• Borgo a Buggiano

QUARRATA OL.: Gervasi, Peruzzi, Lapio, Trinci, DiMauro, Niccoli, Pedaggi, Kalali, Nieri, Matteini, Monaco, Campagni, Landini, Peruzzi, Giannotta, Balconi, Piccolo, Parise. All. Sermi

BORGO A BUGGIANO: Marongiu, Messina, Shehu, Ancona, Castagnoli, Lucaccini, Cerra, Martini, Breschi, Giovacchini, Panteri, Domini, Cogotti, Pischedda. All. Passalacqua

RETI: Matteini 3, Nieri 2, Kalali, Giovacchini.

Netta vittoria per il Quarrata Olimpia, che al Bennati supera il Borgo a Buggiano per 6-1. Partono subito forte i giallorossi, che nel primo tempo si portano già sul due a zero grazie alle reti di Kalali e Matteini, che indirizzano il match sul binario quarratino. I padroni di casa controllano il gioco e arrivano con facilità alla conclusione e cosi nella seconda frazione il vantaggio aumenta ancora, grazie agli acuti di Matteini e Nieri. Nella terza frazione, giocata a ritmo basso, con grande possesso palla da parte dei padroni di casa, la premiata ditta Nieri-Matteini si concede ancora due reti, mentre gli sforzi di un volitivo Borgo vengono premiati con la rete di Giovacchini che rende meno amara la sconfitta. Il Quarrata Olimpia, può dunque far festa per la vittoria e per la condizione strepitosa di Nieri e Matteini, in alto in classifica marcatori e veri uomini chiave della squadra. Ottima anche la prova di Kalali, sempre nel vivo del gioco e autore di una rete.

QUARRATA OL.: Gervasi, Peruzzi, Lapio, Trinci, DiMauro, Niccoli, Pedaggi, Kalali, Nieri, Matteini, Monaco, Campagni, Landini, Peruzzi, Giannotta, Balconi, Piccolo, Parise. All. Sermi <br >BORGO A BUGGIANO: Marongiu, Messina, Shehu, Ancona, Castagnoli, Lucaccini, Cerra, Martini, Breschi, Giovacchini, Panteri, Domini, Cogotti, Pischedda. All. Passalacqua <br > RETI: Matteini 3, Nieri 2, Kalali, Giovacchini. Netta vittoria per il Quarrata Olimpia, che al Bennati supera il Borgo a Buggiano per 6-1. Partono subito forte i giallorossi, che nel primo tempo si portano gi&agrave; sul due a zero grazie alle reti di Kalali e Matteini, che indirizzano il match sul binario quarratino. I padroni di casa controllano il gioco e arrivano con facilit&agrave; alla conclusione e cosi nella seconda frazione il vantaggio aumenta ancora, grazie agli acuti di Matteini e Nieri. Nella terza frazione, giocata a ritmo basso, con grande possesso palla da parte dei padroni di casa, la premiata ditta Nieri-Matteini si concede ancora due reti, mentre gli sforzi di un volitivo Borgo vengono premiati con la rete di Giovacchini che rende meno amara la sconfitta. Il Quarrata Olimpia, pu&ograve; dunque far festa per la vittoria e per la condizione strepitosa di Nieri e Matteini, in alto in classifica marcatori e veri uomini chiave della squadra. Ottima anche la prova di Kalali, sempre nel vivo del gioco e autore di una rete.