CASALGUIDI 1923 Calcio: Civoli, Lulli, Bacci, Lo Conti, Bucciantini, Vettori; Zoppi, Bonfanti Andrea, Penta, Landini, Russo. A disp.: Martini. All.: Spagnesi Paolo

ANCHIONEPONTE: Tortolini, Vela, Sali, Cetti, Gliori, Liberati; Hysa, Iarusso, Benigni, Chafra, Baha. A disp.: Andreini, Pieroni, Vene, Bali, Magaldi. All.: Pierucci Daniele

ARBITRO: Begliomini Dario di Pistoia

RETI: Vettori, Bonfanti Andrea, Bucciantini, Landini, Bacci.

Primo tempo con i padroni di casa che prendono l'iniziativa e pressano i biancorossi ospiti nella loro metà campo, che peraltro si difendono con ordine, uscendo palla al piede e cercando di manovrare, con qualche replica in contropiede. Al 9' passano in vantaggio i canarini con Vettori, che da fuori area calcia bene con palla che s'infila sotto la traversa, dove Tortolini non può arrivare. Continuano a pressare i ragazzi di Mister Spagnesi che ottenengono il raddoppio al 17' su calcio di rigore, concesso per un fallo netto su Bonfanti Andrea che s'incarica della trasformazione. Nel corso del secondo e terzo tempo la partita sarà giocata a senso unico con la terza rete al 5' a conclusione di un'azione convulsa nell'area pontigiana, risolta da capitan Bucciantini che da due passi calcia dal basso verso l'alto infilando la palla nel set alla destra del portiere. La quarta rete grazie ad un'azione personale di Landini che si libera in area di un paio di avversari e segna di forza . Nel terzo tempo dopo aver colpito un palo ed una traversa con Landini, sarà Bacci, lanciato in profondità, a presentarsi solo di fronte al portiere e superarlo per il definitivo 5 a 0.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Civoli, Lulli, Bacci, Lo Conti, Bucciantini, Vettori; Zoppi, Bonfanti Andrea, Penta, Landini, Russo. A disp.: Martini. All.: Spagnesi Paolo <br >ANCHIONEPONTE: Tortolini, Vela, Sali, Cetti, Gliori, Liberati; Hysa, Iarusso, Benigni, Chafra, Baha. A disp.: Andreini, Pieroni, Vene, Bali, Magaldi. All.: Pierucci Daniele <br > ARBITRO: Begliomini Dario di Pistoia <br > RETI: Vettori, Bonfanti Andrea, Bucciantini, Landini, Bacci. Primo tempo con i padroni di casa che prendono l'iniziativa e pressano i biancorossi ospiti nella loro met&agrave; campo, che peraltro si difendono con ordine, uscendo palla al piede e cercando di manovrare, con qualche replica in contropiede. Al 9' passano in vantaggio i canarini con Vettori, che da fuori area calcia bene con palla che s'infila sotto la traversa, dove Tortolini non pu&ograve; arrivare. Continuano a pressare i ragazzi di Mister Spagnesi che ottenengono il raddoppio al 17' su calcio di rigore, concesso per un fallo netto su Bonfanti Andrea che s'incarica della trasformazione. Nel corso del secondo e terzo tempo la partita sar&agrave; giocata a senso unico con la terza rete al 5' a conclusione di un'azione convulsa nell'area pontigiana, risolta da capitan Bucciantini che da due passi calcia dal basso verso l'alto infilando la palla nel set alla destra del portiere. La quarta rete grazie ad un'azione personale di Landini che si libera in area di un paio di avversari e segna di forza . Nel terzo tempo dopo aver colpito un palo ed una traversa con Landini, sar&agrave; Bacci, lanciato in profondit&agrave;, a presentarsi solo di fronte al portiere e superarlo per il definitivo 5 a 0. Antonio Mari