• Rassina

SANGIUSTINESE: Cioni, Singh, Maddii, Scaramucci, Rampi, Ban, Halijiti, Brasola, Del Vecchio, Di Puorto, Taruschio. A disp.: Russo, Basetti. All.: Sammartano.
RASSINA: Bellucci, Melillo, Pierezzi, Colletti, Innocenti T., Chisci, Calbi, Giovannini, Paoli, Cippi, Martini. A disp.: Gorini, Innocenti A., Martini G., Rialti, Menti, Cangiani. All.: Scarini.

RETE: 3' Maddii.

Successo di misura per la Sangiustinese, che tra le mura amiche batte per 1 a 0 la compagine del Rassina. L'incontro si è svolto su un terreno molto pesante per la pioggia caduta nei giorni scorsi; i giocatori di entrambe le formazioni, infatti, facevano fatica a stare in piedi. Partono bene i locali, che al 2' battono una punizione da fuori area, costringendo Bellucci alla deviazione di pugno in angolo; ma proprio sul corner la Sangiustinese si porta in vantaggio con Maddii. Gli ospiti battono a centrocampo e propria con la prima azione rischiano subito di pareggiare, grazie ad un colpo di testa di Martini che finisce di un niente sul fondo. Al 6' il Rassina si scopre sfortunato, colpendo anche un palo. Gli ospiti ci provano a riaprire la partita, costruendo una nuova occasione al 32', quando il colpo di testa di Tiziano Innocenti non inquadra lo specchio della porta difesa da Cioni. Nemmeno un minuto dopo è il turno di Giovannini, che fallisce la rete quando si trovava ormai a tu per tu con l'estremo difensore di casa. La compagine ospite continua a macinare gioco e al 34' Giovannini fa gridare alla rete, ma il suo tiro nuovamente davanti al portiere lambisce il palo e termina incredibilmente sul fondo. Il Rassina va così al riposo dopo una nuova occasione fallita da Martini. Nella ripresa la musica non cambia: i ragazzi del Rassina riprendono ad assediare la porta difesa da Cioni, la Sangiustinese si difende come può, cercando di portare a casa i tre preziosi punti. La spunta proprio la formazione di Sammartano, che grazie ad una ripresa giocata con attenzione può gioire per un risultato insperato, anche se appare evidente il fatto che un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.

Antonella SANGIUSTINESE: Cioni, Singh, Maddii, Scaramucci, Rampi, Ban, Halijiti, Brasola, Del Vecchio, Di Puorto, Taruschio. A disp.: Russo, Basetti. All.: Sammartano.<br >RASSINA: Bellucci, Melillo, Pierezzi, Colletti, Innocenti T., Chisci, Calbi, Giovannini, Paoli, Cippi, Martini. A disp.: Gorini, Innocenti A., Martini G., Rialti, Menti, Cangiani. All.: Scarini.<br > RETE: 3' Maddii. Successo di misura per la Sangiustinese, che tra le mura amiche batte per 1 a 0 la compagine del Rassina. L'incontro si &egrave; svolto su un terreno molto pesante per la pioggia caduta nei giorni scorsi; i giocatori di entrambe le formazioni, infatti, facevano fatica a stare in piedi. Partono bene i locali, che al 2' battono una punizione da fuori area, costringendo Bellucci alla deviazione di pugno in angolo; ma proprio sul corner la Sangiustinese si porta in vantaggio con Maddii. Gli ospiti battono a centrocampo e propria con la prima azione rischiano subito di pareggiare, grazie ad un colpo di testa di Martini che finisce di un niente sul fondo. Al 6' il Rassina si scopre sfortunato, colpendo anche un palo. Gli ospiti ci provano a riaprire la partita, costruendo una nuova occasione al 32', quando il colpo di testa di Tiziano Innocenti non inquadra lo specchio della porta difesa da Cioni. Nemmeno un minuto dopo &egrave; il turno di Giovannini, che fallisce la rete quando si trovava ormai a tu per tu con l'estremo difensore di casa. La compagine ospite continua a macinare gioco e al 34' Giovannini fa gridare alla rete, ma il suo tiro nuovamente davanti al portiere lambisce il palo e termina incredibilmente sul fondo. Il Rassina va cos&igrave; al riposo dopo una nuova occasione fallita da Martini. Nella ripresa la musica non cambia: i ragazzi del Rassina riprendono ad assediare la porta difesa da Cioni, la Sangiustinese si difende come pu&ograve;, cercando di portare a casa i tre preziosi punti. La spunta proprio la formazione di Sammartano, che grazie ad una ripresa giocata con attenzione pu&ograve; gioire per un risultato insperato, anche se appare evidente il fatto che un pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Antonella