• Montepiano

LA BRIGLIA: Meoni, Goti, Faggi, Corsi, Gramigni, Flamingo, Morganti, Borrelli, Scalici, Storai, Serra. A disp.: Becherucci, Caserta, Martorana, De Santis, Macrì, Ouasif, Langianni. All.: Rossi.

MONTEPIANO: Mantovani, Forte Manuel, Tartoni, Forte Ivan, Mazzetti Matteo, Mazzetti Marco, Calamai, Bartoloni, Innocenti, Grillo, Segoni. A disp.: Scatizzi, Coppini, Libassi, Lucarella. All.: D'Agata.

RETI: Storai 2, Serra, De Santis.

La prima giornata del nuovo anno vede di fronte, nel classico derby valbisentino, La Briglia e Montepiano. L'incontro si svolge su un terreno non in perfette condizioni, ma il vero nemico sembra essere il gran freddo. Inizia la partita e la formazione di casa passa subito in vantaggio: è Storai che dopo 40 metri di corsa buca la difesa avversaria e con un preciso diagonale trafigge il portiere in uscita. Il Montepiano, subita la rete a freddo, prova a rendersi subito pericoloso con un paio di conclusioni di Calamai, ma non passano neppure dieci minuti che La Briglia raddoppia: l'azione è praticamente fotocopia di quella del primo gol, lancio di Scalici per Storai e ancora una volta la punta brigliese è bravissima ad insaccare alle spalle del portiere con un preciso pallonetto. Dunque al 18' la squadra di mister Rossi è già sul doppio vantaggio. Il Montepiano non ci sta e al 20' va vicino al gol con un bel tiro al volo sempre di Calamai, ribattuto però dalla difesa. Un minuto dopo è Grillo che su punizione chiama Meoni ad una parata non impegnativa. C'è poi tempo per un ultimo sussulto ed è ancora Grillo che su palla ferma va vicino alla rete, ma è bravo Meoni a bloccare in due tempi. La prima frazione si conclude dunque con la squadra di casa in vantaggio per 2-0 su un Montepiano che comunque non rinuncia a giocare. Il secondo tempo si apre come era cominciato il primo, cioè con La Briglia di nuovo a segno. Questa volta l'assist man è Storai, che dalla destra mette una gran palla nel centro dell'area per Serra, e quest'ultimo con grande tranquillità insacca. La partita a questo punto si fa più semplice per la formazione di Rossi, bravissima a sfruttare tutte le occasioni a dispetto di un Montepiano che ha diminuito la sua forza d'impatto. Al 25' la palla buona capita sui piedi di Ouasif, ma il suo tiro viene respinto dal portiere in uscita. E' il preludio al quarto gol: dai 35 metri, il neo entrato De Santis lascia partire un bellissimo tiro la cui traiettoria scavalca il portiere e si insinua proprio sotto la traversa. Gran gol del centrocampista! Gli ultimi minuti della gara vedono il Montepiano alla ricerca del gol della bandiera ed a sfiorarlo è Coppini, ma è bravissimo Meoni a deviare in tuffo in angolo. Dopo due minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine del match, una gara molto corretta che ha visto la squadra di casa imporsi nettamente su un Montepiano che ha giocato a sprazzi.

Sisinho LA BRIGLIA: Meoni, Goti, Faggi, Corsi, Gramigni, Flamingo, Morganti, Borrelli, Scalici, Storai, Serra. A disp.: Becherucci, Caserta, Martorana, De Santis, Macr&igrave;, Ouasif, Langianni. All.: Rossi. <br >MONTEPIANO: Mantovani, Forte Manuel, Tartoni, Forte Ivan, Mazzetti Matteo, Mazzetti Marco, Calamai, Bartoloni, Innocenti, Grillo, Segoni. A disp.: Scatizzi, Coppini, Libassi, Lucarella. All.: D'Agata. <br > RETI: Storai 2, Serra, De Santis. La prima giornata del nuovo anno vede di fronte, nel classico derby valbisentino, La Briglia e Montepiano. L'incontro si svolge su un terreno non in perfette condizioni, ma il vero nemico sembra essere il gran freddo. Inizia la partita e la formazione di casa passa subito in vantaggio: &egrave; Storai che dopo 40 metri di corsa buca la difesa avversaria e con un preciso diagonale trafigge il portiere in uscita. Il Montepiano, subita la rete a freddo, prova a rendersi subito pericoloso con un paio di conclusioni di Calamai, ma non passano neppure dieci minuti che La Briglia raddoppia: l'azione &egrave; praticamente fotocopia di quella del primo gol, lancio di Scalici per Storai e ancora una volta la punta brigliese &egrave; bravissima ad insaccare alle spalle del portiere con un preciso pallonetto. Dunque al 18' la squadra di mister Rossi &egrave; gi&agrave; sul doppio vantaggio. Il Montepiano non ci sta e al 20' va vicino al gol con un bel tiro al volo sempre di Calamai, ribattuto per&ograve; dalla difesa. Un minuto dopo &egrave; Grillo che su punizione chiama Meoni ad una parata non impegnativa. C'&egrave; poi tempo per un ultimo sussulto ed &egrave; ancora Grillo che su palla ferma va vicino alla rete, ma &egrave; bravo Meoni a bloccare in due tempi. La prima frazione si conclude dunque con la squadra di casa in vantaggio per 2-0 su un Montepiano che comunque non rinuncia a giocare. Il secondo tempo si apre come era cominciato il primo, cio&egrave; con La Briglia di nuovo a segno. Questa volta l'assist man &egrave; Storai, che dalla destra mette una gran palla nel centro dell'area per Serra, e quest'ultimo con grande tranquillit&agrave; insacca. La partita a questo punto si fa pi&ugrave; semplice per la formazione di Rossi, bravissima a sfruttare tutte le occasioni a dispetto di un Montepiano che ha diminuito la sua forza d'impatto. Al 25' la palla buona capita sui piedi di Ouasif, ma il suo tiro viene respinto dal portiere in uscita. E' il preludio al quarto gol: dai 35 metri, il neo entrato De Santis lascia partire un bellissimo tiro la cui traiettoria scavalca il portiere e si insinua proprio sotto la traversa. Gran gol del centrocampista! Gli ultimi minuti della gara vedono il Montepiano alla ricerca del gol della bandiera ed a sfiorarlo &egrave; Coppini, ma &egrave; bravissimo Meoni a deviare in tuffo in angolo. Dopo due minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine del match, una gara molto corretta che ha visto la squadra di casa imporsi nettamente su un Montepiano che ha giocato a sprazzi. Sisinho