• Cavriglia

V.ARCHIANO: Serrotti, Farini Matteo, Melillo, Cerofolini, Beres, Ciarpaglini, Paolini, Fani, Petri, Sow Papa, Giovani. A disp.: Epure, Fiorini, Chianucci, Martini, Farini Matteo, Gabiccini. All.: Simone Loddi.
CAVRIGLIA: Sassarelli, Taddeucci, Nuzzi, Cannoni, Kapllanaj, Bagni, Guerri, Lelli, Miniati, Toniaccini, Ferrucci. A disp.: Chiarabini, Murari, Ababei, Restuccia. All.: Andrea Buset.

RETI: 25' Paolini, 43' Bagni, 56' Sow Papa, 68' Ferrucci.

Comunale di Chitignano stregato per l'Archiano che per due volte in vantaggio si lascia raggiungere da un coriaceo Cavriglia che poi sfiora anche il colpaccio nel finale. L'incontro inizia con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo senza impensierire eccessivamente le retroguardie. I padroni di casa sviluppano delle buone trame sul fronte di attacco sinistro con il duo Papis-Petri ma le azioni non vengono finalizzate. Al 25' punizione dai venticinque metri per i padroni di casa, Paolini si porta sulla palla e lascia partire una bomba che si insacca all'incrocio con il portiere ospite che può solo sfiorare la palla. I valdarnesi si riportano in avanti e Serrotti è bravo in uscita ad anticipare gli attaccanti avversari. Al 30' gli ospiti colpiscono un palo con Serrotti ormai battuto, il pericolo scampato carica l'Archiano che si riporta in avanti con Giovani che attacca sulla fascia destra e lascia partire un tiro che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno dei suoi riesca a deviare la sfera in porta. Sul finale di primo tempo ancora in avanti il Cavriglia con Bagni che mette in mezzo una gran palla sulla quale manca di poco l'intervento Ferrucci. Si va negli spogliatoi con il risultato di 1-0 zero per i locali. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa decisi a chiudere l'incontro, assist di Paolini per Giovani che da buona posizione manda di poco sopra la traversa. La partita è ricca di emozioni con continui ribaltamenti di fronte ed è al 43', sugli sviluppi di un calcio di punizione, che Guerri con un bel colpo di testa pareggia il match. Dopo il pareggio la Virtus inizia di nuovo a manovrare a centrocampo, notevole è il lavoro svolto da Cerofolini che numerose volte ferma il gioco avversario e imposta per la propria squadra. Al 56' l'Archiano è di nuovo in vantaggio: punizione battuta da Ciarpaglini, palla filtrante che giunge a Mellillo che scende sulla sinistra e fa partire un assist telecomandato per Sow Papa che con un colpo di testa spedisce la palla in rete. La partita è alle battute finali, ma gli ospiti non si danno per vinti e cercano con insistenza il pareggio e poco dopo lo trovano, è il 68' quando con una bella percussione Ferrucci si libera del proprio marcatore e insacca sul portiere in uscita. Allo scadere angolo per il Cavriglia, stacca di testa Miniati e palla che colpisce la faccia superiore della traversa. Triplice fischio e punteggio finale fissato sul 2-2. Tutto sommato è stata una gara combattuta e sostanzialmente corretta ed entrambe le squadre potranno ambire a migliorare la loro classifica nel corso del prosieguo del campionato. Corretta e precisa la direzione di gara.

V.ARCHIANO: Serrotti, Farini Matteo, Melillo, Cerofolini, Beres, Ciarpaglini, Paolini, Fani, Petri, Sow Papa, Giovani. A disp.: Epure, Fiorini, Chianucci, Martini, Farini Matteo, Gabiccini. All.: Simone Loddi.<br >CAVRIGLIA: Sassarelli, Taddeucci, Nuzzi, Cannoni, Kapllanaj, Bagni, Guerri, Lelli, Miniati, Toniaccini, Ferrucci. A disp.: Chiarabini, Murari, Ababei, Restuccia. All.: Andrea Buset.<br > RETI: 25' Paolini, 43' Bagni, 56' Sow Papa, 68' Ferrucci. Comunale di Chitignano stregato per l'Archiano che per due volte in vantaggio si lascia raggiungere da un coriaceo Cavriglia che poi sfiora anche il colpaccio nel finale. L'incontro inizia con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo senza impensierire eccessivamente le retroguardie. I padroni di casa sviluppano delle buone trame sul fronte di attacco sinistro con il duo Papis-Petri ma le azioni non vengono finalizzate. Al 25' punizione dai venticinque metri per i padroni di casa, Paolini si porta sulla palla e lascia partire una bomba che si insacca all'incrocio con il portiere ospite che pu&ograve; solo sfiorare la palla. I valdarnesi si riportano in avanti e Serrotti &egrave; bravo in uscita ad anticipare gli attaccanti avversari. Al 30' gli ospiti colpiscono un palo con Serrotti ormai battuto, il pericolo scampato carica l'Archiano che si riporta in avanti con Giovani che attacca sulla fascia destra e lascia partire un tiro che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno dei suoi riesca a deviare la sfera in porta. Sul finale di primo tempo ancora in avanti il Cavriglia con Bagni che mette in mezzo una gran palla sulla quale manca di poco l'intervento Ferrucci. Si va negli spogliatoi con il risultato di 1-0 zero per i locali. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa decisi a chiudere l'incontro, assist di Paolini per Giovani che da buona posizione manda di poco sopra la traversa. La partita &egrave; ricca di emozioni con continui ribaltamenti di fronte ed &egrave; al 43', sugli sviluppi di un calcio di punizione, che Guerri con un bel colpo di testa pareggia il match. Dopo il pareggio la Virtus inizia di nuovo a manovrare a centrocampo, notevole &egrave; il lavoro svolto da Cerofolini che numerose volte ferma il gioco avversario e imposta per la propria squadra. Al 56' l'Archiano &egrave; di nuovo in vantaggio: punizione battuta da Ciarpaglini, palla filtrante che giunge a Mellillo che scende sulla sinistra e fa partire un assist telecomandato per Sow Papa che con un colpo di testa spedisce la palla in rete. La partita &egrave; alle battute finali, ma gli ospiti non si danno per vinti e cercano con insistenza il pareggio e poco dopo lo trovano, &egrave; il 68' quando con una bella percussione Ferrucci si libera del proprio marcatore e insacca sul portiere in uscita. Allo scadere angolo per il Cavriglia, stacca di testa Miniati e palla che colpisce la faccia superiore della traversa. Triplice fischio e punteggio finale fissato sul 2-2. Tutto sommato &egrave; stata una gara combattuta e sostanzialmente corretta ed entrambe le squadre potranno ambire a migliorare la loro classifica nel corso del prosieguo del campionato. Corretta e precisa la direzione di gara.