' Collina.

In un freddo pomeriggio si affrontano al Faggi la Pietà 2004 e il San Martino in una sfida molto sentita da entrambe le squadre per il suo sapore di derby. Dopo i primi minuti di studio, sono i padroni di casa ad affacciarsi verso la porta difesa da Fema, infatti al 6' punizione velenosa di Cerbai, Tuccillo effettua un tiro - cross, su cui si avventa Pagliuca, colpendo di testa ma la palla finisce a lato. Si sveglia così il San Martino che prima ci prova al 9' con un gran tiro di Gori che chiama agli straordinari Fantappiè il quale riesce a deviare in calcio d'angolo. Sul calcio d'angolo seguente, è lesto Biancalani a sfrutrare la situazione favorevole creatasi nei pressi dell'area piccola, colpendo il pallone e insaccando così per l'1-0 a favore della sua squadra. Il San Martino cerca di sfruttare il momento favorevole con una conclusione di Suardi che però non ha fortuna. La Pietà 2004 reagisce prima con Duradoni e poi con un'azione veloce innescata da capitan Galeotti che batte velocemente una punizione in direzione di Pagliuca ma entrambe le azioni s'infrangono nel muro difensivo del San Martino. Al 31' è Tuccillo che tenta la conclusione ma la palla finisce alta. Il San Martino prova a ripartire ma il centrocampo e la difesa della Pietà 2004 ergono un muro possente, infatti la squadra ospite cerca di rendersi nuovamente pericolosa solo al 37' con Bronzini che di testa colpisce il pallone, mandandolo di poco a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo si conclude con una punizione di Cerbai parata in bello stile in uscita da Fema. La prima conclusione del secondo tempo porta la firma di Tuccillo che al 9' conclude a lato. La Pietà 2004 cerca di prenere in mano il pallino del gioco, desiderosa di rimettere la situazione sul risultato di parità. Al 12' punizione di Cerbai che Suardi, che si trova in barriera, devia con la mano: ammonizione per l'esterno del San Martino e sulla seguente punizione, perla di Cerbai ma risposta altrettanto efficace di Fema che devia in angolo. E' il preludio al gol del pareggio per la squadra guidata dal bravo Grossi: corre il 15' quando Merletti sfodera un micidiale destro dalla distanza che s'insacca imparabilmente alle spalle di Fema che non può arrivare sulla traiettoria. Il San Martino, subito il pareggio, si rende pericoloso con Laffi che al 18' per un soffio non arriva a deviare di testa su un angolo battuto dalla destra e dopo un'azione convulsa nell'area dei padroni di casa al 23', passa in vantaggio al 27' con Iannettone, abile a sfruttare favorevolmente una situazione in area creatasi dopo gli sviluppi di un calcio di punizione. Al 29 l'arbitro fischia una punizione in area nei confronti del portiere ospite Fema per un'infrazione commessa ma Carletti non riesce a sfruttare la favorevole occasione. Al 34' è Duradoni che prova a pareggiare i conti ma l'azione si conclude con un nulla di fatto. Al 39' il San Martino mette a segno il terzo gol a proprio favore con Collina che sfrutta nel migliore dei modi un assist di Angarella, dopo imperiosa discesa del giocatore ospite, e nell'area piccola mette alle spalle del'estremo avversario. La partita praticamente si conclude su questo episodio ma prima della fine, al 42' Collina ruba palla ad un difensore avversario e realizza la quarta rete a favore del San Martino. Non succede nient'altro, se non l'espulsione per doppia ammonizione di Cerbai, decisa in maniera francamente discutibile dal direttore di gara. Alla fine il risultato finale punisce eccessivamente i ragazzi di mister Grossi che hanno pagato a caro prezzo gli errori commessi. Il San Martino ha giocato bene, sfruttando le occasioni capitate e meritando la vittoria. Sufficiente la direzione arbitrale: il sig. Filoni, a volte ha avuto un metro di giudizio diverso, cadendo in qualche eccesso di protagonismo (vedi espulsione di Cerbai e alcuni cartellini gialli discutibili), ma sostanzialmente ha tenuto in pugno la gara.

