• Sales

FIRENZE SUD: Guzmalaj, Mirto, Ferraioli, Mani, Cini, Ballazzi, Meucci, Cerretese, Piombini, Alvarez, Scherlazza. A disp.: Bruno, Tellini, Oschi, Martini, Nannini, Omar, Perillo.. All.: Degl'Innocenti.
SALES: Fulco, Bianchi, Parigi, Ciubini, Dennis, Brasini, Vanniluca, Staggini, Guerzoni, Bucchioni, Meilli, Schirano, Schiraldi, Boninsegna, Collu, Vecchio, Niba. All.: Incognito.

RETI: rig. Ferraioli; Mehilli, Schiraldi.

Una Sales corsara porta a casa la terza vittoria stagionale espugnando con un bel 2-1 l'ostico campo del Firenze Sud. I padroni di casa partono però meglio, e nel primo tempo sfiorano ripetutamente il vantaggio, specialmente con Scherlazza, Cerretese e Piombini, ma Fulco risponde sempre con straordinaria reattività. Il meritato gol del vantaggio arriva per merito di Ferraioli, che trasforma con grande lucidità un penalty procurato dal vivace Piombini. Nella ripresa è da sottolineare la reazione dei ragazzi di mister Incognito, che rientrano in campo col piglio giusto e trovano la meritata rete del pari con Meilli, autore di un gran tiro dalla lunga distanza non trattenuto da Guzmalaj. La pressione degli ospiti si fa costante (malgrado alcune occasioni capitate sui piedi di Cerretese e Perillo), e si concretizza nel finale, quando Schiraldi impatta perfettamente al volo e batte per la seconda volta l'estremo difensore di casa, regalando ai propri tifosi una vittoria soffertissima ma certo fondamentale.

FIRENZE SUD: Guzmalaj, Mirto, Ferraioli, Mani, Cini, Ballazzi, Meucci, Cerretese, Piombini, Alvarez, Scherlazza. A disp.: Bruno, Tellini, Oschi, Martini, Nannini, Omar, Perillo.. All.: Degl'Innocenti.<br >SALES: Fulco, Bianchi, Parigi, Ciubini, Dennis, Brasini, Vanniluca, Staggini, Guerzoni, Bucchioni, Meilli, Schirano, Schiraldi, Boninsegna, Collu, Vecchio, Niba. All.: Incognito.<br > RETI: rig. Ferraioli; Mehilli, Schiraldi. Una Sales corsara porta a casa la terza vittoria stagionale espugnando con un bel 2-1 l'ostico campo del Firenze Sud. I padroni di casa partono per&ograve; meglio, e nel primo tempo sfiorano ripetutamente il vantaggio, specialmente con Scherlazza, Cerretese e Piombini, ma Fulco risponde sempre con straordinaria reattivit&agrave;. Il meritato gol del vantaggio arriva per merito di Ferraioli, che trasforma con grande lucidit&agrave; un penalty procurato dal vivace Piombini. Nella ripresa &egrave; da sottolineare la reazione dei ragazzi di mister Incognito, che rientrano in campo col piglio giusto e trovano la meritata rete del pari con Meilli, autore di un gran tiro dalla lunga distanza non trattenuto da Guzmalaj. La pressione degli ospiti si fa costante (malgrado alcune occasioni capitate sui piedi di Cerretese e Perillo), e si concretizza nel finale, quando Schiraldi impatta perfettamente al volo e batte per la seconda volta l'estremo difensore di casa, regalando ai propri tifosi una vittoria soffertissima ma certo fondamentale.