• Levane

N.CORTONA CAM.: Pompei, Pioppi, Micelli, Cefariello, Camerini, Migliacci, Moroni, Sorini, Bardi, Cocci, Velucchi. A disp.: Nerozzi, Gorgai, Pieroni, Tushe, Magi, Donzelli. All.: Alunni.
LEVANE: Giusti, Sani, Senesi A., Senesi R., Degli Innocenti, Peri, Bracci, Avendato, Franci, Senesi S, Pasquini. A disp.: Pratesi, Mucci, Fontani, Taddeucci. All.: Nannini.

RETI: Bardi 2, Cocci 4, Franci.

Partita senza storia al Burcinella di Fratta S.Caterina dove i locali del Cortona Camucia strapazzano i tenaci ragazzi del Levane. Partita equilibrata nel primo tempo quando i ragazzi di mister Nannini riescono a imbrigliare i padroni di casa e passano in vantaggio con Bardi che di rapina beffa il portiere in uscita. Sterile la pressione del Cortona Camucia che colpisce comunque con Bardi e Cocci due legni che sono il prologo al secondo tempo. Infatti i giovani del Levane mollano mentalmente dopo il 2-0 di Cocci che incomincia la propria personale battaglia con il portiere Giusti. Il capitano del Cortona Camucia sale in cattedra e nel giro di 15 minuti chiude la partita con una tripletta. Il Levane appare stordito, ma segna il più bel gol della giornata con Franci che chiude in semirovesciata un bel cross dalla destra. Gli ultimi minuti della partita portano il quarto gol di Cocci e il secondo di Bardi che chiudono definitivamente il risultato. Strapotere degli arancioni con un Cocci sopra le righe: la squadra ha giocato per lui ed il bomber ha risposto. Per il Levane rimane tutto un campionato da giocare a testa alta.

Velumax N.CORTONA CAM.: Pompei, Pioppi, Micelli, Cefariello, Camerini, Migliacci, Moroni, Sorini, Bardi, Cocci, Velucchi. A disp.: Nerozzi, Gorgai, Pieroni, Tushe, Magi, Donzelli. All.: Alunni.<br >LEVANE: Giusti, Sani, Senesi A., Senesi R., Degli Innocenti, Peri, Bracci, Avendato, Franci, Senesi S, Pasquini. A disp.: Pratesi, Mucci, Fontani, Taddeucci. All.: Nannini.<br > RETI: Bardi 2, Cocci 4, Franci. Partita senza storia al Burcinella di Fratta S.Caterina dove i locali del Cortona Camucia strapazzano i tenaci ragazzi del Levane. Partita equilibrata nel primo tempo quando i ragazzi di mister Nannini riescono a imbrigliare i padroni di casa e passano in vantaggio con Bardi che di rapina beffa il portiere in uscita. Sterile la pressione del Cortona Camucia che colpisce comunque con Bardi e Cocci due legni che sono il prologo al secondo tempo. Infatti i giovani del Levane mollano mentalmente dopo il 2-0 di Cocci che incomincia la propria personale battaglia con il portiere Giusti. Il capitano del Cortona Camucia sale in cattedra e nel giro di 15 minuti chiude la partita con una tripletta. Il Levane appare stordito, ma segna il pi&ugrave; bel gol della giornata con Franci che chiude in semirovesciata un bel cross dalla destra. Gli ultimi minuti della partita portano il quarto gol di Cocci e il secondo di Bardi che chiudono definitivamente il risultato. Strapotere degli arancioni con un Cocci sopra le righe: la squadra ha giocato per lui ed il bomber ha risposto. Per il Levane rimane tutto un campionato da giocare a testa alta. Velumax