BREDA: Pettorino, El Ouazzani, Mezzani, Arifaj, ferrari, Chafiq, Portaro, Menichini, Nencini, Sfalanga, Pileggi. A disp.: Piccolo, Cretella, Niccolai, Pesci, Pieratti. All.: Gelli

RAMINI: De Rita, Calamai L., De Santis, Gjura, Sulaj, Calamai F., Innocenti, Prisco, Salemme, Tesi, Beneforti. A disp.: Casseri, Bartolozzi, Bartolomei, Arena. All.: Biagini

ARBITRO: Volpi di Pontedera

RETI: Pesci, Chafiq, Salemme 2.

Un pareggio che lascia l'amaro in bocca alla truppa di Gelli che alla luce dei due legni colpiti e delle tre occasioni fallite poteva senza dubbio ottenere la massima posta in palio; è stata una partita abbastanza divertente e ben giocata da due squadre di bassa classifica che comunque hanno onorato al massimo l'impegno. Partono meglio gli ospiti che nella prima frazione vanno in vantaggio con un rigore molto contestato dalla Breda; la squadra di Gelli in svantaggio passa alla difesa a tre ed il miglioramento tattico è palese vista la crescita maturata nel giro di pochi minuti e proprio da questo cambio tattico scaturisce il pareggio di Pesci ad inizio ripresa. La squadra di Gelli va vicino al 2-1 in due occasioni ma trova la rete solo nelle prime battute del terzo tempo grazie al bravo Chafiq. La vittoria sarebbe il risultato più giusto ma negli ultimissimi minuti una disattenzione difensiva favorisce una manovra del Ramini che culmina col goal del pareggio poco prima del triplice fischio. Insomma, la Breda avrebbe meritato di più e anche in questo sabato non ottiene il punteggio per la troppa imprecisione al tiro (unita alla sfortuna) e per qualche ingenuità anche mentale in fase difensiva. Continua comunque il miglioramento della truppa di Gelli. Complimenti anche al Ramini per il cinismo mostrato in questa partita.

Gab.Ter. BREDA: Pettorino, El Ouazzani, Mezzani, Arifaj, ferrari, Chafiq, Portaro, Menichini, Nencini, Sfalanga, Pileggi. A disp.: Piccolo, Cretella, Niccolai, Pesci, Pieratti. All.: Gelli <br >RAMINI: De Rita, Calamai L., De Santis, Gjura, Sulaj, Calamai F., Innocenti, Prisco, Salemme, Tesi, Beneforti. A disp.: Casseri, Bartolozzi, Bartolomei, Arena. All.: Biagini <br > ARBITRO: Volpi di Pontedera <br > RETI: Pesci, Chafiq, Salemme 2. Un pareggio che lascia l'amaro in bocca alla truppa di Gelli che alla luce dei due legni colpiti e delle tre occasioni fallite poteva senza dubbio ottenere la massima posta in palio; &egrave; stata una partita abbastanza divertente e ben giocata da due squadre di bassa classifica che comunque hanno onorato al massimo l'impegno. Partono meglio gli ospiti che nella prima frazione vanno in vantaggio con un rigore molto contestato dalla Breda; la squadra di Gelli in svantaggio passa alla difesa a tre ed il miglioramento tattico &egrave; palese vista la crescita maturata nel giro di pochi minuti e proprio da questo cambio tattico scaturisce il pareggio di Pesci ad inizio ripresa. La squadra di Gelli va vicino al 2-1 in due occasioni ma trova la rete solo nelle prime battute del terzo tempo grazie al bravo Chafiq. La vittoria sarebbe il risultato pi&ugrave; giusto ma negli ultimissimi minuti una disattenzione difensiva favorisce una manovra del Ramini che culmina col goal del pareggio poco prima del triplice fischio. Insomma, la Breda avrebbe meritato di pi&ugrave; e anche in questo sabato non ottiene il punteggio per la troppa imprecisione al tiro (unita alla sfortuna) e per qualche ingenuit&agrave; anche mentale in fase difensiva. Continua comunque il miglioramento della truppa di Gelli. Complimenti anche al Ramini per il cinismo mostrato in questa partita. Gab.Ter.