• Capolona

AREZZO NORD: Cannoni, Tonelli, Paggini, Franchi, Novembrini (65' Rubechi), Maccari, Rampino (60' Romanazzo), Nicchi, Benedetti (93' Farsetti), Nisticò, Tursi. All: Alberto Branchi e Gianluca Duranti.
CAPOLONA: Lottini, Nezha, Capacci, Maggini, Dragoni, Giorgini, Mattesini, Casali, Ayari, Mori, Bianchi. All: Paolo Falsini.

RETI: 30' e 82' Bianchi, 70' Romanazzo, 91' Tonelli, 94' Nisticò.

L' Arezzo Nord non vuole perdere punti sulle prime, il Capolona cerca una vittoria che rilanci il proprio campionato. Partono bene gli ospiti ed i ragazzi di casa giocano bene fino ai venti metri. In vantaggio il Capolona al 30': Bianchi si libera bene in area e mette alle spalle di Cannoni. La squadra di casa cerca il pareggio al 40' ma Benedetti di testa non riesce a dare forza. Nella ripresa cambiano marcia i ragazzi di casa che cominciano a creare numerose palle-gol; ci prova Tursi su calcio di punizione ed è bravo Lottini a metterci una pezza. Il gol del pareggio arriva al 70': Nisticò imbecca con un lancio Paggini che al volo colpisce la traversa, bravo il nuovo entrato Romanazzo a ribadire in rete. Gli amaranto di casa all'82'subiscono il 2-1 di Bianchi per una incertezza difensiva. L'Arezzo Nord al 91' pareggia nuovamente i conti con Tonelli. Vengono assegnati cinque minuti di recupero e al 94' per l'Arezzo Nord Nisticò mette in rete la palla del 3-2 per gli amaranto.Tanta gioia per la squadra della magica coppia Branchi & Duranti che con questa vittoria inaspettata fino al 94',accorcia in classifica la distanza dalle prime. E la capolista Olmo POnte comincia a tremare!
CALCIATOREPIU': Paggini (Arezzo Nord).

AREZZO NORD: Cannoni, Tonelli, Paggini, Franchi, Novembrini (65' Rubechi), Maccari, Rampino (60' Romanazzo), Nicchi, Benedetti (93' Farsetti), Nistic&ograve;, Tursi. All: Alberto Branchi e Gianluca Duranti.<br >CAPOLONA: Lottini, Nezha, Capacci, Maggini, Dragoni, Giorgini, Mattesini, Casali, Ayari, Mori, Bianchi. All: Paolo Falsini.<br > RETI: 30' e 82' Bianchi, 70' Romanazzo, 91' Tonelli, 94' Nistic&ograve;. L' Arezzo Nord non vuole perdere punti sulle prime, il Capolona cerca una vittoria che rilanci il proprio campionato. Partono bene gli ospiti ed i ragazzi di casa giocano bene fino ai venti metri. In vantaggio il Capolona al 30': Bianchi si libera bene in area e mette alle spalle di Cannoni. La squadra di casa cerca il pareggio al 40' ma Benedetti di testa non riesce a dare forza. Nella ripresa cambiano marcia i ragazzi di casa che cominciano a creare numerose palle-gol; ci prova Tursi su calcio di punizione ed &egrave; bravo Lottini a metterci una pezza. Il gol del pareggio arriva al 70': Nistic&ograve; imbecca con un lancio Paggini che al volo colpisce la traversa, bravo il nuovo entrato Romanazzo a ribadire in rete. Gli amaranto di casa all'82'subiscono il 2-1 di Bianchi per una incertezza difensiva. L'Arezzo Nord al 91' pareggia nuovamente i conti con Tonelli. Vengono assegnati cinque minuti di recupero e al 94' per l'Arezzo Nord Nistic&ograve; mette in rete la palla del 3-2 per gli amaranto.Tanta gioia per la squadra della magica coppia Branchi & Duranti che con questa vittoria inaspettata fino al 94',accorcia in classifica la distanza dalle prime. E la capolista Olmo POnte comincia a tremare!<br ><b>CALCIATOREPIU': Paggini (Arezzo Nord).</b>