QUARRATA OL.: Salzano, Bacci, Niccoli, Mancini, Campagni, Trinci, Nesti, Ferraina, Nieri, Maccioni, Mhillaj. A disp.: Di Mauro, Lapio, Peruzzi, Ramanzani, Landini, Monaco. All.: Duccio Sermi
GIOV.VIA NOVA: Del Corto, Mollica, Mango, Battaglia, Massocco, Magrini, Becagli, Crispin, Nardiello, Moccia, Mascani. A disp.: Anwar, Cuozzo, Maddaloni, Vescovi. All.: Domenico Perlongo.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia

RETI: Mhillaj 2, Nieri, Maccioni, Mancini 2, Monaco 3, Niccoli.

Un motivatissimo Quarrata sbriciola un Via Nova in campo solo per venti minuti. La squadra di Sermi passa presto in vantaggio grazie ad un bel tiro dal limite di Mhillaj, poi potrebbe presto raddoppiare. Il Via Nova però potrebbe pervenire al pareggio quando Massocco viene steso in area, conquistando un calcio di rigore. Salzano però ribatte il suo debole tiro. Dal possibile 1-1 al 3-1 passa poco: Mhillaj segna ancora dalla distanza, poi Nieri fa secco Del Corto in diagonale. Il Quarrata nella ripresa va sul 5-0 grazie alle reti di Maccioni e Mancini (bel gol dopo un uno-due rapido). Piove sul bagnato per il Via Nova, che resta anche in 10 per il cartellino rosso sventolato a Nardiello. Monaco di testa porta a 6 le reti. Lo stesso numero 18 ne segna altre due, inframezzate da quella di Mancini su punizione. Chiude il conto Niccoli per il 10-0.

QUARRATA OL.: Salzano, Bacci, Niccoli, Mancini, Campagni, Trinci, Nesti, Ferraina, Nieri, Maccioni, Mhillaj. A disp.: Di Mauro, Lapio, Peruzzi, Ramanzani, Landini, Monaco. All.: Duccio Sermi<br >GIOV.VIA NOVA: Del Corto, Mollica, Mango, Battaglia, Massocco, Magrini, Becagli, Crispin, Nardiello, Moccia, Mascani. A disp.: Anwar, Cuozzo, Maddaloni, Vescovi. All.: Domenico Perlongo.<br > ARBITRO: Meraviglia di Pistoia<br > RETI: Mhillaj 2, Nieri, Maccioni, Mancini 2, Monaco 3, Niccoli. Un motivatissimo Quarrata sbriciola un Via Nova in campo solo per venti minuti. La squadra di Sermi passa presto in vantaggio grazie ad un bel tiro dal limite di Mhillaj, poi potrebbe presto raddoppiare. Il Via Nova per&ograve; potrebbe pervenire al pareggio quando Massocco viene steso in area, conquistando un calcio di rigore. Salzano per&ograve; ribatte il suo debole tiro. Dal possibile 1-1 al 3-1 passa poco: Mhillaj segna ancora dalla distanza, poi Nieri fa secco Del Corto in diagonale. Il Quarrata nella ripresa va sul 5-0 grazie alle reti di Maccioni e Mancini (bel gol dopo un uno-due rapido). Piove sul bagnato per il Via Nova, che resta anche in 10 per il cartellino rosso sventolato a Nardiello. Monaco di testa porta a 6 le reti. Lo stesso numero 18 ne segna altre due, inframezzate da quella di Mancini su punizione. Chiude il conto Niccoli per il 10-0.