N.A. PIETA' 2004: Fantappi&egrave;, Santini (46' Antonelli), Merletti, Carletti (85' Nardella), Iazzetta (73' Laux), Galeotti, Pagliuca, Pisaneschi, Duradoni David, Cerbai, Tuccillo. A disp.: Ciapetti, Nardella, Duradoni Daniele. All.: Lorenzo Grossi. <br >SAN MARTINO: Fema, Inventi, Logli, Bronzini, Merlotti, Biancalani, Suardi (81' Grasso), Laffi (78' Angarella), Collina (88' Esposito), Iannettone, Gori. A disp.: Miceli, Godi. All.: Pennacchia (in panchina Buzzoni). <br > ARBITRO: Filoni di Prato. <br > RETI: 10' Biancalani, 60' Merletti, 72' Iannettone, 86', 92' Collina. In un freddo pomeriggio si affrontano al Faggi la Piet&agrave; 2004 e il San Martino in una sfida molto sentita da entrambe le squadre per il suo sapore di derby. Dopo i primi minuti di studio, sono i padroni di casa ad affacciarsi verso la porta difesa da Fema, infatti al 6' punizione velenosa di Cerbai, Tuccillo effettua un tiro - cross, su cui si avventa Pagliuca, colpendo di testa ma la palla finisce a lato. Si sveglia cos&igrave; il San Martino che prima ci prova al 9' con un gran tiro di Gori che chiama agli straordinari Fantappi&egrave; il quale riesce a deviare in calcio d'angolo. Sul calcio d'angolo seguente, &egrave; lesto Biancalani a sfrutrare la situazione favorevole creatasi nei pressi dell'area piccola, colpendo il pallone e insaccando cos&igrave; per l'1-0 a favore della sua squadra. Il San Martino cerca di sfruttare il momento favorevole con una conclusione di Suardi che per&ograve; non ha fortuna. La Piet&agrave; 2004 reagisce prima con Duradoni e poi con un'azione veloce innescata da capitan Galeotti che batte velocemente una punizione in direzione di Pagliuca ma entrambe le azioni s'infrangono nel muro difensivo del San Martino. Al 31' &egrave; Tuccillo che tenta la conclusione ma la palla finisce alta. Il San Martino prova a ripartire ma il centrocampo e la difesa della Piet&agrave; 2004 ergono un muro possente, infatti la squadra ospite cerca di rendersi nuovamente pericolosa solo al 37' con Bronzini che di testa colpisce il pallone, mandandolo di poco a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo si conclude con una punizione di Cerbai parata in bello stile in uscita da Fema. La prima conclusione del secondo tempo porta la firma di Tuccillo che al 9' conclude a lato. La Piet&agrave; 2004 cerca di prenere in mano il pallino del gioco, desiderosa di rimettere la situazione sul risultato di parit&agrave;. Al 12' punizione di Cerbai che Suardi, che si trova in barriera, devia con la mano: ammonizione per l'esterno del San Martino e sulla seguente punizione, perla di Cerbai ma risposta altrettanto efficace di Fema che devia in angolo. E' il preludio al gol del pareggio per la squadra guidata dal bravo Grossi: corre il 15' quando Merletti sfodera un micidiale destro dalla distanza che s'insacca imparabilmente alle spalle di Fema che non pu&ograve; arrivare sulla traiettoria. Il San Martino, subito il pareggio, si rende pericoloso con Laffi che al 18' per un soffio non arriva a deviare di testa su un angolo battuto dalla destra e dopo un'azione convulsa nell'area dei padroni di casa al 23', passa in vantaggio al 27' con Iannettone, abile a sfruttare favorevolmente una situazione in area creatasi dopo gli sviluppi di un calcio di punizione. Al 29 l'arbitro fischia una punizione in area nei confronti del portiere ospite Fema per un'infrazione commessa ma Carletti non riesce a sfruttare la favorevole occasione. Al 34' &egrave; Duradoni che prova a pareggiare i conti ma l'azione si conclude con un nulla di fatto. Al 39' il San Martino mette a segno il terzo gol a proprio favore con Collina che sfrutta nel migliore dei modi un assist di Angarella, dopo imperiosa discesa del giocatore ospite, e nell'area piccola mette alle spalle del'estremo avversario. La partita praticamente si conclude su questo episodio ma prima della fine, al 42' Collina ruba palla ad un difensore avversario e realizza la quarta rete a favore del San Martino. Non succede nient'altro, se non l'espulsione per doppia ammonizione di Cerbai, decisa in maniera francamente discutibile dal direttore di gara. Alla fine il risultato finale punisce eccessivamente i ragazzi di mister Grossi che hanno pagato a caro prezzo gli errori commessi. Il San Martino ha giocato bene, sfruttando le occasioni capitate e meritando la vittoria. Sufficiente la direzione arbitrale: il sig. Filoni, a volte ha avuto un metro di giudizio diverso, cadendo in qualche eccesso di protagonismo (vedi espulsione di Cerbai e alcuni cartellini gialli discutibili), ma sostanzialmente ha tenuto in pugno la gara. N.A.