CDP VAIANO: Parricelli, Salvi, Gambassi, Di Rienzo (84' Giorgetti), Pulidori, Califano, Nappini (51' Perrichino), Conti, Natiello (56' Baccellini), Rauseo (56' Mengoni), De Tursi (77' Randi). A disp.: Papi.

JOLO CALCIO: Coveri A., Paoletti, Salvadori, Becheri (88' Gorini), Colzi, Goricchi, Tagliaferro, Chelli (78' Guazzini), Falotico (65' Muià), Bartolini L. (53' Bartolini M.), Navari. A disp: Favi, Chiaverini. All.: M. Colzi

ARBITRO: Bianchi di Prato

RETI: 12' Bartolini L., 86' Bartolini M., 90' Pulidori, 95' Navari

NOTE: Espulso Muià. Recuperi 0' + 5'

Uno Jolo in gran forma espugna il difficile campo della Cdp Vaiano e rilancia le proprie ambizioni d'alta classifica. Il 3-1 finale rispecchia i valori espressi in campo, con la formazione ospite sempre in controllo del gioco e mai messa in pericolo dalle offensive di casa. Pronti via sugli sviluppi di un calcio d'angolo lo Jolo sblocca il risultato con l'incornata di Bartolini L., lasciato colpevolemente libero dalla difesa vaianese. Il vantaggio galvanizza gli ospiti che vanno vicinissimi al raddoppio con Bartolini L. e Falotico.

Nella ripresa, dopo il consueto walzer dei cambi, i padroni di casa accennano una reazione ma sbattono contro l'organizzata retroguardia jolese. A tempo ormai quasi scaduto, il neo-entrato Bartolini M. raccoglie una palla vagante in area e insacca di sinistro sul palo lontano, dove Parricelli non può arrivare.

Lo 0-2 sembra chiudere la partita ma ad inizio recupero il capitano vaianese, migliore in campo dei suoi, accorcia le distanze con un fortunoso tiro-cross dalla sinistra. Nell'ultimo minuto di recupero il numero 10 ospite Navari mette definitivamente la parola fine alla partita, evitando il difensore con un sontuoso sombrero e anticipando l'uscita del portiere con un tacco di rara bellezza. Il triplice fischio arriva subito dopo e regala la seconda vittoria consecutiva allo Jolo, inguaiando ulteriormente i padroni di casa. Migliori in campo per la Cdp il capitano Pulidori, autore di una bella prestazione condita dal momentaneo 1-2, per gli ospiti ottime le prove di Becheri e Salvadori.

CDP VAIANO: Parricelli, Salvi, Gambassi, Di Rienzo (84' Giorgetti), Pulidori, Califano, Nappini (51' Perrichino), Conti, Natiello (56' Baccellini), Rauseo (56' Mengoni), De Tursi (77' Randi). A disp.: Papi. <br >JOLO CALCIO: Coveri A., Paoletti, Salvadori, Becheri (88' Gorini), Colzi, Goricchi, Tagliaferro, Chelli (78' Guazzini), Falotico (65' Mui&agrave;), Bartolini L. (53' Bartolini M.), Navari. A disp: Favi, Chiaverini. All.: M. Colzi <br > ARBITRO: Bianchi di Prato <br > RETI: 12' Bartolini L., 86' Bartolini M., 90' Pulidori, 95' Navari <br >NOTE: Espulso Mui&agrave;. Recuperi 0' + 5' Uno Jolo in gran forma espugna il difficile campo della Cdp Vaiano e rilancia le proprie ambizioni d'alta classifica. Il 3-1 finale rispecchia i valori espressi in campo, con la formazione ospite sempre in controllo del gioco e mai messa in pericolo dalle offensive di casa. Pronti via sugli sviluppi di un calcio d'angolo lo Jolo sblocca il risultato con l'incornata di Bartolini L., lasciato colpevolemente libero dalla difesa vaianese. Il vantaggio galvanizza gli ospiti che vanno vicinissimi al raddoppio con Bartolini L. e Falotico. <br >Nella ripresa, dopo il consueto walzer dei cambi, i padroni di casa accennano una reazione ma sbattono contro l'organizzata retroguardia jolese. A tempo ormai quasi scaduto, il neo-entrato Bartolini M. raccoglie una palla vagante in area e insacca di sinistro sul palo lontano, dove Parricelli non pu&ograve; arrivare. <br >Lo 0-2 sembra chiudere la partita ma ad inizio recupero il capitano vaianese, migliore in campo dei suoi, accorcia le distanze con un fortunoso tiro-cross dalla sinistra. Nell'ultimo minuto di recupero il numero 10 ospite Navari mette definitivamente la parola fine alla partita, evitando il difensore con un sontuoso sombrero e anticipando l'uscita del portiere con un tacco di rara bellezza. Il triplice fischio arriva subito dopo e regala la seconda vittoria consecutiva allo Jolo, inguaiando ulteriormente i padroni di casa. Migliori in campo per la Cdp il capitano Pulidori, autore di una bella prestazione condita dal momentaneo 1-2, per gli ospiti ottime le prove di Becheri e Salvadori.