• Audax Montevarchi

BUCINESE: Bartoli N. (Vestri), Bartolini (Mori), Savelli (Bruttini), Maestrini, Genero, Lucioli (Brocci), Gironi (De Masi), Di Fraia, Pezzano (Ricci), Filvi (Sbardellati), Bartoli M. All.: Daniele Meucci.
AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Amerighi, Baldi, Vorraro, Noferi, Tarchi, Aiello A., Renzi, Gragnoli, Ugolini, Bartolini.G. A disp.: Ezzarouali, Ridolfi, Aiello M. All.: Enzo Martinelli.

ARBITRO: Romanelli sez. Valdarno.

RETI: 3' Gragnoli, 12', 23' e 49' Bartolini G., 20' Aiello, 35' Filvi, 45' e 67' Ugolini rig., 70' aut. Ricci.

Un primo tempo divertente e ricco di emozioni, con le due squadre che vanno a segno per ben cinque volte: tre volte gli ospiti che con una partenza scoppiettante gia' al 3' con Gragnoli si portano in vantaggio sfruttando un errore della difesa, al 12' e 23' con lo sgusciante e veloce Bartolini.per i locali dimezza le distanze. Al 20' Aello è veloce a mettere in rete una palla arrivatagli sui piedi su mischia in area sugli sviluppi di Calcio d'angolo, e in chisura di tempo dal bomber Filvi nell'unica occasione concessa dal diretto avversario Noferi per la rete del 2 a 3. Il secondo tempo si apre con una Bucinese protesa in avanti alla ricerca del pareggio, ma nel momento migliore Ugolini al 45' dalla tre quarti di campo avversaria fa partire un tiro, la palla prende una strana parabola che sorprende l'estremo difensore Bartoli, ripordando l'Audax nel doppio vantaggio. Gli arancio verdi accusano il colpo e dopo quattro minuti subiscono la rete del 5 a 2 realizzata da Bartolini. A questo punto inizia la girandola delle sostituzioni e mister Meucci mette in campo tutti e sette i ragazzi a disposizione in panchina cercando forze fresche.ma e' ancora l'Audax Montevarchi ormai padrona del campo nel finale di partita ad andare in goal al 67' su calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo commesso da Lucioli, sul dischetto si presenta Ugolini che trasforma. Ed al 70' su autorete di Ricci per il 7 a 2 finale in favore dei rosso blu.
CALCIATORIPIU': Maestrini e Di Fraia (Bucinese); Ugolini, e Bartolini (Audax Montevarchi).

BUCINESE: Bartoli N. (Vestri), Bartolini (Mori), Savelli (Bruttini), Maestrini, Genero, Lucioli (Brocci), Gironi (De Masi), Di Fraia, Pezzano (Ricci), Filvi (Sbardellati), Bartoli M. All.: Daniele Meucci.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Amerighi, Baldi, Vorraro, Noferi, Tarchi, Aiello A., Renzi, Gragnoli, Ugolini, Bartolini.G. A disp.: Ezzarouali, Ridolfi, Aiello M. All.: Enzo Martinelli.<br > ARBITRO: Romanelli sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Gragnoli, 12', 23' e 49' Bartolini G., 20' Aiello, 35' Filvi, 45' e 67' Ugolini rig., 70' aut. Ricci. Un primo tempo divertente e ricco di emozioni, con le due squadre che vanno a segno per ben cinque volte: tre volte gli ospiti che con una partenza scoppiettante gia' al 3' con Gragnoli si portano in vantaggio sfruttando un errore della difesa, al 12' e 23' con lo sgusciante e veloce Bartolini.per i locali dimezza le distanze. Al 20' Aello &egrave; veloce a mettere in rete una palla arrivatagli sui piedi su mischia in area sugli sviluppi di Calcio d'angolo, e in chisura di tempo dal bomber Filvi nell'unica occasione concessa dal diretto avversario Noferi per la rete del 2 a 3. Il secondo tempo si apre con una Bucinese protesa in avanti alla ricerca del pareggio, ma nel momento migliore Ugolini al 45' dalla tre quarti di campo avversaria fa partire un tiro, la palla prende una strana parabola che sorprende l'estremo difensore Bartoli, ripordando l'Audax nel doppio vantaggio. Gli arancio verdi accusano il colpo e dopo quattro minuti subiscono la rete del 5 a 2 realizzata da Bartolini. A questo punto inizia la girandola delle sostituzioni e mister Meucci mette in campo tutti e sette i ragazzi a disposizione in panchina cercando forze fresche.ma e' ancora l'Audax Montevarchi ormai padrona del campo nel finale di partita ad andare in goal al 67' su calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo commesso da Lucioli, sul dischetto si presenta Ugolini che trasforma. Ed al 70' su autorete di Ricci per il 7 a 2 finale in favore dei rosso blu.<br ><b>CALCIATORIPIU': Maestrini e Di Fraia </b>(Bucinese); <b>Ugolini, e Bartolini </b>(Audax Montevarchi).