VALDIBURE: Tondini, Livi, Cusini, Bianchini, Zizzo (82' Mazzei), Cozza (52' Ereditieri), Dal Torione, Quirino, Pennacchia (60' Megna), Di Sessa (68' Tomassini), Burchietti (96' Pintus). A disp.: Dolfi, Piras. All.: Tondini
AMICI MIEI: Priami, Geri, Dolci, Vezzani, Palai (76' Moncini), Tomer A., Ferri, Antonini, Tasselli, Mangani (80' Pirreca), Andreucci (68' Collatini). A disp.: Leporatti, Capobianco, Mazzetti, Giagnoni. All.: Pallara

ARBITRO: Batini di Pistoia

RETI: 15' Burchietti, 19' Tomer A., 65' Tasselli, 81' Zizzo rig.
NOTE: Espulso dalla panchina Di Sessa al 78'.

Bella partita tra Valdibure e Amici Miei, 2 squadre dalle caratteristiche assai diverse, ma che nello scontro diretto si equivalgono. Parte forte Amici Miei, con una punizione dal limite di Ferri, che Tondini respinge con i piedi. Poco dopo è il Valdibure ad andare in vantaggio, con Burchietti, che finalizza al meglio un corner battuto da Cozza. Passano 4 minuti e al 19' gli ospiti pervengono al pareggio, ancora su azione d'angolo, grazie ad un colpo di testa di Angelo Tomer. Sull'1-1 Cozza fallisce l'occasione d'oro per il nuovo vantaggio del Valdibure, che poco dopo viene punita da Tasselli al termine di una bella azione di prima organizzata da Palai. Andreucci può chiudere la gara, ma il suo tiro centra il montante; è allora il Valdibure a rifarsi sotto e a pareggiare all'81' su rigore concesso per fallo dell'ex Tasselli su Zizzo e trasformato dallo stesso numero 5. Sul 2-2 ancora un'ottima occasione per gli ospiti per tornare avanti, ma prima la traversa e poi l'imprecisione di Ferri consentono al Valdibure di mantenere il pari. Da segnalare l'espulsione per proteste dalla panchina di capitan Di Sessa, che ora teme la sentenza della giustizia sportiva.
Il d.s. del Valdibure Manuel Grimaldi sorride: Loro sono più tecnici e hanno diversi giocatori di categoria superiore; siamo stati dunque bravi noi a far valere la nostra arma, la superiorità fisica. Un pareggio contro Amici Miei è senz'altro un buon risultato .
Capitan Antonini di Amici Miei è invece rammaricato: Meritavamo di vincere, loro han fatto gol sull'unica azione del primo tempo. Il nostro demerito è stato nel non aver chiuso la gara, e infatti siamo stati puniti. Sul piano del gioco siamo in linea con le aspettative e stiamo crescendo .

Calciatoripiù: Tomer A.
(Amici Miei), Tondini (Valdibure).

VALDIBURE: Tondini, Livi, Cusini, Bianchini, Zizzo (82' Mazzei), Cozza (52' Ereditieri), Dal Torione, Quirino, Pennacchia (60' Megna), Di Sessa (68' Tomassini), Burchietti (96' Pintus). A disp.: Dolfi, Piras. All.: Tondini<br >AMICI MIEI: Priami, Geri, Dolci, Vezzani, Palai (76' Moncini), Tomer A., Ferri, Antonini, Tasselli, Mangani (80' Pirreca), Andreucci (68' Collatini). A disp.: Leporatti, Capobianco, Mazzetti, Giagnoni. All.: Pallara<br > ARBITRO: Batini di Pistoia<br > RETI: 15' Burchietti, 19' Tomer A., 65' Tasselli, 81' Zizzo rig. <br >NOTE: Espulso dalla panchina Di Sessa al 78'. Bella partita tra Valdibure e Amici Miei, 2 squadre dalle caratteristiche assai diverse, ma che nello scontro diretto si equivalgono. Parte forte Amici Miei, con una punizione dal limite di Ferri, che Tondini respinge con i piedi. Poco dopo &egrave; il Valdibure ad andare in vantaggio, con Burchietti, che finalizza al meglio un corner battuto da Cozza. Passano 4 minuti e al 19' gli ospiti pervengono al pareggio, ancora su azione d'angolo, grazie ad un colpo di testa di Angelo Tomer. Sull'1-1 Cozza fallisce l'occasione d'oro per il nuovo vantaggio del Valdibure, che poco dopo viene punita da Tasselli al termine di una bella azione di prima organizzata da Palai. Andreucci pu&ograve; chiudere la gara, ma il suo tiro centra il montante; &egrave; allora il Valdibure a rifarsi sotto e a pareggiare all'81' su rigore concesso per fallo dell'ex Tasselli su Zizzo e trasformato dallo stesso numero 5. Sul 2-2 ancora un'ottima occasione per gli ospiti per tornare avanti, ma prima la traversa e poi l'imprecisione di Ferri consentono al Valdibure di mantenere il pari. Da segnalare l'espulsione per proteste dalla panchina di capitan Di Sessa, che ora teme la sentenza della giustizia sportiva.<br >Il d.s. del Valdibure Manuel Grimaldi sorride: <b> Loro sono pi&ugrave; tecnici e hanno diversi giocatori di categoria superiore; siamo stati dunque bravi noi a far valere la nostra arma, la superiorit&agrave; fisica. Un pareggio contro Amici Miei &egrave; senz'altro un buon risultato . </b><br >Capitan Antonini di Amici Miei &egrave; invece rammaricato: <b> Meritavamo di vincere, loro han fatto gol sull'unica azione del primo tempo. Il nostro demerito &egrave; stato nel non aver chiuso la gara, e infatti siamo stati puniti. Sul piano del gioco siamo in linea con le aspettative e stiamo crescendo . <br > Calciatoripi&ugrave;: Tomer A.</b> (Amici Miei), <b>Tondini</b> (Valdibure).